Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71476

Сообщение от мигрант
    Вот что будет в России:

Царь против царя, правитель против правителя,
    Ненависть между ними и ужасное разногласие.
    Гнев будет в каждой области,
    В стране большая война и ужасные перемены.
    Чепуха. С таким же успехом этот туманный катрен можно приложить к ЛЮБОМУ руководителю почти любой страны,
    как в далёком прошлом, так и в сегодняшние дни, и даже в будущем.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6961

Сообщение от Vladilen
      Чепуха. С таким же успехом этот туманный катрен можно приложить к ЛЮБОМУ руководителю почти любой страны,
      как в далёком прошлом, так и в сегодняшние дни, и даже в будущем.
      Вы постоянно не понимаете главного - сказано задолго до того, как это произойдёт, а не задним числом. Важным фактором являются сопутствующие описания этих событий, в комплексе всё это станет определяющим фактом. Если бы речь шла только об одном, ещё можно допустить случайность, а когда приводятся многие подробности, то ....
      Попробуйте объяснить лучше, рассказать, чтобы мы все увидели что ваши слова что-то стоят.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6961

Сообщение от Vladilen
        Друг,
        спасибо за один из примеров ложных пророчества с датами Вашего кумира астролога Нострадамуса.

Ведь, на самом деле, НИКАКОЙ царь ужаса с неба в 1999 году НЕ появился.
        У вас совсем всё плохо ... в будущем поймёте, убедитесь. Сколько раз приводил вам пророчество Екклесиаста 6:4,6,10, где указана та же дата 2000 год, вам это зашло, не противились, а Нострадамус стал костью застрявшей ... бывает, старые предрассудки трудно искоренить в себе, особенно если они массовые, слушать других не всегда полезно, лучше думать своим умом.

Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6961

Сообщение от Сталкермен

Вынужден огорчить Вас,то что Вы сказали всего лишь малая часть того что нужно видеть.И не сказали как Павел понял что в неё нечистый дух!
          А это было целью за которой я охотился,но этот дух Вас снова обманул.Но не меня.
          Первое на что надо обратить внимание,это кому она служила и приносила прибыль. Кто эти господа неизвестно,но понятно что явно не заинтересованы были в служении Христу.Что стало ясно в результате провала выступления прорицательницы.
          .
          В чём то повторю из того что здесь привели.

Если у вас есть большое желание сравнивать пророчества Нострадамуса с какой-то пророицательницей, смотрим, что за дух был в прорицательности:

встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
          Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки--рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
          Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
          Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.

Дух прорицания - чем он является? Этот дух в служанке видит только то, что есть в духе того, кто обращается к ней за предсказанием чего-либо. Должен быть прямой контакт прорицателя и тем, кому он прорицает. Этот дух низкого духовного уровня, возможно он паразитирует на прорицательнице, пребывая в соприкосновении с её духом питается силой её духа. Этот дух прорицания не знает будущего мира, и не может знать в силу своих духовных качеств, зная то, что прорицательница предсказывает за деньги, приносит доход её господам. Сегодня это практика очень распространена среди разного рода гадалок.

В Писании есть ещё одно описание прозорливости, предсказателя иного свойства. 1 Царств 9:9-12.

....... Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: «пойдем к прозорливцу»; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем.

Ещё одно описание:

И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
          Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
          Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
          И духи пророческие послушны пророкам, (1Кор 14:29)

В чём разница первого описания о прорицательнице и последнем о пророках?
          Разница в том, что именно предсказывает пророк и что прорицает прорицательница.
          Разница в той информации, которая исходит из духа предсказывающего и того, какие духи открывают человеку знание будущего.
          Духовный мир полон всякого рода духов. Есть разные сферы духовного мира, каждая из них служит опредлённой цели, низшие - низшим целям, высшие - высшим целям. Тьма, области влияния сатаны, скрывает знание о будущем, зная своё будущее и не желает чтобы живущие узнали это. Области Света наоборот открывают все коварные замыслы тьмы, предупреждают живущих о грозящих им бедствиях, подготавливают их сознание.

- Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
          - Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1-е Ианна)

Не понимая этого, глупо пытаться осуждать то, чего не желаешь понимать, разобраться в подробностях этого явления.

Даже самый наивный, прочтя всё то, что я здесь привёл из пророчеств Нострадамуса, поймёт, что такие подробности видения будущего, служащие конкретной, определённой цели, не может узнать никакой прорицатель-гадалка даже отдалённо и малой части этого.

На российском тв можно видеть эту публику - разного рода гадателей, всегда предсказывающих только великое будущее России, никогда не говорящих о том, что скрыто от них, может быть понимающих что-то, но не говорящих об этом публично.
          У Нострадамуса есть интересный стих о таких деятелях, вспомнилось:

Огромная армия в пути обращена в бегство,
          Едва ли ониа будет преследуема далее.
          Учёный враг обернётся в смущении (читая это)
          Его огромная армия разбита засадами ...

Когда его огромные военные дела будут продолжаться, вскоре в его стране начнуться партизанские действия ...(N)

Иногда я говорю - читатели здесь есть самые разные, некотрых из них очень интересует эта тема, не понимаю почему, изменить они ничего не смогут, если то предопределено Богом, то их роль в этом деле только как служителей тьмы с соответствующими последствиями для них после смерти, впрочем, уже при жизни поймут.
          Вспомнил ещё связанное с грядущими событиями:

- Смерть в пути, восстание в стране ...
          - После его возвращения притворной доброте быть в забвении. Яростью* он пробудит все сердца трепетать ...
          - царь зла в пылу безумств, смерть задушит чувственное предзнаменование ...
          - Бедный простой народ, и будет он "процветать" долгое время под таким флагом ...
          - Несколько цветов (флагов) присоединит к себе ... (N)

Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости*, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)

последнее относится не столько к началу, сколько к последующему развитию событий начиная с середины седмины. А поклонникам Путина следовало бы задуматься над последствиями, к которым он их приведёт:

- И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
          И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. (Исаия 8:21)

Последнее - "Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. " говорит о времени, когда в России ещё была свобода, которую Путин запретил сегодня, но что будет далее ... о том они даже не могут представить сегодня. Они проклянут своего кумира за все те страданий, которые он им принесёт после победы.

Праздник будет праздноваться в великой радости, но конец будет ужасным ...
          - Всё будет перевёрнуто в декабре, никто не узнает своего места перед этой знатной женой ... (N)

О жене в Откровении 17.
          Может быть позже, после начала, приведу все пророчества в более приемлемый для восприятия вид, с виде последовательности событий, сегодня этого не стоит делать, будут дополнительные подробности, как предсказал пророк:

Божественный Глас прогремит с Небес тем/тому, кто не сможет далее продолжать, Откровние сокрытой тайны, так что они станут ходить поверх и впереди того, что скрыто [до времни] (N)
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6961

Одни упираются по глупости, неразумению, нежеланию видеть предопределённое Богом, желая своего видения будущего.

... которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть ", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное .... (Исаия 30:10)

Другие умышленно придумывают разные поводы в попытке дискредетировать пророка, так как отлично понимают, каково будущее России, этим пытаясь отвести внимание, заговорить эту тему, навести тумана, чтобы поменьше людей узнали об этом. Попытки первых и вторых обречены по определению, в пророчествах есть об этом.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6961

Сообщение от Vladilen
              Вашего кумира астролога Нострадамуса.
              .
              Буду прямолинеен, не обижайтесь, если сможете.
              Вы перешли на личности с начала обсужлнеия темы, обсуждаете не содержание, информацию предлагаемую здесь, а личность.
              О личности всегда судят по содержанию, что он предлагает, что является главным, а не то как человек выглядит.
              Это распространнёный стереотип мышления в некоторой среде верующих, закомлексованных своими представлениями, во многом состящих из того, что говорят другие об этом, которые так же не разбираются в предмете их критики.

Вы упрекаете меня в том, что я поклонник Нострадамуса.
              В упор не видите того, что я ничего не говорю о его личности, а только о том, что он оставил как наследие - пророчества.
              Я разбираю пророчества, а вы фиксируютесь на личности.
              Я внимкаю в информацию, полностью согласующуся с тем, что сказано пророками Писания, дополняющими их многими подробностями, без которых было бы трудно понять смысл пророчеств Писания. Привожу сравнительные примеры пророчеств, что подтверждает их общность.

Используя ваш подход можно сказать вполне определённо то же самое про вас - вы поклонник камней с неба, метеоритов, болидов ....
              Какой смысл христианам знать то, что и так всем ясно, сказано прямо в некоторых местах пророчеств. Какой им вред или польза от того, что многие из них просто не увидят этого, не многие доживут до конца ...
              Что обсуждать пердлагаете?
              По какой траектории будут падать камни, и в какое место земли упадут и когда это произойдёт?
              Ну так укажите, а мы проверим, если доживём, а если не доживём, то нет смысла заниматься этим. Тема о камнях даже не заслуживает обсуждения.

О том, куда будут падать камни, прямо сказано в пророчествах - в царство зверя - в Россию, как и все прочие беды названные гневом Бога.
              У вас зверь является камнями с неба, ситуация абсурдна изначально, в вашем представлении люди будут поклонятся камням за что будут убиты этими камнями ... а кто не будет поклоняться камням так же будут убиты ....
              Вы сами не понимаете того, что утверждаете, ваше одно противоречие противоречит другому противоречию - именно так это выглядит со стороны.
              - А что скажит наимудрейший?
              - Про сон сказать что это был не сон, а про не сон сказать что это был сон. (лампа Алладина)

без юмора этого точно нельзя воспринимать.

Второе главное, что я вижу в вас. То, что я привожу здесь сильно пугает вас, так как вы понимаете последстивия - антихрист восстановит ужасное подобие сссср на большей части постсоветского пространства.

- В то время и в тех странах, царь севера [антихрист] поднимет очень большое войско/армию и пойдёт проливами своих предшественников и предков и возвратит их большую часть в свои владения. (N)

Именно это вас пугает, а то, что вы пишите о камнях, которые уничтожат всю землю, расколят её - у вас это мелкие неприятности. Вы как нибудь определитесь в своих суждениях, что для вас хуже - временные "неудобства" не более чем на три года, либо полный конец всему живому.

Вы хотя бы понимаете насколько у вас в голове всё не так?
              Сколько вам здесь не пытались объяснять, вы в упор не желаете видеть чудовищных противоречий в ваших суждениях.
              Знаю, бесполезно, вы опять начнёте писать о своих камнях. То, что утверждалось в сознании годами, не искоренить в коротокое время, при том, что у вас нет никакого желания не только для того, чтобы делать это, но даже понять это.

PS Если вы ничего не понимаете в пророчествах, Нострадамуса в том числе, то я здесь для того, чтобы объяснить вам это приводя самые разные примеры из пророчеств, которые можно будет проверить в будущем, убедиться в том, что я понял правильно, а что нет.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Galgal
                ушёл
                • 12 April 2024
                • 1103

Сообщение от Vladilen
                Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.
                Не успел Трамп объявит о создании собственной криптовалюты, как на сегодня одна единица стоит уже более 45$. Объем торгов TRUMP за сутки превысил $11 миллиардов.
                Как сообщил он на своей странице в Х, в первый день для покупки доступны 200 миллионов монет.
                Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. (Откровение 9:16)

Это даже деньги не из воздуха делать. Это вообще из ничего. Пирамидостроитель, чтобы всех своих последователей рабами сделать.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от мигрант
                  В чём то повторю из того что здесь привели.

Если у вас есть большое желание сравнивать пророчества Нострадамуса с какой-то пророицательницей, смотрим, что за дух был в прорицательности:
                  Признаки плена и одержимости у Вас проявляются всё более открыто.
                  Настородамус что родился,вырос,не читал Библии и вдруг начал чего то предсказывать?
                  Нет,он уже имел какую то известнотсь врача,но видать было мало.Может с детсва кто мысль ему посеял что он особенный и он жил с этим.
                  То что он перешёл в католичество (я не в курсе откуда)говорит о том что это человек духовно слеп!
                  Как и прочие прихожане,каких большинство в мире прихожан различных конфессий.
                  Это как бабушка Матрона,которая не поняла что из неё сделают очередного идола,пошла на поводу у бесовских духов ради посмерной славы.Это не похоже на самопожетвование Христа или служение Апостолов Христу.
                  Так почему Настродамуса христианский мир в большинстве не принимает?Кто то как я анализирует и видит сходство не с пророками Библии,а с прорицателями осмысленно ища сходства и факты или просто шестым чувством сторонится.
                  Если с Настродамусом всё ясно,на каких господ он работал и ради чего,то с Вами тоже есть вполне обоснованные догадки.
                  Вы сказали что есть люди которые заточены на пророчества и разгадки с рождения,на что я сразу обратил внимание и запомнил на всякий случай.И правда,есть люди которые любят мистику и загадки,но не знают точно от кого они на самом деле и как вообще такое к ним попало в голову.В среде католичества и православия такой суеверной мистики полно и все из них как ни странно имеют какие то объяснения от известных деятелелей.С которыми мало кто возьмётся спорить и опровергать.И психология в умелых руках становится инструментом для господства.Это святой сказал...а ты кто такой перечить? Остаётся подчиниться и делать,а тем более если испугался смерти ,а тебе обещают вечную жизнь!
                  А кто то просто использует чужую известность чтобы стать известному самому через цитирование трудов чьей и известностью он манипулирует.
                  Эта одержимость духовная,в которой человек вроде бы делает одно,а на самом деле не осознаёт что его цели совершенно другие.Например разгадывая Насторадамуса ищет себе известности как великого толкователя.
                  Настродамус обложка ,а далее смотрите какой я.Но надо смотреть на конечную цель таких деятелей.
                  Та женщина что ходила за Апостолами ТОЖЕ хотела перетянуть внимание на себя,но вроде как указывала на Апостолов!Так же манипуляция авторитетами,смотрите какие они потому что я уже известная в народе сама сказала что они великие!Так суть и в том,что народ всё равно избил Апостолов.А её и господ никто не тронул и даже не заподозрил!
                  Закончу ещё одним примером,из собственной жизни. Моя мама "умела" заговаривать ячмени на глазах.Какая то бабушка в её молодости научила.Она это делала со мной в детстве,хотя я никогда в её манипуляции не верил и ничего у меня сразу не проходило.Суть в другом.
                  Однажды моему младшему брату она сказала,что сей дар переходит или к старшему или к младшему! А я оказался средним!То есть у меня не поселилась мысль что я с детсва какой то особенный.И меня это всё обходит строной всю жизнь! А что у старшего,что у младшего присутсвуют духовные проблемы.Я им не завидую.Они не знают Христа и не спасены,что бы я им не сказал.
                  Поищите настоящую причину своих способностей и определите какой именно дух вынуждает заниматься этими гаданиями.Собственно это всё что я хотел сказать или посоветовать.
                  А всё что происходит ,всё в руках Бога.И что бы мы не делали а примем то что нам предначертано.
                  Манипулировать известными фамилиями правителей и присоединять к ним Библейские пророчества не Божье дело.
                  Но так можно заработать себе какой то авторитет средиии...вот тут и самое интересное и начинается!
                  А среди кого именно?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6961

Сообщение от Сталкермен
                    Теперь вернёмся к Настродамусу.Я глубоко не копал,но нашёл информацию что он якобы приял Христа как Спасителя и вынужден был стать католиком.Этого стало достаточно чтобы понять что у него было как минимум стало двое господ.
                    Один Христос для прикрытия(как у той женщины говорящей правду),а второй это любимый всеми папа римский.
                    Вы либо не читаете, что я привёл из объяснений Нострадамуса к пророчествах, либо пытаетесь найти причину ...
                    Ещё раз с чего начинаются пророчества:

"Мои познания позволившие мне узнать когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе .... Когда святое имя Иисуса Христа не будет вытаптываться теми, что с севера, затем мир приблизится к велиеому пожарищу ... (N)"

Да, прикрытие конечно зачётное, все пророчества говорят о врагах Иисуса и Его церкви, изложены конечно замысловато, впрочем как и пророчества пророков Писания.
                    Нострадамус был гоним Папской церковью, скрывался несколько лет от преследования, после того как сказал нечто резкое о статуе святому ... Симпатизировал протестантам, это отражено в пророчествах. " ...после возвращения варварского вояжа будет возвышен протестантский вход."
                    Во времена сердневековья астрология считалась приемлемой для католической церкви, этим он прикрывал свой дар пророка, в предисловии к пророчествам он пишет

Предостерегаю от напрасной и более чем отвратительной магии, давно проклятой Священным Писанием и Божественными канонами, однако рассудительная астрология исключена из подобного осуждения.

В средние века за пророчества можно легко было закончить жизнь на костре, инквиция процветала ... а прикрываясь астрологий можно было говорить о будущем, типа - расчитал по звёздам. Отсюда в пророчествах много названий планет, под которыми скрыт совсем другой смысл. Пример с Сатурном:
                    Сатурн вознесётся над Юпитером, через сатурианцев переживёт худшее время.
                    Сатрурн - символ сатаны, Юпитер - могущества, верховенства.
                    Ваше желание искать демонов там, где их не может быть по определению, но не видите того, что находится прямо перед вами. Возможно и мысли ваши оттуда же, если Путин для вас уважаемый ...

Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от мигрант
                      Вы либо не читаете, что я привёл из объяснений Нострадамуса к пророчествах, либо пытаетесь найти причину ...
                      Ещё раз с чего начинаются пророчества:

"Мои познания позволившие мне узнать когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе .... Когда святое имя Иисуса Христа не будет вытаптываться теми, что с севера, затем мир приблизится к велиеому пожарищу ... (N)"

Да, прикрытие конечно зачётное, все пророчества говорят о врагах Иисуса и Его церкви, изложены конечно замысловато, впрочем как и пророчества пророков Писания.
                      Нострадамус был гоним Папской церковью, скрывался несколько лет от преследования, после того как сказал нечто резкое о статуе святому ... Симпатизировал протестантам, это отражено в пророчествах. " ...после возвращения варварского вояжа будет возвышен протестантский вход."
                      Во времена сердневековья астрология считалась приемлемой для католической церкви, этим он прикрывал свой дар пророка, в предисловии к пророчествам он пишет

Предостерегаю от напрасной и более чем отвратительной магии, давно проклятой Священным Писанием и Божественными канонами, однако рассудительная астрология исключена из подобного осуждения.

В средние века за пророчества можно легко было закончить жизнь на костре, инквиция процветала ... а прикрываясь астрологий можно было говорить о будущем, типа - расчитал по звёздам. Отсюда в пророчествах много названий планет, под которыми скрыт совсем другой смысл. Пример с Сатурном:
                      Сатурн вознесётся над Юпитером, через сатурианцев переживёт худшее время.
                      Сатрурн - символ сатаны, Юпитер - могущества, верховенства.
                      Ваше желание искать демонов там, где их не может быть по определению, но не видите того, что находится прямо перед вами. Возможно и мысли ваши оттуда же, если Путин для вас уважаемый ...
                      Я Вас не зря спросил КАК Павел ПОНЯЛ что прорицательница имела нечистого духа? Но что сделали Вы?
                      Отвечали много и сумбурно так и не ответив на это вопрос.
                      У Вас нет дара распознания духов?
                      А я это тоже заметил,но это не недостаток личности, а последствия других событий.Может как в моём примере с братьями,может с детсва мистика волновала,можект кто то посеял в Вас мысль что Вы особенный,это Вы сами разберитесь в этом.
                      Я лишь накидал идей и вариантов как и что,а выбираться из этого придётся Вам самому.
                      Без обид,я хотел только помочь.
                      У меня нет никакой особой привязанности к правителям мира сего. Но то что весь мир в штаны наложил от человека небольшого роста это и правда удивительно.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6961

Сообщение от Сталкермен

Но то что весь мир в штаны наложил от человека небольшого роста это и правда удивительно.
                        Сегодня все знают, куда испражняется ваш кумир - в чемодан в бункере, и все его презирают, никто уже не боиться его понтов. Ваш путин обделался в Украине, обделался жидко в Сирии, и где ещё обделается - увидим. Трам ещё не сказал своего слова ... ждите!
                        Всегда знал кто вы, но ждал, когда же откроетесь, не выдержите, что и подтвердилось. Были до вас, будут и после вас, пустое, все ваши усилия - на ветер. Пророчества же скажут сами за себя, что является фактом в отличии от ваших слов ни о чём.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от мигрант
                          Сегодня все знают, куда испражняется ваш кумир - в чемодан в бункере, и все его презирают, никто уже не боиться его понтов. Трам ещё не сказал своего слова ... ждите!
                          Вижу что я не ошибся в том что Вы делаете. И Настродамус не является причиной этой деятелеьности.
                          Политика! Под какими бы личинами она не приходила, а в итоге всегда разоблачена.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6961

Последний раз - есть факты, приведённые здесь и во многих других темах пророчества, которые станут явным показателем истины, а есть просто слова человека, мнение, коих миллионы ...

Политика?
                            Все пророки Писания политики?
                            Пророчества Нострадамуса - политика?

Екклесиаст указал точный год прихода путина - 2000, будущего антихриста, конечно пророк политик ...

- А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
                            - потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком.
                            - Что существует, тому уже наречено имя*, и известно, что это — человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его.
                            (Еккл 6:6,4,10)

и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени* его. (Отк 14:11)

Иногда лучше жевать, чем говорить, если не чем думать.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Осталось у Путина взять интервью и спросить,а не хочет ли он в скором времени отстроить храм в Иерусалиме и сесть в нём выдаывая себя за Бога?Есть ли евреи которые ждут этого события и видят в его лице будущего Мессию?
                              И как только он признается что его планы раскрыты,тогда уже обосновано считать его антихристом.

Понятное дело что творится в мире можно сравнить только с массовым безумием.И понятное дело что за этим точно кто то стоит.И явно не Путин,против которого практически весь мир разукрашенный всеми цветами радуги!
                              Но сейчас модно стало его ругать.Это прямо как признаки цивилизованности в современном мире.Как оказаться в кафе за столом без телефона и есть, и потому выгядеть как дурак.Надо делать как все.Обезъянья логика. Видать прав был дедушка Дарвин.Не все произошли от Адама и Евы.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71476

Сообщение от Сталкермен
                                мигрант,
                                Признаки плена и одержимости у Вас проявляются всё более открыто.
                                Друг, Сталкермен,
                                Вы считаете, что Ваш собеседник чем-то одержим?

Сообщение от Сталкермен
                                Так почему Настродамуса христианский мир в большинстве не принимает?
                                Христианский мир НЕ принимает Нострадамуса,
                                потому что он был астрологом, а это мерзость перед Богом, согласно Библии.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...