Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6270

Сообщение от Тихий
    я бы и свой ник изменил, но не знаю как это сделать !))))))
    Ну я бы не рекомендовала вам на христианском ресурсе брать ник, о котором я подумала)))))))))), в смысле "вампир"
    А вообще , не смешите меня , у меня ведь случайно это вырвалось))))))))
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

Сообщение от Diana123
      Да, и те которых имена не написаны в книге жизни удивятся видя что опять появится Советский Союз

Откровение 17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится
      Чепуха, Диана.
      Зверь из бездны это НЕ канувший в историю СССР.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8409

Сообщение от Мелодия

Ну я бы не рекомендовала вам на христианском ресурсе брать ник, о котором я подумала)))))))))), в смысле "вампир"
        А вообще , не смешите меня , у меня ведь случайно это вырвалось))))))))
        Мой вариант совсем не инфернальный, но вполне соответствующий моему самоопределению !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3298

Сообщение от Vladilen
          Чепуха, Диана.
          Зверь из бездны это НЕ канувший в историю СССР.
          Время покажет.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от Diana123
            Время покажет.
            Уже показало,
            что Вы сильно заблуждаясь в своих толкованиях Библии.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3298

Сообщение от Vladilen
              Уже показало,
              Ничего еще не показало, после Нового года мы войдём в последнюю седмину, вот тогда и посмотрим.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6851

Сообщение от Vladilen
                И когда он возвратится? и кто он?
                По писанию уже всё разобрали, ничего не осталось из того, чтобы понять кто он, пришедший в 2000 году, чьё имя покрыто мраком (Еккл 6:6,4,10), кто будет препираться с Тем, Кто сильнее его - с Богом. Вот дата, что она значит узнаем позже ...

От этого настоящего времени, каковым является 14 марта .... года , и уходя вдаль к грядущему пришествию (антихриста), которое случится после начала седьмого числа тысячелетия, основательно исчислено, что касается моих астрономических (!) и других познаний, позволиших мне узнать, когда враги Иисуса Христа и Его Церкви станут умножаться в числе. (N)

По понятным причинам год не приведён, в оригинале изменён настолько, что никто не догадается пока это событие не произойдёт, ум в этом деле плохой помошник.

Поясню значение - "седьмого числа тысячелетия" и "умножаться в числе"

Когда же окончится тысяча лет (тысячелетие), сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (20:7)

Тысячелетие - имеется в виду начало 21 века - миллениум, почему так не могу объяснить логически, это будет понято после того как царь-беззаконник, которого пришествие по действию сатаны (2фес2:8), выйдет из темницы на царство (Еккл 4:13-16). Далее "число их как морской песок" -

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя ....

Видим, пророки используют "морской песок" с двойным смылом, буквально и сравнительно.

Почему так записано - "после начала седьмого числа тысячелетия" ? Цифра 7 имеет смысл, даже несколько смыслов, как дата дня, месяца, года ... и седмины. Продолжать не буду, в своё время вернёмся к этому, если не забуду.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от Vladilen
                  Уже показало,

Сообщение от Diana123
                  Ничего еще не показало, после Нового года мы войдём в последнюю седмину,
                  Диана,
                  так написано в Библии??

Сообщение от Diana123
                  Ничего еще не показало, после Нового года мы войдём в последнюю седмину,
                  А почему не ДО Нового года?
                  и какого 2030-го?

Сообщение от Diana123
                  вот тогда и посмотрим.
                  Куда посмотрим?

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3298

Сообщение от Vladilen
                    Сообщение от Vladilen
                    Уже показало,

Диана,
                    так написано в Библии??

А почему не ДО Нового года?
                    и какого 2030-го?

Куда посмотрим?
                    Вам объяснять что-то бесполезно вы всё равно не поймёте.
                    В Библию смотрите в Библию.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6851

В одной из тем в новостном разделе перед выборами Трампа приводилось пророчество Брэндона Бигга.
                      15 марта в YouTube он точно в деталях описал покушение на Дональда Трампа. В сети есть его предсказания, где он говорит, что Трамп будет воевать с антихристом. Если первое его предсказание исполнилось на все 100, то последнее так же исполнится, так как это полностью согласуется с другими пророчествами.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3298

Сообщение от мигрант
                        В одной из тем в новостном разделе перед выборами Трампа приводилось пророчество Брэндона Бигга.
                        15 марта в YouTube он точно в деталях описал покушение на Дональда Трампа. В сети есть его предсказания, где он говорит, что Трамп будет воевать с антихристом. Если первое его предсказание исполнилось на все 100, то последнее так же исполнится, так как это полностью согласуется с другими пророчествами.
                        Трамп с Антихристом воевать не будет, Антихрист во всем будет поддерживать Трампа, будет перед ним творить чудеса

Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                        Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                        Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                        Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6851

Возможно это об одном и том же:

- И усилится южный царь, и один из князей его пересилит его и будет владычествовать, и велико будет владычество его. (11:5)

- Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался. (8:4)

Даниил называет овна южным царём, оба описания похожи по содержанию. Далее появляется козёл, он же антихрист - царь севера.

- Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шёл козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
                          Он пошёл на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей. .........
                          и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
                          И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
                          И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы
                          И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».(8:10...)

В 11 главе этот козёл описан Даниилом как царь севера:

- Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
                          И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.
                          И он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
                          И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (11:13,28,30,31)

Эти описания взаимосвязаны и логичны. Понять этого совсем не сложно.
                          Кем же будет Овен? В 11 главе он является южным царём:

- И раздражится южный царь, и выступит, сразится с ним, с царём северным, и выставит большое войско, и предано будет войско в руки его. (11:11)
                          Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и ещё более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство. (11:25)
                          Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится, как буря, на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападёт на области, наводнит их, и пройдет через них. (11:40)

У Даниила изложено всё вперемешку, не понятно что за чем следует, если не обращаться к другим источникам пророчеств. В описании есть первый поход и последний, что говорит о том, что войны будут иметь несколько этапов, войны будут продолжаться до конца времени, это отражено в пророчестве. Против антихриста, - царя севера, будут воевать многие народы, в описании Даниила это царь юга.
                          Видя то, что происходит сегодня в мире, уже можно понять, кто есть царь севера и кто царь юга. Царь севера будет воевать с Израилем:

- И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают, .... И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (11:41,31)

Если царь севера, - антихрист, пойдёт войной на Израиль, то царь юга будет на стороне Израиля, это мы видим сегодня. Россия против Израиля, а США за Израиль. Из чего несложно сделать вывод, кто есть кто в пророчестве Даниила, кто есть овен, а кто козёл.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Сообщение от Diana123
                            Вам объяснять что-то бесполезно вы всё равно не поймёте.
                            Диана, Вы некритично мыслите.
                            Это Вас никто из участников форума НЕ понимает, судя по вашим общениям.

Сообщение от Diana123
                            В Библию смотрите в Библию.
                            Вы смотрите в Библию и ничего в ней НЕ понимаете,
                            потому что Библию надобно внимательно читать и изучать, а НЕ только смотреть.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71104

Сообщение от мигрант
                              Если царь севера, - антихрист, пойдёт войной на Израиль, то царь юга будет на стороне Израиля, это мы видим сегодня.
                              И кого именно мы видим, друг?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6851

Сообщение от Vladilen
                                И кого именно мы видим, друг?
                                Царь севера - Путин, царь юга - Трамп. Два гордеца, оба высокомерны и заносчивы, как козёл и овен в описании Даниила.

- Гордым против гордого скрытое зло сделано. (N)

- Маленький длинным (маленьким длинный) будет обвинён, в будущем противостоянии будет его предприятие. (N)

Рост Трампа 192 см, а Путина .... не более 160 на каблуках.
                                У Даниила о их противостоянии:

- Но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. (11:18)

- Столь лживый антихрист будет у мятежного царя, что всех из приведёт к конфликту/столкновению. (N)

Настоящий антихрист будет называть антихристом своего противника, тем самым продолжит обманывать свой народ, чем он постоянно занимается сегодня.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...