Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6977

Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Vladilen
    А кто Ваш учитель, друг?
    Но я так и не понял:
    Ваш учитель Нострадамус или Дух Божий?

Приезжий спрашивает одессита:
    - почему у вас в Одессе на вопрос отвечают вопросом?
    Одессит, после паузы:
    - а почему бы и нет?
    Я ещё раз вам повторю, приведу цитату:

Что же касается нас, всего лишь бренных людей, мы не можем ничего постичь с помощью наших собственных понятий нашей способности о невидимых тайнах Господа нашего Создателя.
    Не ваше дело знать времена и сроки (цитата из Деяния 1:7).

Однако в настоящем или будущем могут появиться люди, которым Господь наш Создатель, возможно, захочет открыть путём причудливых озарений некоторые тайны будущего, точно так же как в прошлом некая сила и произвольные способности сходили на них словно огонь, воодушевляя их судить равно как человеческие и Божественные вдохновения.

Ибо человеское понимание, будучи умственным, не увидит сокрытого, пока не получит помощи от голоса из лимба посредством тонкого пламени, показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться.

Именно с помощью вдохновения, Божественного откровения и неустанных ночных бдений и затем расчётов мы можем облечь наши пророчества в слова.

Но более этого я хочу открыть тебе то суждение, что приходит посредством распознания полученного через обращение к Небесам. Благодаря подобной проницательности ты, возможно, приобретёшь знание будущих событий, полностью отрешаясь при этом от причудливых воображений, что станут возникать. Ограничивая описание местностей путём приведение к гармонии божественного и сверхественного вдохновения можно с достаточной точностью назвать местности и определенённые времена, с оккультной точностью, уверенностью и божественной способоностью. Через посредство этой способности временные циклы - прошлое, настоящее и будущее - соединяются в единую вечность: "ибо всё обнажено и открыто" (цитата Евр.4:13).

И хотя один бессмертный Господь знает вечность исходящего из Него света, я честно говорю всем тем, кому Он пожелает открыть Своё грандиозное величие - как оно есть неизмеримое и неизвестное - после долгого меланхолического экстаза, что сокрытое Божественное раскрывается двумя основными способами, что содержатся в понимании того вдохновенного пророчествующего.

Сокрытое Божественное раскрывается двумя основными способами, что содержатся в понимании того вдохновенного пророчествующего.

Один приходит путём внушения, что очищает сверхественный свет в том, кто предсказывает по доктрине звёзд (см Дан 12:3), дающих возможность пророчествовать с помощью Божественного откровения.

Другой приходит в результате личного участия в Божественной вечности, благодаря такому свойству пророк способен рассудить о том, что было явлено ему из его собственного Божественного духа посредством Господа нашего Создателя и естественного внушения; так что всё предсказанное истинно и имеет бесплотное происхождение. Этот свет и тонкое пламя/огонь все действенны и имеют возвышенноую основу, не меньшую, чем естественная чистота и естественный свет, что делает философов столь уверенными в себе, что благодаря принципам первой причины они проникли в самую сердцевину самых возвышенных доктрин.

Иногда даже Господом Создателем при помощи огненных посланий, приносимых Его ангелами огня, являют перед нашими внешними чувстами, и даже перед взором/глазами, события грядущих пророчеств, и то, что явится значительным будущим обстоятельством. И должны они явится тому, кто предсказывает. Ибо предсказанное, сделанное внешним познанием, безошибочно оценивается вместе с внешним светом и посредством его.

Справедлива та часть, которая кажется видом пониманием, приходит только через повреждение чувств воображения. Причина тому весьма очевидна, всё предсказывается через посредство Божественного вдохновения, и путём ангельских духов, вдохновляющих того человека, кто пророчествует.

Таким образом, сын мой, несмотря на свой хрупкий рассудок, ты можешь легко понять, что всё, чему суждено случиться, можно предсказать.

Если ты достигнешь естественного периода жизни, ты сможешь увидеть под своими родными небесами те грядущие события, которые я предсказал.
    (N)

Либо вы понимаете смысл всех пророчеств разных пророков, не зависимо от времени их жизни, либо не понимаете ничего. Может быть отдельные места и поймёте, но не сможете связать всё в единую цельную картину.
    Последний раз редактировалось мигрант; 17 January 2025, 05:42 AM.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71503

Сообщение от Vladilen
      А кто Ваш учитель, друг?
      Но я так и не понял:

Сообщение от Сталкермен
      Я тоже присоединяюсь к такому вопросу от Владилена ...
      Друг, Сталкермен,
      думаю, что наш собеседник Вам не ответит, как НЕ ответил до сих пор мне.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5246

Сообщение от мигрант
        Таким образом, сын мой, несмотря на свой хрупкий рассудок, ты можешь легко понять, что всё, чему суждено случиться, можно предсказать.
        А навіщо пророкувати те, що безумовно трапиться?
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen
          А кто Ваш учитель, друг?
          Но я так и не понял:

Друг, Сталкермен,
          думаю, что наш собеседник Вам не ответит, как НЕ ответил до сих пор мне.
          Вам ответил, но вы ждёте своего ответа, не желая видеть очевидного.
          Если судить по всем вашим темам и большинству постов о метеоритах, болидах, камнях с неба, то можно сказать - вы поклоняетесь им, если эта тема занимает всё ваше воображение. Все пророчества вы пытаетесь объяснять камнями с неба, даже Гог, зверь ..... буквально всё.
          О чём это говорит?
          Несложно догадаться, не обижайетсь но это одержимость.

Я свободен от разного рода предрассудков, свойственных многим верующим, поэтому свободно могу рассматривать все имеющиеся сегодня пророчества, все без исключения. Если вижу в них здравый смысл, общность с другими пророчествами, то рассматриваю их, вникаю в скрытый в них смысл.

Почему я часто привожу цитаты из пророчеств Нострадамуса? Потому что в его пророчествах сказано обо всём более подробно, детально описаны многие места, о которых поверхностно сказано пророками Писания. Да, его пророчества очень сложны для понимания, тщательно запечатаны, но так они не для всех, о чём пишет сам пророк, впрочем как и пророчества Писания понять так же не просто, как кажется некоторым, отсюда все эти бесконечные споры о их содержании не приводящие ни к чему. Сотни тем, тысячи ... постов, и всё это тонет в бесполезном потоке разных мыслей и идей. Нет фактов, подтверждающих правильность понимания пророчеств. Если вы считате, что понимаете правильно какое либо пророчество, то назовите дату будущего события, найдите её в пророчествах, не обязательно объясняйте то, как она связана с пророчеством, просто приведите, и после того, как пророчесвтво исполнится в указанную вами дату, мы будем знать - вы правильно поняли пророчество. Это единственно верный критерий, показатель. Всё прочее - просто набор слов и мнений в которых нет никаго смысла.

Нострадамус привёл вам точную дату появления будущего антихриста - 1999 год, и даже месяц его коронования, и что, вас это не устраивает, вам надо более определённое, но где вы видите у пророков Писания что-то более определённое? Вот чтобы точно, назвали дату какого либо события, ну и ... где, покажите? Нет такого, всё что есть - очень завулированно, туманно и неопределённо. Так что претензии к пророчествам Нострадамуса совершенно неуместны и даже глупы.

В ваших храмах есть посредники, священники, к которым вы обращаетсь, которых слушаете, так почему же в понимании пророчетв не должны быть такие же посредники - объясняющие вам смысл пророчеств, объясняющих не просто абстрактно, но конкретно и достатчно подробно. Если то, что говорят первые вы не можете проверить сегодня, то утверждения вторых вы увидите сами в последующие годы.

Не важно кто вам говорит что-то, а важно что именно он вам говорит. Важна не личность, а информация исходящее от человека. Человек пришёл сказал и ушёл, а информация останется в вашей памяти, последующее время покажет вам насколько достоверной была эта информация. Всё просто.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6977

Сообщение от Воздух
            Вас смущает слово "сын"? Так все пророки обращаются к тем живущим в последние годы мира, которые увидят исполнение их пророчеств, поймут их смысл:

- Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. (Притчи 2:1)

- Cын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое; ....
            - Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей.
            Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.
            Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.
            Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления. (Притчи 3:1,21)

Для вас это может быть просто наставление, на это расчитано, но кто-то увидит в некоторых словах и предложения пророческий смысл, обращение к нему лично ... можно было бы привести много подобного, но какой смысл говорить о том, если его это не касается.

Пророчество о пустыне приморской. - Как бури на юге носятся, идет он от пустыни, из земли страшной.
            Грозное видение показано мне: грабитель грабит, опустошитель опустошает; восходи, Елам, осаждай, Мид! всем стенаниям я положу конец.
            От этого чресла мои трясутся; муки схватили меня, как муки рождающей. Я взволнован от того, что слышу; я смущен от того, что вижу
            Сердце мое трепещет; дрожь бьет меня; отрадная ночь моя превратилась в ужас для меня. ....
            Ибо так сказал мне Господь: пойди, поставь сторожа; пусть он сказывает, что увидит.
            И увидел он едущих попарно всадников на конях, всадников на ослах, всадников на верблюдах; и вслушивался он прилежно, с большим вниманием, - и закричал, как лев: господин мой! на страже стоял я весь день, и на месте моем оставался целые ночи: и вот, едут люди, всадники на конях попарно. Потом он возгласил и сказал: пал, пал Вавилон, и все идолы богов его лежат на земле разбитые.
            О, измолоченный мой и сын гумна моего! Что слышал я от Господа Саваофа, Бога Израилева, то и возвестил вам.
            Пророчество о Думе. - Кричат мне с Сеира: сторож! сколько ночи? сторож! сколько ночи?
            Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите. ...
            (Исаия 21)

Для вас это некое непонятное описание, а кому-то виден в нём скрытый смысл. И таких мест много ... они останутся в тени вашего внимания. Это намного, значительно сложнее понять, чем пророчества Нострадамуса. Но если это было записано, то будет и понято кем-то ... кто не появился.

- В центре мира Rosa, для новых деяний будет публично пролита кровь, тем, кто возвестит истину, закроют рты.
            - Когда светильник, горящий неугосимым огнём, будет обнаружен в храме ... Горящий светильник облицованный золотом ... (N)

Чтобы никого не подставлять оставляю это, они сами всё поймут.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71503

Сообщение от Воздух
              Мигрант,
              Гарне запитання, брате.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6977

Сообщение от мигрант
                - В центре мира Rosa, для новых деяний будет публично пролита кровь, тем, кто возвестит истину, закроют рты.
                - Когда светильник, горящий неугосимым огнём, будет обнаружен в храме ... Горящий светильник облицованный золотом ... (N)

.
                - Двое будут обезгавлены старым [царём] ....
                - Лживый однорукий [леворукий царь] в храме перережет горло ...
                - Увидят тело повешенным перед народом ...
                (N)

Откровение:

И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, ...
                И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убитых за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.

Подробности не буду приводить, жёстко ... только из известных вам источников:

- И ты, Азия, соучастница в надежде Вавилона и в славе его: горе тебе, бедная, за то, что уподоблялась ему ....
                - Стал ли бы Я так ненавидеть тебя, говорит Господь, если бы ты не убивала избранных Моих во всякое время, поднимая руки на поражение их и глумясь над смертью их, когда ты была в опьянении? (3Ездра 15:46,52)

3 Ездра 15:56 ... :

Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, так с тобою поступит Бог, и подвергнет тебя бедствиям.
                Дети твои погибнут от голода, ты падешь от меча, города твои будут разрушены, и все твои падут в поле от меча.
                А которые на горах, те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды.
                В несчастии пойдешь по морям, — и там встретишь беды.
                Во время переходов твоих [ военных ] они бросятся на опустошенный город, и истребят часть земли твоей, и часть славы твоей уничтожат.
                Разоренная, ты послужишь для них соломою, а они для тебя будут огнем; и истребят тебя, и города твои, землю твою, горы твои, все леса твои и дерева плодоносные сожгут огнем.
                Сыновей твоих уведут в плен, имущество твое захватят в добычу, и славу твою истребят.

Так пророк описывает последствия пьяных палачей ... Думаете это их остановит?
                В кромешной тьме демоны ада приведут их в чувства .... их страдания станут их пищей, ни один Ангел, ни одна душа святого не вступится за этих палачей, оставив их демонам на вечное растерзание - день сурка.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от мигрант

Я свободен от разного рода предрассудков, свойственных многим верующим, поэтому свободно могу рассматривать все имеющиеся сегодня пророчества, все без исключения. Если вижу в них здравый смысл, общность с другими пророчествами, то рассматриваю их, вникаю в скрытый в них смысл.
                  Почему я часто привожу цитаты из пророчеств Нострадамуса?

Понимаете в чём дело? Вот во время хождения Апостолов, в книге Деяний была одна женщина,которую Павел остановил и изгнал из неё нечистого духа.Но она в тот момент говорила всё правильно!
                  Или те же жрецы фараона тоже показывали чудеса как и Моисей. Или когда Саул просил прорицательницу обратиться к умершему Самуилу!Не бесаже Саул спрашивал ,а Саула!
                  Ведь некоторые вещи кажутся правильными ,а некоторые даже совпадающими с тем что говорит Библия.
                  Опасность в том,что для нестойкого в духовной сфере человека появляется повод думать что и другие веры или методы духовной практики тоже от Бога.
                  Помню один случай когда бабуля занимающаяся ворожбой утверждала что у неё дар от Бога потому,что она прежде чем ворожить молится Богу!
                  Тут даже более менее стойкие могут споткнуться.Вот о чём речь. А насколько Вы уже зашли далеко в своей смелости, только Вам это и известно.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6977

Сообщение от Сталкермен

Понимаете в чём дело? Вот во время хождения Апостолов, в книге Деяний была одна женщина,которую Павел остановил и изгнал из неё нечистого духа.Но она в тот момент говорила всё правильно!
                    ......................
                    Помню один случай когда бабуля занимающаяся ворожбой утверждала что у неё дар от Бога потому,что она прежде чем ворожить молится Богу!
                    Тут даже более менее стойкие могут споткнуться.Вот о чём речь. А насколько Вы уже зашли далеко в своей смелости, только Вам это и известно.
                    Ворожба - это когда человек занимается гаданиями используя внешние атрибуты для того, чтобы произвести впечатления на окружающих обывателей. Сегодня эта практика очень популярна в России, об этом даже говорится у библейских пророков, понятное дело, слова Россия не используется, а заменяется на Вавилон .... и т.д. Пример:

Сойди и сядь на прах, девица, дочь Вавилона; сиди на земле: престола нет, дочь Халдеев, и вперед не будут называть тебя нежною и роскошною. ...
                    Но внезапно, в один день, придет к тебе то и другое, потеря детей и вдовство; в полной мере придут они на тебя, несмотря на множество чародейств твоих и на великую силу волшебств твоих.
                    Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: 'никто не видит меня'. Мудрость твоя и знание твое - они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: 'я, и никто кроме меня'.
                    И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
                    Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.
                    Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
                    Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним. (Исаия 47)

О ком здесь сказано? Смотрим у Нострадамуса:

Будут начальные предзнаменования весной и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств сильными землетрясениями с увеличением нового Вавилона, несчастной дочери, пополненненой отвращениями первого холокоста [верующих], длившийся не менее 73 лет и 7 месяцев. (N)

Все знают историю, безбожные времена СССР, сколько они продолжались?

- До принятия конституции 19 июля 1918 года единого названия российского государства не существовало, с 19 июля 1918 года официально именовалось Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика (упоминания этого названия встречаются с февраля 1918 года).

- 25 декабря 1991 года официальное название государства было изменено на Российская Федерация. 26 декабря, в связи с прекращением существования Союза ССР и принятием Советом Республик Верховного Совета СССР соответствующей декларации, Российская Федерация стала его государством-продолжателем и правопреемником

1991-1918=73 года

Далее второе значение этой даты, когда Путину будет 73 года, в 7 месяце, или через 7 месяцев (варианты) он начнёт восстанавливать подобие СССР, это названо пророками "дочь Вавилона". Это будет легко проверить, осталось совсем не много времени.

Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нем; еще немного, и наступит время жатвы ее. (Иер 51:33)

Это приведено для лучшего понимания смысла пророчеств.

Но мы говорим о ворожбе. Сравнивать ворожея (как он там называется) с пророком видящим на 500 лет вперёд, это, сами понимаете, смешно.
                    Гадалки занимаются конкретными людьми, видят их будущее, им нужен конкретный объект, начальная база, как и астрологам. Без этого они не могут ничего, даже соврать вам.

Пророки же видят на столетия вперёд, время не имеет смысла, когда ещё не родились пра-пра-прадеды тех персонажей, что явятся в далёком будущем.

Разного рода обличители всегда упускают главное - цель пророчеств, о чём они, о ком говорят, и зачем вообще написаны и сохранены в веках? Вот на что следует обращать внимание прежде всего.
                    Что стоит во главе пророчесвт Нострадамуса?

Мои познания позволили мне узнать когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.

Позже я решил удерживать язык и перо от бумаги, так как предвидел пришествие коммун. Поэтому я записал в туманных и загадочных предложениях события будущего развития человечества, особенно наиболее важные из них, и те, что я воспринял, не возмущая и не нарушая хрупких душевных чувств, затуманивая мои письмена в малопонятный, но прежде всего пророческий язык, так как : "Ты утаил сие от мудрых и разумных, то есть от могущественных и властных, и открыл то младенцам (cм Матфей 11:25), а так же пророкам, благодаря Бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества, коим видят далёкое и будущие события, ибо ничто не случается помимо Него, чьё великое могущество и доброта к созданиям Своим столь велика, что пока в них пребывают, сколь бы они ни были подвержены иным влияниям, благодаря их доброму гению этот пророческий огонь и сила достигают нас: это нисходит к нам, словно лучи Солнца, оказывающие воздействие на тела как элементарные, так и неэлементарные. (N)

Все пророчесвтва Нострадамуса - не для развлечения наивной тольпы, а предупреждение верующих живущих в последние годы мира.

Будем продолжать искать причины ... , или достаточно?
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6977

Сообщение от Сталкермен

А насколько Вы уже зашли далеко в своей смелости, только Вам это и известно.
                      Нострадамус:

И более того, сын мой, молю тебя, чтобы ты никогда не захотел использовать своё понимание на таких мечтаниях и тщеславиях, ибо они иссушают тело, влекут душу в вечные муки и несут беды слабым человеческим чувствам. Особенно от напрасной и более чем отвратительной магии, давно проклятой Священным Писанием и Божественными канонами.

Выводы делайте сами.
                      Последний раз редактировалось мигрант; 17 January 2025, 03:08 PM.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от мигрант
                        Далее второе значение этой даты, когда Путину будет 73 года, в 7 месяце, или через 7 месяцев (варианты) он начнёт восстанавливать подобие СССР..
                        Вы знаете, подобия с СССР так же мало как и с царской Россией.И кстати возвращение к бывшему названияю Россия это не намёк на то что будет похоже на СССР.
                        Вообще я давно заметил,что Настродамуса многие толкуют и все как то по разному.Было время я интересовался ,а потом стало скучно,когда заметил как разные толкователи толкуют разное.
                        То что происходит в России трудно сравнивать с чем то. Не зря говорят "Россиию одним умом не понять".И двумя понять тоже и сотней не получится.
                        Да конечно всё время покажет.Слышал пророчества что к 28 году всё закончится.Осталось три года.Они по идее должны быть для мира самые худшие,но пока всё нормально.Значит ещё один "пророк " из пятидесятников попадёт в список.
                        И тоже подсчёт чисел ,события ,даты.
                        Надо не забывать у нас уже есть в списке Миллер и Рассел и наверное есть и ещё "пророки".
                        Не советую Вам вставать в их ряды или попасть случайно, чем то увлёкшись сторонним.
                        Но решать конечно Вам самому.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6977

Сообщение от Сталкермен
                          .
                          То что происходит в России трудно сравнивать с чем то. Не зря говорят "Россиию одним умом не понять".И двумя понять тоже и сотней не получится.
                          Да конечно всё время покажет.Слышал пророчества что к 28 году всё закончится.Осталось три года.Они по идее должны быть для мира самые худшие,но пока всё нормально..
                          Согласно "расчётам" 2028 - начало мракобесия, то, что видим сегодня, лишь первые симптомы.

Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от мигрант
                            Согласно "расчётам" 2028 - начало мракобесия, то, что видим сегодня, лишь первые симптомы.
                            Ну вот, у Вас свои расчёты, у других свои. Вы понимаете что всем верить сразу или по очереди отвлекает от главной задачи и будет не полезно?
                            Если Вы решили рискнуть дело Ваше. Но что будет если ничего не подтвердится или случится совершенно другое?
                            Каяться придётся и всё бросить или корректировать начатое? так ведь и получились сишники и субботники.И до сих пор чего то настаивают и доказывают.
                            Разве их существование да сих пор подтверждает их правоту? Ну не знаю...мне казалось что Вы более осторожный человек.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6977

Сообщение от Сталкермен
                              Ну вот, у Вас свои расчёты, у других свои. Вы понимаете что всем верить сразу или по очереди отвлекает от главной задачи и будет не полезно?
                              Верить не надо, надо думать над тем, что предлагают, анализировать, но делать вывод всегда только по результату.

Сообщение от Сталкермен
                              Если Вы решили рискнуть дело Ваше. Но что будет если ничего не подтвердится или случится совершенно другое?
                              Каяться придётся и всё бросить или корректировать начатое? так ведь и получились сишники и субботники.И до сих пор чего то настаивают и доказывают.
                              Разве их существование да сих пор подтверждает их правоту? Ну не знаю...мне казалось что Вы более осторожный человек.
                              Я же не выдаю всё сказанное за свои пророчества, надеюсь я что-то понимаю в том, о чём пишут все пророки. Это скорее глубокий анализ пророчеств, синтез.
                              Это невероятный ребус не имеющий подобных. На первый взгляд не приносящий тебе никакой духовной пользы, но на самом деле всё намного сложнее, чем может показаться.
                              Удивительно то, как происходит сам процесс понимания нового, ранее не известного. Одним умом такое невозможно разрешить даже если человек очень внимательный и сообразительный, с отличной памятью, в этом деле есть скрытые механизмы, не видимые для нас. Ум в этом процессе работает как приёмник, исполнитель, а передатчика не видно. Ум со своими старыми привычками мышления скорее мешает, чем помогает, вносит своё, искажает, домысливает ... Преодолеть этот барьер невероятно трудно, понять, где новое приходящее, а где твои домыслы. Это своего рода противостояние старого и нового, ума и духа, процесс обучения, в котором происходит обретение и накопления нового опыта, утверждения в этом новом способе восприятия.

Здесь тебя спрашивают: кто твой учитель, Святой Дух или ...?
                              Как будто они сами понимают что такое влияние Святого Духа, имеют в этом большой опыт, а по результату видим обратное.
                              Жизнь - познание, познание внешнего, познание внутреннего ... и нет этому конца, нет совершенных не ошибающихся. Понимая это не беспокоишься о том, что можешь быть в чём-то не прав, все мы учимся.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от мигрант
                                Верить не надо, надо думать над тем, что предлагают, анализировать, но делать вывод всегда только по результату.

Я же не выдаю всё сказанное за свои пророчества, надеюсь я что-то понимаю в том, о чём пишут все пророки. Это скорее глубокий анализ пророчеств, синтез.
                                Это невероятный ребус не имеющий подобных. На первый взгляд не приносящий тебе никакой духовной пользы, но на самом деле всё намного сложнее, чем может показаться.
                                Удивительно то, как происходит сам процесс понимания нового, ранее не известного. Одним умом такое невозможно разрешить даже если человек очень внимательный и сообразительный, с отличной памятью, в этом деле есть скрытые механизмы, не видимые для нас. Ум в этом процессе работает как приёмник, исполнитель, а передатчика не видно. Ум со своими старыми привычками мышления скорее мешает, чем помогает, вносит своё, искажает, домысливает ... Преодолеть этот барьер невероятно трудно, понять, где новое приходящее, а где твои домыслы. Это своего рода противостояние старого и нового, ума и духа, процесс обучения, в котором происходит обретение и накопления нового опыта, утверждения в этом новом способе восприятия.

Здесь тебя спрашивают: кто твой учитель, Святой Дух или ...?
                                Как будто они сами понимают что такое влияние Святого Духа, имеют в этом большой опыт, а по результату видим обратное.
                                Жизнь - познание, познание внешнего, познание внутреннего ... и нет этому конца, нет совершенных не ошибающихся. Понимая это не беспокоишься о том, что можешь быть в чём-то не прав, все мы учимся.
                                Знаю. Все эти вещи увлекают...но однажды я понял что они и отвлекают. При чём от того что важно и нужно.
                                А то что все умрут однажды это и так открытым текстом понятно.И надо ждать не антихриста когда он явится,а Христа когда Он воскреснет в большинстве людей на земле и тогда всё изменится .Это тоже план Божий,который надо увидеть и участвовать в реализации.Но кому это надо? Всем нравятся ужастики.
                                А правда! Почему людям нравятся ужастики? Оккультное?А что то светлое и доброе кажется нудным и не нужным. Даже тем кто мечтает быть счастливыми !
                                Я думаю что правильно что все умрут,сгорят или что там ещё будет? Мир как он есть сейчас заслуживает это. Это справедливо со стороны Бога.

Комментарий

Обработка...