Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А що це вас так зачепило? невже не читали послання апостола Івана?
"Ми з того пізнали любов, що душу Свою Він поклав був за нас. І ми мусимо класти душі за братів! (1-е Iвана 3:16)".
На сегодняшний день, в мире сем, отдать душу, это убить врага
Уже видели5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
О! Отреагировали? Видимо ещё чуток есть!
Что то же я задел своими словами?
😂Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы же какой то особенный?
А значит Вы не настолько умны как пытаетесь это показать.
Что и требовалось доказать.👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Werty,
но Вы сказали, что "антихрист на подходе", значит знаете его имя и время прихода.
Согласно Посланий в Н.З., его дух в мире уже почти 2 000 лет,но Вы написали "немного осталось, потерпите Антихрист на подходе".
Очевидно, Вы знаете его имя и время прихода?
Кстати, почему христианам надобно "потерпеть" до прихода антихриста?Комментарий
-
Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
И это же заводит ,особенно глупых украинцев,они тоже откровенно желают смерти врагам.
Если по правде ,жил бы я среди военных действий,я бы и сам желал смерти врагам моей спокойной жизни.
Только вот если бы я сам был бы в этом как то виноват,я бы наверное не стал бы "идти до конца" прямо в ад,как уже ушли многие тут и не заметили этого.👎 1Комментарий
-
ты от большой любви говоришь на полупонятном языке?Комментарий
-
Чому нема? є, але на жаль, тільки один.
Или только те кто украинцам в "зад дует",только те и братья?
Разве среди украинцев мало не подходящих под Ваши критерии? Чего их не хаете?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий