Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Тихий
    Говорят, кто не был молод, тот не был глуп, надеюсь с годами и при условии благоприятных обстоятельств, ты сможешь понять, что оценить дар жизни можно и без окопов, когда благость Божья ещё в молодости даёт правильные направления развития….А то, что ты сейчас декламируешь о ,,значит во Христе,, есть не осмысленное обезьянничанье драгоценных мест Писания, к которым демонстрируемое тобой мировоззрение никаким боком…Вчера между делом, просмотрел более чем получасовое ,,интервью,, молодой четы, оба бывшие российские полицейские….по лексикону - определенно ещё вполне светские люди….Но в суждении о жизни там столько добра и светлого разума, что мне страшно стало за целую вереницу известных христиан, у которых и проблеска их состояния не наблюдается….они ровестники моих детей, но предпочли избрать судьбу странников и пришельцев в стране третьего мира, чем молчаливым согласием служить Молоху самой большой зоны беззакония на планете, имя которой россия…..Иешуа не напрасно предупреждал, что первые окажутся последними, а последние первыми, когда бывшие мытари займут мечтаемое ,,святыми,,….
    Понимаете в чём дело? Я конечно младше Вас и не модератор на форуме поясвящённом Богу,а не политке.Но вижу что 72 летний человек до сих пор не понимает ни своего полождения по возрасту,ни по назначению на форуме.
    Как я понимаю,на Вашем месте,я во первых как умудрённый опытом христианства и как служитель Божий на форуме, В ПЕРВУЮ очередь заботился бы о том,чтобы на форуме занимались больше делами Божьими,а не человеческими и при чём по плоти.
    И как модератор бы принуждал местных псов подживать хвосты,когда они переходят на национализм и плотские отношения вместо того что должно быть на форуме посвящённом Богу.Но Вы как я посмотрю вместе с псами в стае леаете иногда даже громче их!
    Знаю,я рискую вылететь с форума,но я уже по правде говоря большой ценности в нём не вижу.Тут если есть ещё хористиане то так мало и редко что я ничего не потеряю если отключите.Но сказать Вам то что сказал просто был должен.Может очнётесь и займётесь настоящим служением и будете вежливым и адекватным модератором и человеком во Христе? А нет так нет.Не мне же вечности гореть с такими как Вы в аду!

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Vladilen
      ... вряд ли, брат.
      Украинцем я точно уже не стану. Не верил я что говорят о украинцах.До последних дней не верил. А оказывается правда.Неприятно как то даже думать об этом.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55151

Сообщение от Сталкермен

72 летнего оппнента я бы хотел видеть умудрённого во Христе,а не погружённого в политику по уши.И понимающего что ему пора говорить о вечном больше,чем о том чем занимается безбожный мир.
        Но как я понял христианин Вы т
        Вам то, рожденному где то в 1946 году( вы сказали о себе что из первого послевоенного поколения и потому историю помните наяву, а не по книжкам)
        и потому вам как бы более чем кому на форуме следует думать о вечном, а вы, настаивая что уже на небесах, сидите в земных заботах и проблемах, почему так?
        А как так: знаете кому что следует делать и чего не делать, но сами делаете то, что советуете не делать другим, из лучших побуждений ...
        Как это называется ... разрешать делать себе то, что другим запрещаете.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8498

Сообщение от Сталкермен

Украинцем я точно уже не стану. Не верил я что говорят о украинцах.До последних дней не верил. А оказывается правда.Неприятно как то даже думать об этом.
          Тебе пригрезилось что в трусиках на дверях завис ? Неприятно представить себя пострадавшим Третьего Рима ради ?🙄 Мне например, очень приятно хоть изредка встречать нормальных неиспорченных россиян, совсем не похожих на тебя…. только они из тех, кто вовремя свалил из Мордора !)))))))
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10599

Сообщение от Двора
            Вам то, рожденному где то в 1946 году( вы сказали о себе что из первого послевоенного поколения и потому историю помните наяву, а не по книжкам)
            "Первое послевоенное поколение, известное как беби-бумеры, родилось в период с 1944 по 1963 год"

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10599

Сообщение от Сталкермен

Украинцем я точно уже не стану.
              важно, раз вы родились до 1991 года, вы уже не сможете быть натуральным украинцем.
              ибо жители украинской ССР были как бы натурализованы в современной Украине
              поэтому возможно
              Зеленский лишил гражданства главу Украинской православной церкви Онуфрия

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8498

Сообщение от Двора
                и потому вам как бы более чем кому на форуме следует думать о вечном, а вы, настаивая что уже на небесах, сидите в земных заботах и проблемах, почему так?
                Я думаю, что этот персонаж появился на свет где-то после полета в космос Гагарина….. но дело там не в возрасте, а в качестве серого - как и у миллионов его соплеменников, что-то пошло не так, не тою улицей пошел, ума не встретил, не нашёл…..ну а далее, отечественный проп. продукт сотворил полный хаос под темечком и…..теперь дует щёчки, пытаясь продавать то, о чем понятия не имеет - там у них такое теперь в самом частом тренде !
                Последний раз редактировалось Тихий; 16 July 2025, 02:25 PM.
                Ad fontes

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Двора
                  А как так: знаете кому что следует делать и чего не делать, но сами делаете то, что советуете не делать другим, из лучших побуждений ...
                  Как это называется ... разрешать делать себе то, что другим запрещаете.
                  Ничего страшного.Кто в жизни хоть раз в дерьмо не наступал?
                  Ну пусть это будет это второй.
                  Я то отмоюсь,а вот все вы так и останетесь в нём.
                  Видать это что то национальное.Традиция что ли?
                  Или "склад" ума?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55151

Сообщение от Caleb
                    "Первое послевоенное поколение, известное как беби-бумеры, родилось в период с 1944 по 1963 год"
                    Как то так!
                    А на практике, только пережившие первые 20 лет после окончания войны, могут говорить о том что было в действительности по жизни ими пережитой в этот период.
                    Потому и предположила его год рождения, на основании его утверждения, что им пережито, а если рождение после 1960 то сознание хранит период застоя и то что позже этого.
                    Остальное отголоски пережитого кем то.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8498

Сообщение от Сталкермен

И как модератор бы принуждал местных псов подживать хвосты,когда они переходят на национализм и плотские отношения вместо того что должно быть на форуме посвящённом Богу.Но Вы как я посмотрю вместе с псами в стае леаете иногда даже громче их!
                      У тебя просто какая-то паранойя с национализмом, вместо поднявши хвост повизгивать, почему бы тебе безмолвно не подставить другую щеку, благословить этих столь неприятных тебе ,,националистов,,…..так нет же, твоя лукавая душа мелет всякий бред, только бы не пример смирения показать, к которому других призываешь !🙄
                      Ad fontes

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71481

Сообщение от Сталкермен
                        Двора,
                        Ничего страшного.Кто в жизни хоть раз в дерьмо не наступал?
                        Ну пусть это будет это второй.
                        Я то отмоюсь ...
                        ... сомневаюсь, что Вам удастся отмыться.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Vladilen
                          ... сомневаюсь, что Вам удастся отмыться.
                          Ваши сомнения чего то стоят? Я думаю что нет.Разве что только для Вас самого?

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Тихий

У тебя просто какая-то паранойя с национализмом, вместо поднявши хвост повизгивать, почему бы тебе безмолвно не подставить другую щеку, благословить этих столь неприятных тебе ,,националистов,,…..так нет же, твоя лукавая душа мелет всякий бред, только бы не пример смирения показать, к которому других призываешь !🙄
                            Я думаю что я пришёл на ХРИСТИАНСКИЙ форум,а не попал в стаю диких псов.И думаю если уже тут есть модератор,то он на стороне интересов Христа и Церкви,наводит порядок как должно быть в таких местах собраний.
                            Но раз Вы сбились с пути .. Или же это уже ис возрастом связано,а может тяжёлая жизнь доконала.Мне непонятно когда люди так меняются.Разве что национальные интересы поставили выше интересов Христа и Церкви?
                            А я тут говорил уже,что тот народ к которому принаджлежу я тоже оказался продажным.И потому я себя ищу или ощущаю человеком только во Христе.
                            Всё же за пределами - творение типа умных животных,у которые есть шанс стать\вернуть себе образ и подобие но только через и во Христе.
                            Раз это стало для Вас чем то чуждым,то не вижу смысла препираться дальше.
                            Как ещё говорят иногда люди в такой ситуации - померло так померло.
                            Не Христос я,чтобы воскрешать уже мёртвых.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10599

Сообщение от Сталкермен

Разве что национальные интересы поставили выше интересов Христа и Церкви?
                              )
                              Вы нам не о Христе, а победе СССР во 2МВ вещаете

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71481

Сообщение от Сталкермен
                                Я думаю что я паришёл на ХРИСТИАНСКИЙ форум,
                                Да,
                                Вы паришли на христианский форум.

Сообщение от Сталкермен
                                а не попал в стаю диких псов.
                                Нет,
                                Вы, перебывая в Мордоре, находитесь среди орков, они же, "стая диких псов", напавших на Украину.

Сообщение от Сталкермен
                                Не Христос я,чтобы воскрешать уже мёртвых.
                                Да,
                                Вы не Христос, а Каин, убивающий своего брата в Украине.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...