Понятий о том что такое истина как минимум есть два. Есть истина от Бога,а есть истина научного характера.И интерес и подход в каждом случе разный,хотя результат вроде как ожидается один и тот же - знание.
По моему они слишком занизили размер.С баскетбольный мяч.
Вот потому нужно в каждом случае выбирать правильную сторону. Если Вы говорите о духовных вещах как нравственность,любовь,вера и т.д. ,должны сразу понимать что с научной точки зрения это просто понятия какие получить с помощью приборов нельзя.Не посмотришь в микроскоп,не взвесишь на весах и не зафиксируешь присутвие.Для науки это нечто вроде поговорили и забыли.
А Вы то ли себя пуате то ли меня пытаетесь запутать.А для чего?
Вы не таракан,а я не стена.Не надо искать щели там,где их нет.
есть примеры ? Например в космической теме приведено, что атеисты считали Солнце и Луну величиной с орех.

это вы намекаете что вы Бог или что бог дает вам советы которые такие мудры что люди их по глупости своей не понимают ?
Но ведь это глупо с практической точки зрения. Даже если в это поверить.
предположим профессор физики будет в детском саду рассказывать квантовую теорию и жаловаться что дети тупые.
а у вас не квантовая теория а какие-то байки националистические русские де нечистая раса, а якуты чистая.
Но ведь это глупо с практической точки зрения. Даже если в это поверить.
предположим профессор физики будет в детском саду рассказывать квантовую теорию и жаловаться что дети тупые.
а у вас не квантовая теория а какие-то байки националистические русские де нечистая раса, а якуты чистая.
А Вы то ли себя пуате то ли меня пытаетесь запутать.А для чего?
И какая совесть заставляет вас оскорблять русских людей?

Комментарий