Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bezplotny
    Ветеран

• 09 February 2020
    • 2959

К тому что Царство Божие, Благая весть, Новое, Спасительное - это здесь и сейчас живой Господь во Плоти, Воскресший, Вознесшийся, Единый, не буква но свыше Дух, Которым всё и мы Им, Спасение в Нём.
    Единый Отец, Сын и Дух, Сын образ Отца невидимого, чистые сердцем Бога узрят.
    В начале было Слово, без Которого ничего не начало быть во Плоти Единой, свет во тьме светит, тьма не объяла, вера от слышания.
    А кто не исповедует Единого живого Господа, нетленный, Спасительный Дух во Плоти, в том нечистый, бесовский, низший дух Антихриста, Богом, Словом обиженный, злой, погибельный.
    Что и проявляется, наблюдается, в широких вратах и пути.

Комментарий

• bezplotny
      Ветеран

• 09 February 2020
      • 2959

Истинная реальность Слово в начале у Бога, как "не ешь запретный плод", "последний Адам Господь с неба", жизнь вечная на реальной как бы основе.
      Не просто в сказку, фантастику веришь, а именно по реальному Слову в начале, без Которого ничего не начало быть, свету во тьме, веришь от слышания.
      Благодать и истина.

А по умолчанию реальность Тело в начале, по тленной Плоти, от людей когда рождаешься, во грехе, неправде.
      И эта реальность не истинная, не должно в ней решать, когда доступна благодать и истина.

Если решает в низшей реальности, то кривишь душой.
      Либо более чистый сердцем, идёшь тогда по Слову в начале, интуитивно, бессознательно сначала, душевно.
      А по Телу в начале просаживаешься, теряешь душу, в гадском, низшем мире.

И удовлетворение больше в настоящей, истинной, совершенной реальности, у человека разумного.
      Кто захочет душу сберечь потеряет, потеряет сбережёт.
      Что толку приобрести весь мир а душе повредить, так и получается.

Теряется разум глобальный, истинный, людское.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким Словом Божьим.
      И несоответствие этой ситуации, по сути не человек, не венец Творения.
      Особенно когда делается практически наоборот от Слова в начале, антихрист.

Становится Богом, Словом обиженный антихрист, бессознательно, душевно, в тайне, получается так мир со зле, неудовлетворённость глобальная, бесы.
      А кому-то наоборот по приколу глобально, в тесных вратах, узком пути.
      Но не по Плоти, по Плоти минусы в Едином Духе и Теле.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Антихрист - противники Христа. Евреи не признают Христа, говорят, - это ваш языческий бог. И таким образом мы выявили АНТИХРИСТА.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от Антонина37
          Антихрист - противники Христа. Евреи не признают Христа, говорят, - это ваш языческий бог. И таким образом мы выявили АНТИХРИСТА.
          Да, и это Ваш Путлер.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• bezplotny
            Ветеран

• 09 February 2020
            • 2959

Либо исповедуется Единый свыше Дух, живой Отец и Сын всем народам, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, образ Отца невидимого, вера Спасительная.
            Слово стало Плотью полное благодати и истины, свет во тьме светит, тьма не объяла его, Царство Божие благовествуется, Спасение в Нём, в вере от слышания.
            Внешний человек если и тлеет, Внутренний обновляется, Спасается, Царство Божие свыше и Внутри Плоти, дыхание жизни.

Либо исповедуется жизнь по Плоти тленной, отдельной, разделённой, низший, смертный мир, от лукавого, соблазн.
            Слово, Бог говорит одно, делается противоположное, во многом.
            То же собирайте сокровище на земле, "на последние дни", а не на небе, и т.д. наоборот от Христа, из каждого утюга, неверие.

Церкви при этом на каждом углу, якобы христианские.
            И плоды такие же наоборот, причина и следствие.
            Отсюда и рождение свыше требуемое, не от мира сего.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6851

Сообщение от Vladilen
              Да, и это Ваш Путлер.
              Пришла не давно такая мысль о значении этого пророчества.
              • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. (2Фес2:6)

• Вождь и правитель будет взят из середины и подвешен в воздухе, неосведомлённый о сговоре заговорщиков со вторым Trasibulus, который в течении долгого времени напрвлял всё это. (N)

Кто такой Trasibulus ? И почему он второй ? Долго не мог понять значение этого странного названия, но, возможно, понял, это .... да, да, они не ждали от того, кого так желали видеть. Скоро увидим, кто же такой Trasibulus в пророчестве Нострадамуса. Мои предположения - просто мои мысли, а может быть -
              • Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь. ..... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. ...... (Исаия 8:11,15)

.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71104

Сообщение от мигрант
                Пришла не давно такая мысль о значении этого пророчества.
                • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. (2Фес2:6)

• Вождь и правитель будет взят из середины и подвешен в воздухе, неосведомлённый о сговоре заговорщиков со вторым Trasibulus, который в течении долгого времени напрвлял всё это. (N)

Кто такой Trasibulus ? И почему он второй ? Долго не мог понять значение этого странного названия, но, возможно, понял, это .... да, да, они не ждали от того, кого так желали видеть. Скоро увидим, кто же такой Trasibulus в пророчестве Нострадамуса. Мои предположения - просто мои мысли, а может быть -
                • Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, кого он боится, и не страшитесь. ..... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. ...... (Исаия 8:11,15)

.
                И что это значит?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6851

Сообщение от Vladilen
                  И что это значит?
                  подождём, немного осталось, тогда поясню, кого имел в виду.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Сообщение от мигрант
                    подождём, немного осталось, тогда поясню, кого имел в виду.
                    Друг,
                    "немного" это сколько?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6851

Сообщение от Vladilen
                      Друг, "немного" это сколько?
                      Tra.. на второй срок. Пока другого понимания этого слова "Trasibulus" (восстановитель демократии в древней Греции) не могу найти. Есть мысли как это произойдёт, но приводить их сдесь не буду, посмотрим в ноябре-декабре, как будут развиваться события. Я всё подвергаю сомнению, особенно собственные мысли-идеи.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71104

Сообщение от мигрант
                        Tra.. на второй срок. Пока другого понимания этого слова "Trasibulus" (восстановитель демократии в древней Греции) не могу найти. Есть мысли как это произойдёт, но приводить их сдесь не буду, посмотрим в ноябре-декабре, как будут развиваться события. Я всё подвергаю сомнению, особенно собственные мысли-идеи.
                        А что будет в ноябре-декабре этого года?

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6851

Сообщение от Vladilen
                          А что будет в ноябре-декабре этого года?
                          выборы в штатах
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Сообщение от мигрант
                            выборы в штатах
                            Друг,
                            и какое это имеет отношение к концу света?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6851

Сообщение от Vladilen
                              Друг, и какое это имеет отношение к концу света?
                              Это имеет отношение к открытию антихриста, о ком эта тема. Когда на сцену выйдут, появятся, все персонажи, о которых говорится в разных пророчествах, тогда для разумных станет ясно кто же есть антихрист. Исчезнут все сомнения относительно его личности тогда, когда неоспоримых доказательств будет более чем достаточно, о чём много раз говорилось в теме ранее. Почему это важно, думаю не стоит объяснять. Если о человеке дана скудная характеристика, мало информации, то понять кто он будет трудно, а когда информация более чем исчерпывающая, тогда не надо будет убеждать других в том, что мы имеем дело с конкретным лицом.
                              Гордым против гордого скрытое зло сделано. (N)
                              Первый гордец нам известен, кто будет второй гордец - скоро увидим. В Писании об этом слишком расплычато, но можно будет понять:
                              • И было ко мне слово Господне: и ты, сын человеческий, подними плач о Тире и скажи Тиру, поселившемуся на выступах в море, торгующему с народами на многих островах: так говорит Господь Бог: Тир! ты говоришь: `я совершенство красоты!' Пределы твои в сердце морей; строители твои усовершили красоту твою: ....... (Иез 27)
                                И было ко мне слово Господне: сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: 'я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей', и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, .... твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра; большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, - за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой; низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: 'я бог', тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. (Иез 28)
                                В двадцать седьмом году, в первом месяце, в первый день месяца, было ко мне слово Господне: сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели (от радиации) и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. ......... В тот день возвращу рог дому Израилеву, и тебе открою уста среди них, и узнают, что Я Господь. (Иез 29)

Тот, кто отнимет победный приз от более великого чем он сам. Великий из-за Океана вздрогнет от страха ..... (N)
                              Прождолжать не буду, может быть в своё время вернусь к этой теме, пока думаю умолчать о деталях этого большого события. Даже если послать предупреждение в Пентагон, чего им не следует делать, а что следует не смотря ни на что, они не поверят в это сегодня. Меня удивляет то, как при такой невероятной силе оружия они умудрятся потерпеть поражение ..... Всё во власти Бога, случится всё так, как Он предопределил. Думаю, что Бог приготовил краткую, временную славу Вавилона для того, что показать в конце всему миру своё величие и могущество - уничтожением Вавилона таким ужасным образом, что потрясёт воображение всех живущих на земле, ничего подобного никогда не случалось на земле ранее.
                              Всё сделал Господь ради себя, даже нечестивого хранит на день бедствия. (Притчи)
                              У Нострадамуса сценарий этого события описан куда более подробно, детально, чем в Писании, пророк Захария очень кратко:
                              И устроил себе Тир крепость, накопил серебра, как пыли, и золота, как уличной грязи. Вот, Господь сделает его бедным и поразит силу его в море, и сам он будет истреблен огнём. (Зах 9:3)
                              В Библии у пророков так много разных древних названий, что понять их реальное значение будет невероятно трудно, думаю невозможно, а попытка объяснения их значение будет выглядеть нелепо для ума современого человека, поэтому оставлю это. Думаю многие из названий просто камуфляж, чтобы скрыть смысл пророчеств до последнего времени - семилетия мира, в который всё откроется для всех. Это ужасно, но неотвратимо:
                              ... люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются .... (Лук 21:26)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

Сообщение от мигрант
                                Это имеет отношение к открытию антихриста, о ком эта тема. Когда на сцену выйдут, появятся, все персонажи, о которых говорится в разных пророчествах, тогда для разумных станет ясно кто же есть антихрист. Исчезнут все сомнения относительно его личности тогда, когда неоспоримых доказательств будет более чем достаточно, о чём много раз говорилось в теме ранее ...
                                И когда это произойдёт?

Комментарий

Обработка...