Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bezplotny
    Ветеран

• 09 February 2020
    • 2959

Всякий дух не исповедующий Иисуса Христа пришедшего уже во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, живого, Которым всё и мы Им, не от низшего мира сего а свыше, Господа, Спасителя, Спасение в Царстве Божьем и правде Его - дух Антихриста, погибели, что и наблюдается, проявляется поэтому.
    "Кто не собирает со Мной расточает, не со Мной против Меня", "из Которого всё, Которым всё и мы Им".

Комментарий

• bezplotny
      Ветеран

• 09 February 2020
      • 2959

Единый живой Бог во Плоти, и высшая в Нём Духовная энергия, жизненная сила, которая если не реализуется позитивно, Спасительно, во благо.
      То реализуется негативно, последний пророк Мухаммед так и получается, шахиды, свидетели, бестелесные духи, "кто не собирает со Мной расточает".
      И свет во тьме Спасительный светит, свидетельство Единого живого Бога, в тесных вратах, узком пути, Царство Божие и правда Его, не от низшего мира сего, а свыше.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Сообщение от bezplotny
        Всякий дух не исповедующий Иисуса Христа пришедшего уже во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, живого, Которым всё и мы Им, не от низшего мира сего а свыше, Господа, Спасителя, Спасение в Царстве Божьем и правде Его - дух Антихриста, погибели, что и наблюдается, проявляется поэтому.
        "Кто не собирает со Мной расточает, не со Мной против Меня", "из Которого всё, Которым всё и мы Им".
        Антихрист уже пришёл?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• bezplotny
          Ветеран

• 09 February 2020
          • 2959

Также как и Христос уже пришёл, либо в одну сторону тянешь, либо в другую, в рай или ад.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от Vladilen

Антихрист уже пришёл?

Сообщение от bezplotny
            Также как и Христос уже пришёл ...
            И как зовут Антихриста и где он сейчас находится?

Комментарий

• bezplotny
              Ветеран

• 09 February 2020
              • 2959

Живой, Воскресший, Вознесшийся Господь есть Дух, Разум свыше первичный к Плоти, истинный, во благо, также Антихрист, дух во Плоти, только лукавый, нечистый, бесовский, низший, не во благо а наоборот.
              И всякий дух который не исповедует Христа пришедшего уже во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, Которым всё и мы Им, Единого, живого, не возрождён в Нём, в свете во тьме, в вере от слышания, не благовествует - дух Антихриста.
              "Кто не собирает со Мной расточает, не со Мной против Меня".
              Таких широкие врата и путь во Плоти, на земле, в общем и частностях, что и проявляется, наблюдается, из Которого всё, Которым всё и мы Им, здесь и сейчас, всегда, свет во тьме светит.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Я не знаю был ли тут такое, но Савочка говорит, что есть такая мысль что дьявол в каждом поколении делает себе маленького пробного антихриста. Потому что он не знает времён. Делает про запас. Чтоб когда придёт время, антихрист уже был тут как тут.
                Последний раз редактировалось Валера life; 18 August 2024, 09:10 AM.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Любить врагов это Заповедь Христа, чтобы не увеличивалось зло в людях...
                  ( не мстите за себя - Я ВОЗДАМ)
                  Бог знает время и место воздать каждому по путям его.

Комментарий

• bezplotny
                    Ветеран

• 09 February 2020
                    • 2959

Дух свыше дышит где хочет, голос слышишь не знаешь откуда приходит, куда уходит в Единой Плоти, где Дух там свобода, здесь и сейчас, безначальное, безграничное сознание.
                    Царство Божие благовествуется, Отец и Сын Единый, здесь и сейчас живой, уже пришёл, Спасительная цель.
                    А заведомо предвзятое, ограниченное, по букве, как угодно, не свободное, это Плотское, не возрождённое сознание.

В юности ехали в электричке, в тамбуре было выбито стекло в двери, и знакомый накуренной травкой высунулся в это окно, зачарованно смотрел на небо, на звёзды, мечтатель.
                    Замечтался, подъехали к остановке и если б его в последний момент не вытянули, шею бы ему свернуло, при открытии дверей.

И Плотское сознание, которое от лукавого, не возрождённое, по сравнению с Духовным сознанием, безначальным, безграничным, здесь и сейчас, возрождённым, подобная же ситуация, чтоб не попасть впросак в Боге.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от Антонина37

"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".

Сообщение от Антонина37
                      Аминь!
                      Бог воздаст каждому члену Вашей секты, считающему, что:

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Антонина37
                        Любить врагов это Заповедь Христа, чтобы не увеличивалось зло в людях...
                        ( не мстите за себя - Я ВОЗДАМ)
                        Вы любите Путина?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от Валера life
                          Антонина37,
                          Вы любите Путина?
                          ОБОЖАЕТ!
                          Более того клевещет на Бога, утверждая, что:

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Vladilen
                            ОБОЖАЕТ!
                            Более того клевещет на Бога, утверждая, что:

Может и избран. Но избранн на погибель. Есть сосуды разные. Путин- сосуд смердящий. Если Антонина не согласна может мне протестовать. Но аргументированно.

Кстати, может кто мне поможет разобраться: кто более уродлив, Шойгу или Герасимов? Вопрос в первую очередь Антонине.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Валера life
                              Вы любите Путина?
                              Я живу в Мусульманской стране с 1965 г. и родилась в Башкирии. А зачем мне его любить? Путина то? Всё что он совершает на земле, всё по воле Бога. Бог наказывает народы ВОЙНАМИ, голодом, болезнями... Воюют беззаконники и таким образом наказываются народы.

Внимательно изучайте СЛОВО БОЖИЕ и вам Господь откроет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Может и избран. Но избранн на погибель. Есть сосуды разные. Путин- сосуд смердящий. Если Антонина не согласна может мне протестовать. Но аргументированно.

Кстати, может кто мне поможет разобраться: кто более уродлив, Шойгу или Герасимов? Вопрос в первую очередь Антонине.
                              Пишите, - кто более уродлив, Шойгу или Герасимов?

Ответ, - Таковых личностей в Божьих Писаниях НЕ ВСТРЕЧАЛА.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Антонина37
                                Я живу в Мусульманской стране с 1965 г. и родилась в Башкирии. А зачем мне его любить? Путина то? Всё что он совершает на земле, всё по воле Бога. Бог наказывает народы ВОЙНАМИ, голодом, болезнями... Воюют беззаконники и таким образом наказываются народы.

Внимательно изучайте СЛОВО БОЖИЕ и вам Господь откроет.

- - - Добавлено - - -

Пишите, - кто более уродлив, Шойгу или Герасимов?

Ответ, - Таковых личностей в Божьих Писаниях НЕ ВСТРЕЧАЛА.
                                То-есть если вы убьете Путина, то это будет тоже воля Бога. А раз воля то и нет греха.

Комментарий

Обработка...