Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете ,а вот судьба ,как я когда то слушал одного православного священника,состоит из двух слов тоже. Суд + Божий= судьба!
А потом читаем и сразу как то становится более понятно что сказал Христос:
Цитата из Библии:Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Что это как не Суд прямо в реальности?
Эти совпадения или игра слов удивительны,как и еврейский алфавит,номера букв имели Бога и какие то там связующие цепочки в ДНК.
Эти совпадения дают понять тоже,что не только одной Библией Бог участвует в жизни людей.Но начать стоит с неё.
Комментарий
-
Ведь на мониторе иногда появляются черти(изображение их) в киношках.
Значит ли что они компьютерные? Или живут в них?
Лучше вовремя признать ошибку,вместе посмеяться и забыть.
Ну или позориться уже до конца.Комментарий
-
Знаете ,а вот судьба ,как я когда то слушал одного православного священника,состоит из двух слов тоже. Суд + Божий= судьба!
А потом читаем и сразу как то становится более понятно что сказал Христос:
Цитата из Библии:Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)
Что это как не Суд прямо в реальности?
Эти совпадения или игра слов удивительны,как и еврейский алфавит,номера букв имели Бога и какие то там связующие цепочки в ДНК.
Эти совпадения дают понять тоже,что не только одной Библией Бог участвует в жизни людей.Но начать стоит с неё.
Комментарий
-
«Напялил черт ризу и хвостом в колокол звонит» (Diabeł się w ornat ubrał i ogonem na mszę dzwoni)Комментарий
-
Комментарий
-
«Что за времена! Холопы такой мед пьют! Господи, и ты на это взираешь и не гневаешься?» (Co za czasy! Chamy taki miód piją. Boże, Ty to widzisz i nie grzmisz?)Комментарий
-
И поэтому Калвин решил разгневаться заместо Бога и сам сожёг невиного человека или ваш род решил сам вершить суды Божии или Бог у вас так унизился и хочеть физическии убить человека и стал подобным вам ?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне всегда нравятся безграмотные в истории мальчишки и девчонки.\
То у них Кальвин кого-тот сам сжег)))
То Екатерина 2 Аляску продала))))
Безграмотность - это жупел 21 века ужеКомментарий
-
не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на немКомментарий
Комментарий