Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Vladilen
    Не преувеличивайте, Ден,
    это просто поток сознания ...
    Нет, это бред умалишенного. Я же писал вам - вы вообще не разбираетесь в людях. От слова совсем.
    Вам лет-то сколько? вы из дома выбираетесь хоть когда-либо?

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5674

Сообщение от Denn Sandy

Нет, это бред умалишенного. Я же писал вам - вы вообще не разбираетесь в людях. От слова совсем.
      Вам лет-то сколько? вы из дома выбираетесь хоть когда-либо?
      В вас самыи страшныи грех вы НЕ верите что Сам Христос даёт СЛОВОМ усть Своих СПАСЕНИЕ

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71503

Сообщение от janzen
        Denn Sandy,
        В вас самыи страшныи грех вы НЕ верите что Сам Христос даёт СЛОВОМ усть Своих СПАСЕНИЕ
        Почему Вы так решили, janzen?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Vladilen
          А я не говорил выше? )))
          Бред умалишенного.
          Но Влад все никак не может 2 и 2 вместе сложить.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5674

Сообщение от Vladilen
            ОН не исповедует что ХРИСТОС САм говорить нам СЛОВО спасения возрождения и искупления духу антихриста это не нравиться

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5674

Сообщение от Vladilen
              Я ничего не решал САНДУ это делает он открыто выступает против СЛОВА Истины против благовестия Христова а О! Христе он вам вычитаное по полкам разложит

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5674

Сообщение от Denn Sandy
                  — По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.
                  За Лютера и Кальвина за Мено Зименса и за баптизм и за адвентизм за 50-ство и молоканство ваш дом такоиже

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Затем его привели назад, уложили в постель и опять попросили уснуть. Через некоторое время его разбудили и отвели в кабинет для освидетельствования, где Швейк, стоя совершенно голый перед двумя врачами, вспомнил славное время рекрутчины, и с его уст невольно сорвалось:

— Tauglich! [Годен! (нем.)]

— Что вы говорите? — спросил один из докторов.— Сделайте пять шагов вперед и пять назад.

Швейк сделал десять.

— Ведь я же вам сказал,— заметил доктор,— сделать пять.

— Мне лишней пары шагов не жалко.

После этого доктора потребовали от Швейка, чтобы он сел на стул; один из них несколько раз стукнул пациента по коленке, затем сказал другому, что рефлексы вполне нормальны, на что тот покачал головой и сам принялся стучать Швейка по коленке, в то время как первый открывал Швейку веки и рассматривал его зрачки. Потом они отошли к столу и перебросились несколькими латинскими фразами.

— Послушайте, вы умеете петь? — спросил у Швейка один из докторов. — Не могли бы вы спеть нам какую-нибудь песню?

— Сделайте одолжение,— ответил Швейк.— Хотя у меня нет ни голоса, ни музыкального слуха, но для вас я попробую спеть, коли вам вздумалось развлечься.

И Швейк хватил:

Что, монашек молодой,
                    Головушку клонишь,
                    Две горячие слезы
                    Ты на землю ронишь?
                    — Дальше не знаю,— прервал Швейк. — Если желаете, спою вам:

Ох, болит мое сердечко,
                    Ох, тоска запала в грудь.
                    Выйду, сяду на крылечко
                    На дороженьку взглянуть.
                    Где же ты, милая зазноба...
                    — Дальше тоже не знаю,— вздохнул Швейк.— Знаю еще первую строфу из "Где родина моя" и потом "...Виндишгрец и прочие генералы, утром спозаранку войну начинали", да еще пару простонародных песенок вроде "Храни нам, боже, государя", "Шли мы прямо в Яромерь" и "Достойно есть, яко воистину..."

Оба доктора переглянулись, и один из них спросил:

— Ваше психическое состояние уже исследовали когда-нибудь?

— На военной службе,— торжественно и гордо ответил Швейк.— Господа военные врачи официально признали меня полным идиотом.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71503

Сообщение от janzen
                      ОН не исповедует что ХРИСТОС САм говорить нам СЛОВО спасения возрождения и искупления духу антихриста это не нравиться
                      janzen,
                      но в нике Denn Sandy нет духа антихриста.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Влад всё с полоумным спорит))) Проще стену убедить, что она не стена, а потолок)))))))

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5674

Сообщение от Vladilen
                          janzen,
                          но в нике Denn Sandy нет духа антихриста.
                          И в картошке нет духа антихриста также как и в нике он в том кто за ником спрятан

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос:

— Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане?

— Этого, извините, не знаю,— послышался ответ,— но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве.

— Достаточно? — лаконически спросил председатель комиссии.

Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос:

— Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?

— Семьсот двадцать девять,— не моргнув глазом, ответил Швейк.

— Я думаю, вполне достаточно,— сказал председатель комиссии. — Можете отвести обвиняемого на прежнее место.

— Благодарю вас, господа,— вежливо сказал Швейк,— с меня тоже вполне достаточно.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5674

Сообщение от Denn Sandy
                              Влад всё с полоумным спорит))) Проще стену убедить, что она не стена, а потолок)))))))
                              Вот вы читали 6 главу от Иоанна там ИИсус учить что ОН Хлеб Сходяшии с Небес ,не из Писания не из усть проповедника и этот Хлеб НЫНЕ есть Его духовная ПЛОТЬ Каторую надо кушать на Пасху выхода из Садома и Египта ,ВОЗМЕТ Христос из Своего духовного Тела ТО Слово что СТАЛО ПЛОТЬЮ умерло и ВОСКРЕСЛО и САМ нам это СЛОВО даст КУШАТ вечным Словом Божим каторое возродило нас а не вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа как и писал Апостол Петр в своем первом послании . Я такои же полудурок как они . ТАК вот ЭТО СЛОВО соединить нас а не вас со Христом подобием Его СМЕРТИ и воскресения так как ОНО Само умерло и воскресло и этим СЛОВОМ Христос в нас но не в вас. Бог отдал ВСЕГО Сына Человеческого СВОЕИ Церкви .

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Изыди, сатана.

Комментарий

Обработка...