Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anhil
    Завсегдатай

• 27 March 2010
    • 576

Сообщение от Vladilen
    ... В АДУ,
    Саурон всё перепутал.
    что-то я вообще думаю- настоящий Путин уже в аду ждет своего суда, умер год назад осенью..... а на троне подделка...
    настоящий Путин был 'моль' и имел рост 157, а этот на троне- 'наоборот' 175...)) и похоже еще и левша....

ну а рулит Патрушев, Бастрыкин и гоп-компания

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71436

Сообщение от anhil
      что-то я вообще думаю- настоящий Путин уже в аду ждет своего суда, умер год назад осенью..... а на троне подделка...
      настоящий Путин был 'моль' и имел рост 157, а этот на троне- 'наоборот' 175...)) и похоже еще и левша....
      anhil,
      все они исчадья АДА.

Сообщение от anhil
      ну а рулит Патрушев, Бастрыкин и гоп-компания
      Они так думают, друг,
      на самом деле, рулит сатана.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• anhil
        Завсегдатай

• 27 March 2010
        • 576

Сообщение от Vladilen
        anhil,
        все они исчадья АДА.

Они так думают, друг,
        с другой стороны, нет власти не от Бога))))

(с другой стороны, если сейчас царь - ненастоящий- это много хуже даже.... бо настоящий- он не был таким злодеем, даже где-то рассудительным был, а сейчас- вся туповатая, но злючая гоп компания- натворила уже столько зла....)

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Vladilen
          ... В АДУ,
          Саурон всё перепутал.
          В аду большая часть мира ещё при "жизни" "живёт".
          И праведников сей огонёк палит иногда,но не сжигает.
          А Путин перепутал вечность с раем.Но ему простительно.

Комментарий

• FTL
            Ветеран
            • 21 November 2024
            • 1192

Сообщение от Vladilen
            Неужели дошло?) Ну конечно сатана. Цари земные получают власть и славу, если сатане поклонятся, как и сказано в Евангелиях: "Тебе дам власть над всеми семи царствами, ибо она передана мне, и я кому хочу даю её. Итак, если поклонишься мне, то все будет твое" Так устроен сей мир. Так сказано в Писании.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5225

Сообщение от FTL
              "Тебе дам власть над всеми семи царствами, ибо она передана мне, и я кому хочу даю её. Итак, если поклонишься мне, то все будет твое" Так устроен сей мир. Так сказано в Писании.
              А наведена цитата від кого, невже від Бога???
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от FTL
                Неужели дошло?) Ну конечно сатана. Цари земные получают власть и славу, если сатане поклонятся, как и сказано в Евангелиях: "Тебе дам власть над всеми семи царствами, ибо она передана мне, и я кому хочу даю её. Итак, если поклонишься мне, то все будет твое" Так устроен сей мир. Так сказано в Писании.
                Проблема земных царей в том,что они не знают что сатана это орудие в руках Бога,а не фрилансер в какой нибудь выживалке,который выживает сам и помогает выживать другим.
                Поэтому не зря говорят,что если Бог решит наказать весь народ,то даёт стране глупого царя.
                Как это происходит,догадаться не сложно.Когда люди перестают бодрствовать так бывает чаще всего.
                Да и каждый из нас точно знать не может,когда действительно сам принимает решения или его наставляют\сбивают с пути какие нибудь "духи помощники".А когда узнает то не понимает как это вообще могло произойти,когда у меня было всё под контролем?

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10300

Сообщение от Сталкермен

Проблема земных царей в том,что они не знают что сатана это орудие в руках Бога,а не фрилансер в какой нибудь выживалке,который выживает сам и помогает выживать другим.
                  Поэтому не зря говорят,что если Бог решит наказать весь народ,то даёт стране глупого царя.
                  Как это происходит,догадаться не сложно.Когда люди перестают бодрствовать так бывает чаще всего.
                  Да и каждый из нас точно знать не может,когда действительно сам принимает решения или его наставляют\сбивают с пути какие нибудь "духи помощники".А когда узнает то не понимает как это вообще могло произойти,когда у меня было всё под контролем?
                  Нравится мне одна песня, там слова: "учи Твой голос отличать от голосов иных"
                  ведь, заводят на бойню нежно и незаметно

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71436

Сообщение от anhil
                    с другой стороны, нет власти не от Бога))))
                    Аминь, брат.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71436

Сообщение от Werty1383
                      Нравится мне одна песня, там слова: "учи Твой голос отличать от голосов иных"
                      Ещё лучше сказал апостол Иоанн: "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" (1Ин.4:1).

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71436

Сообщение от Сталкермен
                        Верно подмечено, Сталкермен.

Сообщение от Сталкермен
                        Вы намекаете на царя орков Саурона из болот Мордора?

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Vladilen
                          Вы намекаете на царя орков Саурона из болот Мордора?
                          Я намекаю на всех, кто занимается не тем что Бог предлагает заниматься в жизни.
                          Даже тех кого убивают за их собственные национальные идеи. Казалось бы ,что плохого?
                          Но видимо Богу это неугодно,появляются цари в Его руке ,которые делают со своими народами то, что больше соответствует наказанию.
                          Так что я пока живу спокойно и хорошо, благодаря такому царю в Его руке и видимо более менее делаю то что Ему угодно.
                          Другие сами должны определить, кому и чему служат на самом деле и как и чем.

Комментарий

• anhil
                            Завсегдатай

• 27 March 2010
                            • 576

Сообщение от FTL
                            ну так а когда сатана не лгал? когда говорит он ложь- говорит свое.... (и думаю- что и наоборот- когда говорит свое- всегда лжет)

на самом деле- все души Мои (Божьи)- и души грешников и души праведников- все собственность Господа....
                            да и 'Моя земля и все что наполняет ее....'' (все Божья собственность)

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от anhil

ну так а когда сатана не лгал? когда говорит он ложь- говорит свое.... (и думаю- что и наоборот- когда говорит свое- всегда лжет)

на самом деле- все души Мои (Божьи)- и души грешников и души праведников- все собственность Господа....
                              да и 'Моя земля и все что наполняет ее....'' (все Божья собственность)
                              Цитата из Библии:
                              14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                              (2Кор.11:14,15)

Если бы сатана всегда врал, то вряд ли мог создавать вид Ангела света, а его служители служителей правды.
                              Он врёт говоря полуправду.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5225

Сообщение от Сталкермен
                                Если бы сатана всегда врал, то вряд ли мог создавать вид Ангела света, а его служители служителей правды.
                                Он врёт говоря полуправду.
                                Або не всю правду.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...