Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
все они исчадья АДА.
Они так думают, друг,
на самом деле, рулит сатана.
Комментарий
-
(с другой стороны, если сейчас царь - ненастоящий- это много хуже даже.... бо настоящий- он не был таким злодеем, даже где-то рассудительным был, а сейчас- вся туповатая, но злючая гоп компания- натворила уже столько зла....)Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели дошло?) Ну конечно сатана. Цари земные получают власть и славу, если сатане поклонятся, как и сказано в Евангелиях: "Тебе дам власть над всеми семи царствами, ибо она передана мне, и я кому хочу даю её. Итак, если поклонишься мне, то все будет твое" Так устроен сей мир. Так сказано в Писании.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Неужели дошло?) Ну конечно сатана. Цари земные получают власть и славу, если сатане поклонятся, как и сказано в Евангелиях: "Тебе дам власть над всеми семи царствами, ибо она передана мне, и я кому хочу даю её. Итак, если поклонишься мне, то все будет твое" Так устроен сей мир. Так сказано в Писании.
Поэтому не зря говорят,что если Бог решит наказать весь народ,то даёт стране глупого царя.
Как это происходит,догадаться не сложно.Когда люди перестают бодрствовать так бывает чаще всего.
Да и каждый из нас точно знать не может,когда действительно сам принимает решения или его наставляют\сбивают с пути какие нибудь "духи помощники".А когда узнает то не понимает как это вообще могло произойти,когда у меня было всё под контролем?Комментарий
-
Проблема земных царей в том,что они не знают что сатана это орудие в руках Бога,а не фрилансер в какой нибудь выживалке,который выживает сам и помогает выживать другим.
Поэтому не зря говорят,что если Бог решит наказать весь народ,то даёт стране глупого царя.
Как это происходит,догадаться не сложно.Когда люди перестают бодрствовать так бывает чаще всего.
Да и каждый из нас точно знать не может,когда действительно сам принимает решения или его наставляют\сбивают с пути какие нибудь "духи помощники".А когда узнает то не понимает как это вообще могло произойти,когда у меня было всё под контролем?
ведь, заводят на бойню нежно и незаметно😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Я намекаю на всех, кто занимается не тем что Бог предлагает заниматься в жизни.
Даже тех кого убивают за их собственные национальные идеи. Казалось бы ,что плохого?
Но видимо Богу это неугодно,появляются цари в Его руке ,которые делают со своими народами то, что больше соответствует наказанию.
Так что я пока живу спокойно и хорошо, благодаря такому царю в Его руке и видимо более менее делаю то что Ему угодно.
Другие сами должны определить, кому и чему служат на самом деле и как и чем.👍 1Комментарий
-
на самом деле- все души Мои (Божьи)- и души грешников и души праведников- все собственность Господа....
да и 'Моя земля и все что наполняет ее....'' (все Божья собственность)
Комментарий
-
ну так а когда сатана не лгал? когда говорит он ложь- говорит свое.... (и думаю- что и наоборот- когда говорит свое- всегда лжет)
на самом деле- все души Мои (Божьи)- и души грешников и души праведников- все собственность Господа....
да и 'Моя земля и все что наполняет ее....'' (все Божья собственность)Цитата из Библии:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15)
Если бы сатана всегда врал, то вряд ли мог создавать вид Ангела света, а его служители служителей правды.
Он врёт говоря полуправду.😂 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
Комментарий