Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
для того чтобы ответить на этот коренной вопрос- явился ли его ложное высочество сам Антихрист среди людей- надо хорошо пересмотреть его свойства.....
(я так понял говорим не о тех множества антихристов которые противятся и превозносятся над Христом и Его делом, верно?)
Дело беззаконное- дело антихриста- уже в действии, оно уже наполняет мир как воды море.....(там где утонул руцкий корабль, хе)....
во первых множество подделок под христианство и под Божий Дух- уже доминируют, и неслабо превозносятся над Подлинным делом Божьим...
Отступление последнего времени- на мой взгляд- уже в силе....Оккультные духи- входят в церковь под маской Духа Божьего, и их принимают за чистую монету...Харизматия, ложные иные языки, ложные евангелия процветания, липовые чудотворцы под именем Христа, изгоняющие бесов- все это стороны одной медали этой самой монеты....
Будет ли Антихрист одной яркой личностью? даже если и так-само дело его будет столь же маштабным, как сегодня, если не хуже...
вообще все его свойства- надо изучить.
1. превозносится и противится Истине/Фесс 2.....
2. будет продвигать действие заблуждения
3. неправедно обольщать/льстить (Путин бы тут здорово сгодился, но калибром навенрое маловат...)))))
4. в его среде будет кто-то кто должен быть взят- и тогда все проявится явно....
5. его появление будет ДО дня Христова..... (День Христов- это день его второго пришествия, Его 'брака' на небесах....)
6. сядет в Храме Божьем выдавая себя за Бога...
7. Господь сгубит А. в момент своего Пришествия.....Последний раз редактировалось anhil; 11 May 2025, 01:47 AM.👍 1Комментарий
-
для того чтобы ответить на этот коренной вопрос- явился ли его ложное высочество сам Антихрист среди людей- надо хорошо пересмотреть его свойства.....
(я так понял говорим не о тех множества антихристов которые противятся и превозносятся над Христом и Его делом, верно?)
Дело беззаконное- дело антихриста- уже в действии, оно уже наполняет мир как воды море.....(там где утонул руцкий корабль, хе)....
во первых множество подделок под христианство и под Божий Дух- уже доминируют, и неслабо превозносятся над Подлинным делом Божьим...
Отступление последнего времени- на мой взгляд- уже в силе....Оккультные духи- входят в церковь под маской Духа Божьего, и их принимают за чистую монету...Харизматия, ложные иные языки, ложные евангелия процветания, липовые чудотворцы под именем Христа, изгоняющие бесов- все это стороны одной медали этой самой монеты....
Будет ли Антихрист одной яркой личностью? даже если и так-само дело его будет столь же маштабным, как сегодня, если не хуже...
вообще все его свойства- надо изучить.
1. превозносится и противится Истине/Фесс 2.....
2. будет продвигать действие заблуждения
3. неправедно обольщать/льстить (Путин бы тут здорово сгодился, но калибром навенрое маловат...)))))
4. в его среде будет кто-то кто должен быть взят- и тогда все проявится явно....
5. его появление будет ДО дня Христова..... (День Христов- это день его второго пришествия, Его 'брака' на небесах....)
6. сядет в Храме Божьем выдавая себя за Бога...
7. Господь сгубит А. в момент своего Пришествия.....
Как раз окружающий РФ запад открыто нарушает пунк1 и 2 в форме навязывания или узаконивания содомии ,манипулируя самыми что ни на есть человеческими ценностями - любовью!
Партия зелёных туда же,перегибая палку так что собак и кошек надо отдавать в приюты,а вот людское население планеты надо сокращать однозначно.
Наверное радуются на своих сходках войнам и числу погибших или у себя в головах .
Насколько мне известно из общественной литературы,телепередач в недавнем прошлом,все эти "ценности" навязываются россиянам иногда с вежливыми лицами,а иногда и с агрессией.
Так что РФ в этом всём если и принимает какое то участие другими действиями,то не самое видное место.
Просто на сайте есть лояльно относящиеся в содомитам и этому общему делу антихриста. А когда получают отпор показывают зубы и когти,пытаясь перевести взгляд с себя на жителей РФ.И правда сатана умён но мудрости у него нет.И у его последователей тоже.Комментарий
-
Путин не только калибром маловат,а и в какой то степени или форме даже противостоит НМП.
Как раз окружающий РФ запад открыто нарушает пунк1 и 2 в форме навязывания или узаконивания содомии ,манипулируя самыми что ни на есть человеческими ценностями - любовью!
Партия зелёных туда же,перегибая палку так что собак и кошек надо отдавать в приюты,а вот людское население планеты надо сокращать однозначно.
Наверное радуются на своих сходках войнам и числу погибших или у себя в головах .
Насколько мне известно из общественной литературы,телепередач в недавнем прошлом,все эти "ценности" навязываются россиянам иногда с вежливыми лицами,а иногда и с агрессией.
Так что РФ в этом всём если и принимает какое то участие другими действиями,то не самое видное место.
Просто на сайте есть лояльно относящиеся в содомитам и этому общему делу антихриста. А когда получают отпор показывают зубы и когти,пытаясь перевести взгляд с себя на жителей РФ.И правда сатана умён но мудрости у него нет.И у его последователей тоже.
грех греху рознь, а то что делает сегодня Кремль- хуже содомии (вместе с лжепророком Гундяевым, ставленником КГБ), и президентом- которому, цитирую 'ислям- ближе' христианстваКомментарий
-
Комментарий
-
уверяю вас - самому занюханному европейскому гею- отрадне будет на день Суда - чем русскому который кровь проливал (за длинный рубь ессно- вот и мотив), или поддерживал это с дивана!
грех греху рознь, а то что делает сегодня Кремль- хуже содомии (вместе с лжепророком Гундяевым, ставленником КГБ), и президентом- которому, цитирую 'ислям- ближе' христианства
Это как то помогло тем кто погиб? Оправдало Ваши действия?
Как здравомыслящий человек должны понять,что всё это работает лишь на уровне мысли. Как и угрозы.
А получают\ат реально те, кто в зоне боевых действий при чём все,виноватые и невиновные.
Но невиновны они с нашей точки зрения или те кто действительно невиновен,того защищает уже Сам Бог.
Как? Да в мире много чудес происходит разных.
грех греху рознь, а то что делает сегодня Кремль- хуже содомии (вместе с лжепророком Гундяевым, ставленником КГБ), и президентом- которому, цитирую 'ислям- ближе' христианства
А то что происходит на Украине одно из других таких же мировых событий,на какие Вы почему то не стали обращать внимание.
Чувствуется предвзятость.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами что делаете? Сидите на диване как и все остальные и лишь показываете палец вниз,а не вверх. И всё?
Это как то помогло тем кто погиб? Оправдало Ваши действия?
Как здравомыслящий человек должны понять,что всё это работает лишь на уровне мысли. Как и угрозы.
А получают\ат реально те, кто в зоне боевых действий при чём все,виноватые и невиновные.
Но невиновны они с нашей точки зрения или те кто действительно невиновен,того защищает уже Сам Бог.
Как? Да в мире много чудес происходит разных.
Я бы поверил Вам если бы за одно и действия америкосов в Ираке и палестинцев в Израиле и израильтян в Палестине тут же присовокупили за одно.
А то что происходит на Украине одно из других таких же мировых событий,на какие Вы почему то не стали обращать внимание.
Чувствуется предвзятость.
мы же, христиане- должны ратовать за нашу небесную родину в первую очередь...так что не будем на этом спорить, бессмысленноКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
и если грабитель влез в хату- его лупят пока он не уберется, не потому что его ненавидишь, а потому что дороже свои родные, которые негодяй пришел грабить.
я к тому - что в добродетели (который надо начинать делать любому христианину- причем прилагая усилие) - проявляйте и РАССУДИТЕЛьНОСТь.
я помню себя в юности- горя по Богу я разносил пьяниц по домам- и они только ссали на меня- толку ноль.... (простите за мой румынский)Комментарий
Комментарий