Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так кто же нас должен учить?
Утешитель же, Дух Святой, которого Отец пошлет вам во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, о чем Я вам говорил.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
чем ещё займёмся?
будем определять кто каким духом водим?
кто говорит неправду тот точно не вдохновляем Святым Духом.
кем же тогда?
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
и что, теперь, будем бесов искать друг в друге?
тоже занятие, если нечем другим заняться.
шутки шутками, но что-то в этом есть от правды.
здесь уже обсуждали всякое разное, бесов в том числе.
если подумать, то человек, который врёт, нет не так, пребывает в заблуждении, точно не Святым Духом вдохновляем.
ложные фантазии тоже не от Света, в лучшем случае от не развитого воображения, не будем использовать другие слова.
всё это говорит о том, что каждый из нас бывает подвержен разным влияниям, Света и тьмы, все через это проходят.
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее. (Исаия 7:14)
Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
И приступил к Нему искуситель и сказал: .....
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
до Иисуса нам всем далеко, так что наш случай скорее из первого описания Исаия.
Если бы мы были свободны от искушений ложью, не подавались бы влиянию тёмный сил, то не гадали бы в этой теме, кто есть ставленник сатаны - антихрист. Иисус не поддался лжи сатаны, а антихрист просто мечтает об этом:
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
И этот лох-антихрист поведётся на обман, получит на малое время обещанное, но на следующий год увидит ад на земле, будет проклят всеми, даже своими приближёнными, но немного позже, когда голод и болезни поразят и их дома.Истина превыше всего.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Вы христианин?
Сталкермен,
почему Вы уклоняетесь от прямого ответа?
Вы считаете ерундой ответ на мой такой невинный вопрос на христианском форуме?
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне надо в подпись поставить: Путин - будущий антихрист?
Но тогда придётся каждый раз объяснять почему я так считаю.
Каждый раз приводить Екклесиаста 6:4,6,10, затем Откровение 14:11, Данила 4:26 ... 5:20, 11:30 .... , затем Нострадамуса, Сивилл, Авеля, Нила и других пророков .... Все пророки едины в своих видениях, указывают нам на одного человека - мелкого, старого, злобного, мстительного гавнюка, который станет отступником от Святого завета, опять перейдёт на сторону отступников от Святого завета (Дан 11:30 , 2Пет2 , 3:3-9).
Сколько ещё раз надо это повторить, пока наконец не начнёте понимать - не могут все пророки ошибаться, как минимум 4 пророка указывают на 2000 год, а у Сивилл приведён его возраст - 48 лет, когда он войдёт во власть. Много раз приводились все эти пророчества, но вы постянно повторяете одно и тоже - кто есть антихрист.
Сегодня нет ни одного правителя, кто появился на политической арене в 2000 году, который правил бы по настоящее время кроме Путина. Правителя северной страны, находящейся у пределов севера, на краю земле, к северу и востоку, от моря и до моря .... - прямо указано в пророчествах.
Давно уже пора не задавать подобного рода вопросы.Истина превыше всего.Комментарий
-
... а вы, что, НЕ ЗНАЛИ ?
... и кто СИЯ ЛИЧНОСТЬ ?
... ЗНАКОМЬТЕСЬ : ДЖО БЛЕК !
... это как в фильме : Знакомьтесь, Джо Блек !
... итак, знакомьтесь господа !
... ИЛОН МАСК АУТИСТ, АРТИСТ и великая Мерзость !
... "... Духом Уст Своих убьет НЕЧЕСТИВОГО
... и нечестивый этот : Илон Маск !
... а предтеча умнего Оранжевый Дирижабль : Дональд Трамп (Козырь), завербованный КГБ в 1987-ом году, с погонялом : КРАСНОВ , туды его в качель !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... ДА !
... а вы, что, НЕ ЗНАЛИ ?
... и кто СИЯ ЛИЧНОСТЬ ?
... ЗНАКОМЬТЕСЬ : ДЖО БЛЕК !
... это как в фильме : Знакомьтесь, Джо Блек !
... итак, знакомьтесь господа !
... ИЛОН МАСК АУТИСТ, АРТИСТ и великая Мерзость !
... "... Духом Уст Своих убьет НЕЧЕСТИВОГО
... и нечестивый этот : Илон Маск !
... а предтеча умнего Оранжевый Дирижабль : Дональд Трамп (Козырь), завербованный КГБ в 1987-ом году, с погонялом : КРАСНОВ , туды его в качель !
Но куда большее зло - простая человеческая глупость.Комментарий
Комментарий