Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6977

Сообщение от Vladilen
    В Библии утверждается,
    что (третий) Храм будет восстановлен именно в Иерусалиме.
    Путин в Иерусалиме? Прочтите, что будет в то время в Израиле:

И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
    Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани (войны). .....
    И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
    День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
    И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он ещё стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
    И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его.
    Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве. (Зах 14)

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество .....
    ..... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
    Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. ....
    После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
    И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
    ......... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
    И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. ....
    И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез 38)

Какой там храм?
    Там будет вличайшая бойня, Бог приведёт от предолов севера народы собранные вместе, чтобы Бог излил на них Cвой гнев, тем самым показав всему миру Своё могущество над этими ничтожествами перед Ним, Кого они хулили, убивали его святых ... войско антихриста станут мальчиками для битья, будут биться друг с другом до полного истребеления, а те, что убегут, спасуться, будут добиваемы по дороге домой, так как тогда, видя гнев Бога и происходящее, все поймут кем является этот вождь севера и всё его войско - антихристом, а у мсульман - одноглазым Даджалем. В начале их будут добивать мусульмане по пути их отступления, а затем обрушат гнев все северные народы, которых пленил антихрист до этого (Аввакум 2), об этом подробнее у Иеремии 50 и 51 главы. Это будет какая-то лютая жесть, невиданная за всю историю земли.
    А что будет с его войском в Европе, отдельная тема, в одну ночь будет полностью уничтожено применением какого-то хим оружия ... чего-то новового не известного сегодня. Трупы солдат станут чёрными, плоть будет отделяться от тела ... танки ещё едут, но внутри них только трупы .... Термояденое оружие - ничто по сравнению с этим ... но удивительно то, через три для этот яд распадётся и станет безвредным. пророчества об этом приводил на форуме.
    А вы здесь о храме ... в котором якобы сядет антихрист в Иерусалиме.

- Горе Ариилу, Ариилу, городу, в котором жил Давид! приложите год к году; пусть заколают жертвы. .....
    Множество врагов твоих будет, как мелкая пыль, и полчище лютых, как разлетающаяся плева; и это совершится внезапно, в одно мгновение.
    Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня.
    И как сон, как ночное сновидение, будет множество всех народов, воюющих против Ариила, и всех выступивших против него и укреплений его и стеснивших его.
    И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
    Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли (от термоядерных взрывов); они пьяны, но не от вина, --шатаются, но не от сикеры;
    ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
    И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'не могу, потому что она запечатана'. .................. (Исаия 29)

так в каком храме сядет антихрист?
    На месте это великой бойни?
    Он же сегодня не вылазит из своего бункера, полном разной декорации помещений, боиться заговоров, боиться дронов, а его фильмы о посещении захваченных городов в Украине снимают в павильоне, всегда ночью, чтобы не видно было деталей, где учавствуют в съёмках двойники. Даже в пророчествах говорится о его двойнике :

- Некто покажет что его двойник воспринят, он и его принц набальзамированные ... (N)

Даже такие мелочи отражены в пророчестве, помимо прочих - его сне, как и у Даниила.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6977

Разное о нём:

- Тот, кто состарится в мире и правлении.
      Стареющему вождю родиться с тупыми чувствами, дегенерат в знании и в оружии.
      Он рассердит священников как вода губку.
      Трус, без веры и без закона (беззаконник), его время столь близко, что я вздыхаю. (N)

- Старый придёт довериться тому, у кого нос раздвоен ...
      Предатель принят царём как верный .... (N)

Для скрытия смысла, пророчества переполнены разного рода названиями, словами и прочими отвлекающими внимание описаниями, порой даже странными. О чём он сам пишет:

- Многие катрены составлены столь грубо и даже смешно, что некоторые не смогут понять их смысл, менее того, как интерпретировать их.
      - У некотрых получится суп очень слабый. (N)

Читал комментаторов, как они понимают слово "суп", однако, странные бывают люди, берутся за то, что не могут понять столь простые вещи как слово "суп" в данной теме, и чего только не придумывали, и как только не объясняли .... всё не в попад, а потом говорят - ничего не исполнилось в этих пророчествах. А разве вы поняли хоть что-то из того, о чём в них говорится? Поэтому и не исполнилось, что не понимаете смысла того, что именно должно быть исполнено. Это отвлечённо.
      Здесь привожу только то, что можно легко понять, очищенное от кожуры, наполнителя.

- Они разоблачат ложную топографию (мест и названий),
      Старое из-за древноти, кислое (на вкус),
      Так умножат священную философию.
      Он приготовят всё, что от старости в упадке.
      А молодые наследники подозрительны: а есть ли наследство?
      Сокровище найдено на кухне спрятанное в штукатурке .... (N)

И правда, составлены пророчества местами смешно.
      Кухня - понятно, у каждого пророка своя кухня, манера изложения.
      Штукатурка - что бы это значило?
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от мигрант

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество .....
        ..... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
        Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. ....
        После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
        И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
        ......... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
        И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.

Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
        И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. ....
        И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
        И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
        и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез 38)

Гог и его полчища погибнут на горах Израилевых в день когда войдут в то место и как это будет, а Бог потрясет землю
        18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.

19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
        Народу израилеву хоронить их семь месяцев на это указано, а семь лет сжигать оружие, а вот на народы откуда полчища и гнев и ярость и язвы и война друг с другом, третья мировая.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Сообщение от Vladilen
          В Библии утверждается,

Сообщение от мигрант
          Путин в Иерусалиме? Прочтите, что будет в то время в Израиле
          Причём здесь Путлер, да ещё в Иерусалиме??
          Разве я подобное утверждал?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Сообщение от Vladilen
            Сообщение от Vladilen

А если очень хочется чтобы был причём?
            Судя по пророчествам первые 3,5 года будет необычное благополучие во всём мире при антихристе.
            А тут Путин сидит в бункере, всех боится ,все его ругают и никто понять не может что это никак в Библейский контекст не вписывается.
            Но если сильно хочется...
            Видимо Вы правы,одержимость.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6977

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen
              В Библии утверждается,
              Разве я подобное утверждал?
              Вы сказали о третьем храме в Иерусалиме, а Сталкемен о том же , но добавил:

Сообщение от Сталкермен
              Так Путин собирается отстроить Храм в Иерусалиме и сесть в нём как Бог?
              Или антихристов много,но Вы выбрали себе такого,какого удобнее вписать под свой шаблон?
              Вот я вас и объединил в одном вопросе, соучастников по ... .

Принято считать, что антихрист сядет в храме Иерусалима восстановленом. Эта мысль появлись из пророчества Лаврентия Черниговского о антихристе:

- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста.
              - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа.

А когда был закончен главный храм России храм Христа Спасителя 31 декабря 1999 года, и пришёл Путин, многие поняли, стало страшно и начали его пророчества переписывать типа :

- Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд в Иерусалим и выезд для всякого человека.

Сегодня в сети вы найте множество разных вариантов.

Вот вам и связь пророчеств Нострадамуса о 1999 годе и Лаврентия, Лаврентий предсказал это в 1948 году до рождения Путина.

С библейским пророчествами мы закончили обсуждение, мнений было очень много, но результата не видно, всё что можно предложить было предложено. Сказано, пересказано и ещё раз сказано много, много раз.
              Или пойдём по 1001 кругу вести разговоры о библейских пророчествах?
              Может быть кто-то ещё что-то придумает, кто есть антихрист.

Чьих пророчеств здесь ещё не приводили?
              Нила Мироточивого и Сивилл, есть ещё монах Авель ... Возможно, нет - точно, уже есть в этой теме их пророчества, но просмотреть 230 страниц темы - нереально.
              Они внесли свою весомую лепту в эту тему.

Если и у них начнёте искать бесов, или кого вы там захотите найти, кому что ближе, привчнее, роднее, имеет большой опыт ... , может быть блох, то тогда ваши дела совсем плохи.
              Последний раз редактировалось мигрант; 21 January 2025, 12:38 PM.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6977

Не смотря на то, что это пророчество уже не раз приводилось в темах, полезно будет повторить, напомнить, так как события описанные в нём приближают нас к этом времени.

Самое ясное пророчество какое только может быть, ничего подобного не найти сегодня. Пророчество появилось после распада ссср в 90-е годы, размещено было в газетах, так утверждают, есть фото, затем оно появилось в сети.
                Если кто-то скажет, что это фальшивка, ну что же, посмотрим, исполнится ли всё приведённое в нём. Главное то, что оно полностью согласуется с другими подобными пророчествами, но вносит в них такие подробности, что нет ни в одном другом.
                Всё что я сделал с ним - это расставил предложения, насколько это вообще возможно, по хронологии, но не везде она соблюдается. В первоначальном варианте - это хаотическое расположение пророчеств, почти как у Даниила 11 глава.
                (В скобках даны ссылки на подобные места в Писании.)

"....... И потом посадят на престол несмышленого юношу (см Еккл 4:13-16), но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси.
                Далее будет смута великая во всём государстве.
                Будут шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь царя.
                Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду.
                Первый боярин судья.
                Второй боярин бежит за границу и будет там пойман.
                Третий будет воевода.
                Четвертым будет рыжий.
                Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.
                Придут самые страшные для России десять царей на один час (см.Отк.17:12-14. Дан.7:24).
                Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось.
                Первые три года кошмара.
                После трёх лет мерзость и запустение, безверия и поисков.
                И будет кровь, Великая кровь через три, через семь (73 года Анихристу ?), через падение зеленоглазого (Зах 11:17).
                Четвёртый (Дан.7:23) царь из той династии будет ликом подобен коту (хитрый).
                От царя кота поколеблется вера православная, в храмы войдёт бесовщина.
                Его долго не смогут вычислить (Отк.13:18).
                Он долго останется неизвестным (2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги (народа).
                Великую загадку задаст он своим потомкам.
                Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель.
                Маленький, который дважды сменит внешность.
                Он будет дважды погребённый.
                Хромой, который будет страшно цепляться за власть.
                У него была смертельная рана, но исцелела (Отк.13:12).
                Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение.
                Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы они упадут бесславно.
                Он будет у власти, когда на нём сойдутся две пятёрки.
                Три ветви древа (республики) сольются воедино и единое дерево будет. (Дан 4:7)
                Великая радость возвращение короны.
                Принятие под корону всего большого дерева. (Дан 4:7)
                Многие люди соберутся в старый город приветствовать нового человека, будет великая радость, которая закончится печально.
                Человек из болота (города построенного на болоте) выйдет из под земли, как нечестивый могильный дух, с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста.
                Дух его будут хранить три старца, связанные низвергнут в пучину.
                В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он.
                Царь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно как у одержимого бесами детоубийцы.
                Именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни. Собачьи дети будут терзать Россию.
                Бесы будут править Русью, но под другими стягами. Будет решительная битва сатаны на территории Руси.
                Кровавый вампир превратит страну в пустыню.
                Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. ...
                Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем.
                В этой войне будет три волны туда и обратно.
                Полетят на землю камни небесные и многие земли превратятся в пустыни ... один камень упадёт в великой степи. ...

После царя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих Государей (Дан.7:14.).
                Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь (Мат.24:27).
                Будет он душой и помыслами чист и обрушит свой меч (Отк.19:15,16) на разбойников и воров.
                Hи один тать не избежит расправы и позора. ..."
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Galgal
                  ушёл
                  • 12 April 2024
                  • 1103

Вчера была инаугурация последнего антихриста. 21 лунный месяц "зверя" и "язычников" начался.

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Galgal
                    Вчера была инаугурация последнего антихриста. 21 лунный месяц "зверя" и "язычников" начался.
                    Ну хоть какая то хорошая новость. Антихристы кончились! Ура!!!

Комментарий

• Galgal
                      ушёл
                      • 12 April 2024
                      • 1103

Сообщение от Сталкермен

Ну хоть какая то хорошая новость. Антихристы кончились! Ура!!!
                      Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Откровение 12:12)

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71503

Сообщение от Сталкермен
                        А если очень хочется чтобы был причём?
                        Судя по пророчествам первые 3,5 года будет необычное благополучие во всём мире при антихристе.
                        Вряд ли, Сталкермен.
                        Согласно Писания, первые 3,5 года будет тревога, уныние, "люди будут издыхать от страха" (Лк.21:25, 26).

Сообщение от Сталкермен
                        А тут Путин сидит в бункере, всех боится ,все его ругают и никто понять не может что это никак в Библейский контекст не вписывается ...
                        Совершенно верно, друг.

Сообщение от Сталкермен
                        Видимо Вы правы, одержимость.
                        Кстати,
                        а чем или кем вызвана такая одержимость?

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Vladilen
                          Вряд ли, Сталкермен.
                          Согласно Писания, первые 3,5 года будет тревога, уныние, "люди будут издыхать от страха" (Лк.21:25, 26).
                          Ну вот..опять. А я когда то читал что первая половина будет связана с решением мировых проблем,люди будут дарить друг другу подарки,будет какая то эйфория,будет мировое правительство.
                          Вот почему я смело это дело забросил ещё в прошлом.А чему быть того не миновать.
                          А если увижу огромный шампиньон в небе,думаю что лучше будет выйти ему навстречу,а не прятаться.
                          а чем или кем вызвана такая одержимость?
                          Тем же что и у экстрасенсов,гадалок,заговаривателей,целителей и людей такого рода.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6977

Пророчества Сивилл о том же - антихристе. Избранное, в скобках сноски на подобные места из пророчеств Писания.

Ныне же царь, что пришел невидимым (неузнанным), страшный преступник,
                            Всю их страну разорил и лежать в запустенье оставил,
                            С войском явившись большим, с мужами, отважными духом.
                            Сам он, на землю вступив безсмертную, жизни лишился.
                            (5:408-411)

Явится старец (старый царь) затем и напишет много неправды,
                            Ложно и город родной назовет. ......
                            Ложь его будет правдивой казаться: слова и размеры
                            Он ведь из книг моих почерпнет, сперва прочитав их.
                            Очень красиво опишет воителей подвиги старец,
                            ......
                            Самую разную ложь сочинит для людей скудоумных."
                            (3:416-430).

Скипетр удержит надолго один из них, муж престарелый,
                            Царь, сожаленья достойный, который сокровища мира
                            Все в чертогах своих укроет, чтобы раздать их
                            Людям, когда от границ земных беглец возвратится,
                            Мать погубивший; тогда богатой Азия станет.
                            (7:68-72)

Будет из Азии царь, что копье большое поднимет,
                            На несметных судах. По влажным дорогам пучины
                            Шагом пройдет, проплывет, разсекши высокую гору.
                            После же бегства с войны его грозная Азия примет.
                            (4:77-80)

Будет первый властитель, который буквой начальной
                            Увенчает двадцатку.
                            Имя его (Отк.13:17) начинаться будет с десятки ( царей - Отк.17:12. Дан.7:24).
                            (5:12-14)

После того как придет из Азии войск предводитель.
                            Все совершив, он захватит великий град; и в то время,
                            Как трижды триста (?) исполнишь годов и еще сорок восемь (в 48 лет принял власть в 2000 году),
                            Участь несчастная ждет тебя, от насилья погибнешь
                            И даже имя твое навеки будет забыто.
                            (8:146-150)

Тот, кому знак пятьдесят (?) назначен судьбой, царём
                            Станет, чудовищный змей, войною дышащий тяжкой,
                            Руку который на мать поднимет и смуту посеет (в стране),
                            Сам нападая, гоня, убивая, творя беззаконье (беззаконник).
                            Гору, что между двух волн, разсечет и забрызгает грязью.
                            После же смерти (падения) исчезнет. Затем вернется обратно,
                            С Богом равняясь (2фес.2:3 Ис 14:14). Но скоро покажет, что вовсе не Бог он.
                            Трое царей вслед за ним один другого погубят.
                            Благочестивых убийца тогда станет править, могучий.
                            Семь раз по десять (в 70 лет) свой знак он явит миру.
                            Отнимет власть у него его сын, чьим знаком будут три сотни (человек?).
                            После судьбой решено быть царю по знаку четверке (Дан.11:2).
                            Вслед за этим придет старик, чье число пять десятков (?).
                            (5:28-44)

В самом исходе времен, лунный свет когда потускнеет,
                            Мир безумство войны охватит, коварной и подлой.
                            С края земли человек придет, что на мать покусился,
                            Бегством спасаясь и в сердце своем замышляя дурное.
                            (5:363-366)

Кровью зальет алтари, завалит телами убитых
                            Варвар могучий, свершит он другие безумства, как эти,
                            Словно песчаная буря, замыслив конец твой ускорить.
                            Город счастливый, тогда претерпишь ты многие беды!
                            Вся будет Азия плакать, дары вспоминая, какими
                            Голову ты ей венчала теперь она тоже погибнет.
                            Всякий им будет убит, и жизнь в тех местах прекратится.
                            Третья лишь часть уцелеет от жалкого племени смертных.
                            Он же тут легким прыжком помчится на крыльях к Востоку,
                            Мучая землю войной, в пустыню ее превращая.
                            Власти на гребне своей, хотя и терзаемый страхом,
                            К городу праведных он подойдет, желая разрушить.
                            (5:95-107)

Дерзкий, зачинщик всех бед, великое горе народам
                            Кто пожелал в тебе жить? Живя в тебе, кто не страдал бы?
                            Кто из царей твоих пал, достойную жизнь завершая?
                            Все ты испортил, что мог, залив всякой мерзостью землю,
                            Мира прекрасные складки тобой изменили свой облик.
                            (5:231-235)

В сердце чьем мерзость убийства, а дух отягчен преступленьем,
                            Разве не знал ты, что может Господь и что замышляет?
                            Ты говорил: Я один, и никто меня не разрушит!
                            Ныне же граждан твоих и тебя вечный Бог уничтожит,
                            Впредь никакое жилье не укажет на то, что здесь было,
                            Как в то время, когда твою славу Господь лишь задумал.
                            Будь же один, безрассудный, и, пламенем жарким охвачен,
                            Рухни в безжалостный мрак забытого Богом Аида (Ис.14:11).
                            (5:171-178)

Кто при стеченье народа поет сладкозвучные гимны
                            Голосом нежным, убьет свою мать и многих несчастных.
                            Вождь трусливый и наглый, бежит от стен Вавилона
                            Тот, кого среди смертных сильнейшие даже боятся;
                            Многих он жизни лишил, не щадил и матери чрева,
                            Грязной любви предавался, вместилище всяких пороков.
                            Их он всех раньше призвал и славу им уготовил,
                            На неугодный народ замышляя с толпой нечестивцев.
                            Богом поставленный храм захватил он, сжег безпощадно
                            Тех, что входили в него, кого я по заслугам воспела.
                            В храм он лишь только вступил, как здание все содрогнулось,
                            Гибли повсюду цари, а те, кто остался у власти,
                            Город великий сгубили с народом праведным вместе.
                            (5:141-148)

Но снова цари друг на друга
                            Примутся зло замышлять и творить его в гневе великом;
                            Будет недобрая зависть в обычае смертных несчастных.
                            Против все той же земли цари поднимут народы,
                            Только в поход соберутся они себе на погибель.
                            Храм великого Бога святой и мужей наилучших
                            Всех истребить захотят; и, в землю эту явившись,
                            Город цари окружат и средь войск своих непокорных
                            Сядут на трон и начнут приносить нечестивые жертвы.
                            В этот-то час и раздастся с небес голос Бога могучий
                            К диким и глупым народам, и суд начнется над ними,
                            Суд великого Бога, Который бессмертной рукою
                            Их умертвит. С высоты мечи огневые на землю
                            Он обрушит тогда; и огромные факелы будут
                            Всех людей освещать, внезапно средь них появившись.
                            И от Господней руки земля, что все порождает,
                            Тут сотрясется, и все затрепещут рыбы морские,
                            Звери земные и птиц несчетные стаи и воды,
                            Также и души людей содрогнутся, как только увидят
                            Лик Безсмертного Бога и ужас будет великий.
                            Гор высоких вершины, холмы и крутые обрывы
                            Он сокрушит, и черный всем взорам явится Тартар.
                            Полными трупов предстанут ущелья туманные в скалах,
                            Брызнет кровь из камней и вниз потоками хлынет
                            С гор по теснинам и быстро долины собою затопит.
                            Рухнут крепкие стены, ведь их неразумные люди
                            Строили, вовсе не зная закона великого Бога,
                            Ни суда, что их ждет. Потому-то резню учинили
                            И в безумии вы на Святыню подняли копья.
                            Будет судить Господь вас всех мечом и войною,
                            Пламенем и дождем, затопляющим землю, и серой,
                            С неба летящей, камнями огромными, градом ужасным
                            И умерщвленьем повсюду животных четвероногих.
                            Ясно люди поймут, что суд Безсмертного Бога
                            К ним пришел, и тогда умирающих стоны и вопли
                            Землю всю огласят, и, лишаясь речи от страха,
                            Кровью умывшись своей, погибнут. И почва впитает
                            Кровь, а тела мертвецов разорвут ненасытные звери.
                            Все это мне повелел Господь великий и вечный
                            Так предсказать. И не может реченное мною не сбыться
                            Иль не исполниться в чем-то, ведь все задумано Богом
                            Чуждый обмана, витает Господний Дух в поднебесной.
                            (3:660-701)

Те же, кто в небеса нечестиво хулу возносили,
                            Вдруг умолкнут, осыпав друг друга безсмысленной бранью.
                            Скроет в себе их земля, до тех пор пока мир существует.
                            Тут прольется из туч пылающий огненный ливень,
                            С пашен отныне собрать не придется блестящих колосьев
                            Все незасеянным впредь и невспаханным будет, доколе
                            Власть не признают над миром Безсмертного, вечного Бога
                            (5:271-277)

Посланный Богом тогда некий Царь (Отк.19:15) на него ополчится,
                            Что всех великих царей погубит и воинов лучших (Отк.19:15-21).
                            Так над людьми приговор исполнит Безсмертный Владыка.
                            (5:108-110)

Гневом тогда распален, нерушимый небесный Владыка
                            Молнию с силой метнет в преступника из поднебесья
                            Вместо зимы в этот день наступит пора урожая.
                            После того на земле людей ожидают несчастья:
                            В высях Гремящий убьет до единого всех нечестивцев,
                            Громы и молнии в ход пустив, горящие стрелы,
                            Целые тучи врагов и род истребит их настолько,
                            Что мертвых тел на земле будет больше, чем мелких песчинок.
                            (5:298-305)

Но берегись пробужденья всевышнего Божьего гнева
                            В час, как на смертных чума нагрянет, несущая гибель,
                            И не уйдет человек тогда от расплаты ужасной.
                            Встанет царь на царя (Иер.51:46), победит и землю отнимет,
                            Племя на племя пойдет (Мат.24:7), правители многих погубят,
                            Все вожди разбегутся по разным странам в то время.
                            Облик изменит земля, засилье варваров диких
                            Опустошит всю Элладу, ее плодородная почва
                            Всяких лишится богатств; но вражды причиною будут
                            Золото и серебро готовит многие беды
                            Любостяжательство людям, нет пастыря хуже, чем алчность.
                            и на чужбине они останутся без погребенья, (Иер 25:33 Иоиль 2:20)
                            Дикие звери и злые стервятники здесь растерзают
                            Их тела, а когда реченное все совершится,
                            Этих усопших останки земля широкая скроет.
                            Но уж не вспашет ту землю никто, и никто не засеет;
                            Скажет несчастьем своим о позоре множества смертных
                            (3:632-648)

Люди Господа, все падем устами на землю,
                            В каждом доме Творцу воспоем прекрасные гимны!
                            Все оружие вражье по миру всему соберем мы.
                            Смогут семь лет (Иез.39:9) совершить свое обращенье по кругу
                            Копья, шлемы, щиты и множество разных доспехов,
                            Луки и стрелы. Все это уйдет из рук нечестивцев,
                            Чтобы разжечь костры, железом древес не коснутся.
                            (3:725-731)
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6977

Сообщение от мигрант

Явится старец (старый царь) затем и напишет много неправды,
                              Ложно и город родной назовет. ......
                              Ложь его будет правдивой казаться: слова и размеры
                              Он ведь из книг моих почерпнет, сперва прочитав их.
                              .............
                              - это то, что меня несколько беспокоит.
                              его очень, очень интересует будущее, о чём он сам говорил в начале своего правления, что и подвержают пророчества Сивилл и Нострадамуса.
                              Всё из пророчеств приводить здесь не следует, особенно даты событий с пояснениями, это важно, поэтому буду немного ... как бы это назать ... не лукавить, нет, а не договаривать, слегка мутить в приводимых дат в из пророчеств, что я и делаю, но не очень ... , чтобы его люди ничего не поняли, а они у него сегодня повсюду, на всех площадких сети.
                              "Под цветом "семи" повсюду будут рассеяны разные шпионы ... тайные со злобой ..." (N)
                              Вот я и думаю, как бы так рассмотреть дату из пророчеств Даниила о начале семилетия, но чтобы понято это было только после того, как всё уже случиться, именно об этом пишет Нострадамус:

- Получено слишком поздно, деяние уже свершилось, встречный ветер, письмена перехвачены в пути (в дроге) ....
                              В письменном ящике (архаичное название) королевы письма найдены, на них ни подписи, ни имена автора, так что не узнают кто податель (составитель), Письмена будут сокрыты полицией.
                              Письмена великого Пророка (Нострадамуса) попадут в руки тирана, но очень скоро его воровство принесёт ему беду ... (N)

С одной стороны автор останется в тени, что и требуется, а с другой - письмена попадут к будущему антихристу, что очень плохо, просто беда ...

Царь, подвергнутый испытанию, завершит кровопролитием, после того как обнаружит своё происхождние ... (N)

так что все даты из пророчеств, приводимые здесь, не являются буквальными, что-то оносится к самомму началу, что-то к к последующему времени. Но по исполнении прояснится что с чем связано. В пророчествах дат очень много, буквально расписание.
                              Ясное дело, что никто не сможет изменить то, что предопределено Богом, ни на секунду, ни на миг ... обычно на сознание человека наводится некий туман, навождение, что он просто забывает о чём-то, не правильно понимает, не осознаёт происходящее с ним. Примерно так это происходит с каждым. Читал разные описания тех, кто пытался изменить предопределённое, но никогда не мог этого сделать, обстоятельства всегда складывались так, что изменить будущее было невозможно, никому этого не удавалось. А если кто-то думал, что ему удалось изменить, то значит его понимание события способствовало его исполнению. Это сложно для нашего ума.

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:22)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от Vladilen
                                Вряд ли, Сталкермен.

Сообщение от Сталкермен
                                Ну вот..опять. А я когда то читал что первая половина будет связана с решением мировых проблем,люди будут дарить друг другу подарки,будет какая то эйфория,будет мировое правительство.
                                Это заблуждение, друг.
                                Евангелист Лука утверждает, что "люди будут издыхать от страха" (Лк.21:25, 26).​

Сообщение от Сталкермен
                                Тем же что и у экстрасенсов,гадалок,заговаривателей,целителей и людей такого рода.
                                Вы имеете в виду сатану?

Комментарий

Обработка...