Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71481

Сообщение от Наташа К
    Я не думаю что у путина получится восстановить совок.
    Согласен.

Сообщение от Наташа К
    Но я уверена,что покамест сердце путина бьется, он будет убивать и захватывать все до чего дотянутся его кривые руки.
    И это правда.

Сообщение от Наташа К
    Россияне- это коллективный Путин. Если Путин антихрист( а я так верю). В любом случае, этому злу необходимо давать вооруженный отпор,иначе эта мерзость не остановится.
    Наташа,
    пукин это не настоящий библейский антихрист.

Тем не менее,
    ему действительно "необходимо давать вооруженный отпор, иначе эта мерзость не остановится".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
    Кому не нравится Нострадамус, не читайте далее. Но в его пророчествах много дат будущих событий, которые помогут помочь вам избежать многих бед.
    Не верю, друг.
    Астролог и язычник не может быть пророком, в библейском понимании.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21411

Сообщение от Vladilen
      Согласен.

И это правда.

Наташа,
      пукин это не настоящий библейский антихрист.

Тем не менее,
      ему действительно "необходимо давать вооруженный отпор, иначе эта мерзость не остановится".
      Я считаю Путина антихристом.

Vladilen ,пожалуйста можете не комментировать мои комментарии,я не для вас их оставляю.
      Администрация Байдена опасается, что русские разместят ядерное оружие в космосе настолько, что Госсекретарь Тони Блинкен попросил Китай и Индию попробовать отговорить Москву от этого шага, пишет Нью-Йорк Таймс.

Можно не сомневаться, остановить русских может только одно - технологическая невозможность. А если технологии позволят, то выводить из строя связь на Земле они будут пытаться под выборы, чтобы привести к власти диктатора Трампа и разрушить Америку.

Америку русские ненавидят не меньше, чем Хамас и прочие террористы и исламисты и им сочувствующие.Telegram: Contact @weshallovercomb
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10599

Сообщение от Vladilen
        Возможно,
        из соображений безопасности?
        Что из соображений безопасности ? Даниил писал о Вавилоне находясь в Вавилоне

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Сообщение от мигрант
          Войны он будет вести с разными странами, с НАТО, с США ... но это не значит, что он захватит все страны, многие будут вести с ним войны до конца. Арабский мир прогнётся под него, но не на долго, так как в Коране говорится что Даджаль (антихрист) будет одноглазым, многие поймут кто он, и в конце восстанут против тех мусульман, кто поддерживал Даджаля (антихриста). Перебьют друг друга. С Китаем отдельная история ... будет в союзе с Россий до времени ... У Китая всегда только своя выгода, у Китая нет союзников, есть только личные интересы ... на Сибирь ...
          Армагеддон, это все страны мира восстанут против Иерусалима, возглавляемые Антихристом, последнее сражение перед вторым приходом Христа.
          А то о чем вы пишите, ближе к Гогу из земли Магог.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21411

Сообщение от Двора
            Армагеддон, это все страны мира восстанут против Иерусалима, возглавляемые Антихристом, последнее сражение перед вторым приходом Христа.
            Насколько я понимаю, все эти люди во главе с антихристом пойдут против Христа войной. Ради чего бы им всем идти войной на Израиль?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Это ваша трактовка,нигде не написано, будто бы,все страны мира будут враждовать с Израилем,это даже физически нереально .

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55151

Сообщение от Наташа К
              Насколько я понимаю, все эти люди во главе с антихристом пойдут против Христа войной. Ради чего бы им всем ломануться на Израиль?
              Да они ломятся уже веками, то одни то другие то третьи и т.д.
              И по сути, вы правы: все эти войны против Христа и Христовых, а Армагеддон последнее сражение до 1000 летнего Царства.
              Все народы, все обьединенные государтсва пойдут против Христа.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21411

Сообщение от Двора
                Да они ломятся уже веками, то одни то другие то третьи и т.д.
                И по сути, вы правы: все эти войны против Христа и Христовых, а Армагеддон последнее сражение до 1000 летнего Царства.
                Все народы, все обьединенные государтсва пойдут против Христа.
                Нигде не написано, будто бы,все пойдут против Израиля! Нет такого в Писании! Может быть отдельные персонажи и пойдут,точно так же как и фанатики со всего мира вступали в Игил.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55151

Сообщение от Наташа К

Это ваша трактовка,нигде не написано, будто бы,все страны мира будут враждовать с Израилем,это даже физически нереально .
                  Не моя, это идея диавола покорить все народы и подчинить воле своей, чтобы поклонились ему и воевать со Христом.
                  7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                  8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                  Вы же читаете, что дана ему власть над всеми народами.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21411

Сообщение от Двора
                    Не моя, это идея диавола покорить все народы и подчинить воле своей, чтобы поклонились ему и воевать со Христом.
                    Вы же читаете, что дана ему власть над всеми народами.
                    Это ваши фантазии,написано,что против антихриста будут воевать определенные государства.

- - - Добавлено - - -

С антихристом заодно будут люди с меткой дьявола,остальные люди не имеют к ниму никакого отношения. Россияне уже рабы путина,вот вам и войско сатаны.

Я уверена, что россияне будут во главе войска антихриста и возможно путин-антихрист.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6966

Сообщение от Двора
                      Армагеддон, это все страны мира восстанут против Иерусалима, возглавляемые Антихристом, последнее сражение перед вторым приходом Христа. А то о чем вы пишите, ближе к Гогу из земли Магог.
                      Читайте внимательно:
                      • И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских. И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, .... (Иеремия 1:13...)

"кипящий котел, и лицо его со стороны севера" - у кого закипит в стране северной, те пойдут на Израиль.
                      • Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, .... (Иеремия 10:22)

• Объявите в Иудее и разгласите в Иерусалиме, и говорите, и трубите трубою по земле; взывайте громко и говорите: «соберитесь, и пойдем в укрепленные города». Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель. Выходит лев из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, останутся без жителей. (Иеремия 4:5)

• Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. (Иеремия 6:22...)

В двух местах Иеремия пишет о северной стране с народом жестоким .... . То же самое у Иезекиля 38 и 39 главы, этот народ назван Гог и Магог, о нём же в Откровении 20:7-9. Это одна страна, а не много стран со всего мира, в этой стране много разных народов, наций: " ... все племена царств северных ... ". Сколько в России народов?
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55151

Сообщение от мигрант
                        Читайте внимательно:
                        • И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой при входе в ворота Иерусалима, и вокруг всех стен его, и во всех городах Иудейских. И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, .... (Иеремия 1:13...)

"кипящий котел, и лицо его со стороны севера" - у кого закипит в стране северной, те пойдут на Израиль.
                        • Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, .... (Иеремия 10:22)

• Объявите в Иудее и разгласите в Иерусалиме, и говорите, и трубите трубою по земле; взывайте громко и говорите: «соберитесь, и пойдем в укрепленные города». Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель. Выходит лев из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, останутся без жителей. (Иеремия 4:5)

• Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли; держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона. (Иеремия 6:22...)

В двух местах Иеремия пишет о северной стране с народом жестоким .... . То же самое у Иезекиля 38 и 39 главы, этот народ назван Гог и Магог, о нём же в Откровении 20:7-9. Это одна страны, а не много стран со всего мира, в этой стране много разных народов, наций.
                        Вы пишите о Гоге из Магога и его полчище, это не Армагеддон.

- - - Добавлено - - -

Почему?
                        да потому что он будет истреблен на горах Израилевых и похоронен в долине прохожих.

- - - Добавлено - - -

А Антихрист будет побежден Христом и будет брошен в озеро огненное вместе со зверем.

- - - Добавлено - - -

Живыми....

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6966

Сообщение от Двора
                          Вы пишите о Гоге из Магога и его полчище, это не Армагеддон.
                          Смотрите какие цари соберутся на войну:
                          • Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                            И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                            это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. ....
                            И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

цари от восхода солнца - цари Востока, а не всего мира. Эти цари будут в союзе с царём зверем: "И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка ..." Кто есть зверь вы знаете - царь севера. Если будет последняя бойня, то точно не на поле, как в друвности, но с массовым применением термоядерного оружия. Стенка на стенку сегодня никто не воюет. Любое собрание войск на небольшой площади смертельно, термоядерный удар мгновенно уничтожит всех. Армагедон - последняя битва, все страны обладающие термоядерным оружием запустят свои балистические ракеты Восток против Запада, Запад против Востока и всё ... нет городов. 3 книга Ездры 15 глава об этом.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6966

Последняя бойня будет происходит в "Вавилоне" см Иермия 50 и 51 главы, после чего уже не будет войн, так как Вавилон будет уничтожен со всеми городами страны.
                            Из пророчества Иеремии о последних днях Вавилона:
                            • За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь. И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него . (50:30,32)

• И пошлю на Вавилон веятелей, и развеют его, и опустошат землю его; ибо в день бедствия нападут на него со всех сторон. Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные на дорогах её. ... Трясется земля и трепещет, ибо исполняются над Вавилоном намерения Господа сделать землю Вавилонскую пустынею, без жителей. ... Города его сделались пустыми, землею сухою, степью, землею, где не живёт ни один человек и где не проходит сын человеческий. (51:2,4,29 )

После этого наступит мир, не кому и не с кем будет воевать.
                            Последний раз редактировалось мигрант; 18 February 2024, 07:46 AM.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6966

Сообщение от Vladilen
                              Не верю, друг. Астролог и язычник не может быть пророком, в библейском понимании.
                              Вам бы жить в средние века, во времена инквизиции ... вы бы не только астрологом назвались ... Нострадамус - христианин, а вы исходите из мнения о нём бульварной прессы, всяких недалёких писак, не читавших оригинал, но судящих о том, что пишут их же коллеги. В христианской среде таких тоже немало. Лишь бы пообличать, хлебом не корми ... смешно видеть их творчество....
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55151

Сообщение от мигрант
                                Смотрите какие цари соберутся на войну:
                                • Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. .... И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

цари от восхода солнца - цари Востока, а не всего мира. Эти цари будут в союзе с царём зверем: "И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка ..." Кто есть зверь вы знаете - царь севера. Если будет последняя бойня, то точно не на поле, как в друвности, но с массовым применением термоядерного оружия. Стенка на стенку сегодня никто не воюет. Любое собрание войск на небольшой площади смертельно, термоядерный удар мгновенно уничтожит всех. Армагедон - последняя битва, все страны обладающие термоядерным оружием запустят свои балистические ракеты Восток против Запада, Запад против Востока и всё ... нет городов. 3 книга Ездры 15 глава об этом.
                                8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
                                9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                                10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
                                11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                                12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

- - - Добавлено - - -

А вот царь от края севера

1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
                                2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
                                3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
                                4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
                                5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                                6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

- - - Добавлено - - -

Зверь из бездны, а от краем севера Гог из Магог и с ним

4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
                                5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,
                                6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.

Комментарий

Обработка...