Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассчёт возраста, имхо, не имеет смысла. Возраста в какой момент? Если 666 месяцев это около 54 лет, то каждый в определённом возрасте, накануне своего 54летия - антихрист? А спустя месяц, уже 667, и всё, уже не антихрист? Что-то тут не так.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Эта вся билиберда в очередной раз доказывает, что при желании, можно любую идею подогнать, если что-то не сходится, то фантазия поможет. Вот и пожалуйста, Всё в Откровении о СССР!
Есть точно такая же версия о Римской Империи, Уитнесс Ли детально её прорабатывал.
Пусть и дальше торгуют вавилонскими побрекушками......Последний раз редактировалось Маэстро; 25 August 2020, 11:01 AM.Комментарий
-
Ещё раз! Почему использованы месяцы, а не дни, годы или века? Не подходят под дни жизни антихриста?Я же уже сказал, что именно луна поставлена мерилом времени на земле. "19 Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад."(Пс.103:19)
Когда у вас спрашивают сколько вам лет, вы тоже в месяцах всегда говорите?Комментарий
-
Миллионы людей имели это "число человеческое", поэтому, конечно же, не возраст определяет антихриста, но это "число человеческое" свидетельствует о том, что подозреваемый по духу человек есть именно тот самый человек греха, сын погибели.
- - - Добавлено - - -
Потому что Бог считает так наши прожитые дни, по правилу установленному Им: " сотворил луну для указания времен" Вы не согласны с Божьим установлением?Комментарий
-
Комментарий
-
При чем здесь все жители земли? Я вам говорю о сути "числа человеческого", которым оперирует Бог через Свое Слово. У вас есть своя версия этого понятия? Тогда скажите ее.Комментарий
-
Ещё примеры есть подобных оперирований?
Конечно есть, такая же абсурдная, как и ваша.У вас есть своя версия этого понятия? Тогда скажите ее.
Если написать имя Нерон латинскими буквами и придать им цифровые значения, получим: Н 50; Е -6; Р 500; О 60; Н 50, а сумма 666.Комментарий
-
Сообщение от ВладимирС
Это число и показывает "человеческое число" зверя, т.е сколько времени он прожил на земле. Кроме того оно доказывает, что тот самый антихрист уже пришел, и то что он уже умер, ибо во время своей жизни открыться ему не дано по Слову: "6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время."(2-е Фес. 2:6). По этому числу мы и можем определить, что зверь именно этот человек.
Брат,
я бы задал иной вопрос: "а при чём здесь Библия? и христианские доктрины?".
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, брат, белиберда.Эта вся белиберда в очередной раз доказывает, что при желании, можно любую идею подогнать, если что-то не сходится, то фантазия поможет. Вот и пожалуйста, Всё в Откровении о СССР!
Есть точно такая же версия о Римской Империи, Уитнесс Ли детально её прорабатывал.
Пусть и дальше торгуют вавилонскими побрекушками......Комментарий
-
Я знаю только единственное упоминание о "числе человеческом", как о мудрости и тайне Божьей: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."(Откр.13:18).
Вот видите. Прежде говориться о том, что это число человеческое, которое можно и следует прежде исчислить, а потом уже имеет значение результат значения этого числа, а потом уже, кроме числа человеческого, также должно быть и соответствие искомого человека по духу антихристовому и по числу его имени. Слово Божие уникально и конкретно. Какие примеры вы еще ищите?
Абсурдность представленной вами версии, состоит уже в самом субъекте, взятым для исследования, ибо он не соответствует ни единому Слову пророчеств Писаний и самому Духу, начиная от времени его жизни.Конечно есть, такая же абсурдная, как и ваша
Если написать имя Нерон латинскими буквами и придать им цифровые значения, получим: Н 50; Е -6; Р 500; О 60; Н 50, а сумма 666.
Покажите абсурдность моих суждений, в чем они противоречат Слову?Комментарий

Комментарий