Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от ВладимирС
    При том, что человеческое число человека греха, сына погибели(антихриста) равно 666.
    Он жил 666 лет?

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5590

Сообщение от Маэстро
      Он жил 666 лет?
      Вы невнимательно прочли мое сообщение выше. Единица измерения числа человеческого есть лунный месяц, ибо именно луна на земле поставлена для измерения времен. Он прожил 666 лунных месяцев.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от ВладимирС
        Вы невнимательно прочли мое сообщение выше. Единица измерения числа человеческого есть лунный месяц, ибо именно луна на земле поставлена для измерения времен. Он прожил 666 лунных месяцев.
        И что это меняет?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5590

Сообщение от Маэстро
          И что это меняет?
          Что антитхрист реально прожил чуть менее 54 лет.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от ВладимирС
            Почему использовались именно месяцы от числа 666?

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Рассчёт возраста, имхо, не имеет смысла. Возраста в какой момент? Если 666 месяцев это около 54 лет, то каждый в определённом возрасте, накануне своего 54летия - антихрист? А спустя месяц, уже 667, и всё, уже не антихрист? Что-то тут не так.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Alexzz
                Рассчёт возраста, имхо, не имеет смысла. Возраста в какой момент? Если 666 месяцев это около 54 лет, то каждый в определённом возрасте, накануне своего 54летия - антихрист? А спустя месяц, уже 667, и всё, уже не антихрист? Что-то тут не так.
                Эта вся билиберда в очередной раз доказывает, что при желании, можно любую идею подогнать, если что-то не сходится, то фантазия поможет. Вот и пожалуйста, Всё в Откровении о СССР!
                Есть точно такая же версия о Римской Империи, Уитнесс Ли детально её прорабатывал.
                Пусть и дальше торгуют вавилонскими побрекушками......
                Последний раз редактировалось Маэстро; 25 August 2020, 11:01 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5590

Сообщение от Маэстро
                  Почему использовались именно месяцы от числа 666?
                  Я же уже сказал, что именно луна поставлена мерилом времени на земле. "19 Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад."(Пс.103:19)

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от ВладимирС
                    Я же уже сказал, что именно луна поставлена мерилом времени на земле. "19 Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад."(Пс.103:19)
                    Ещё раз! Почему использованы месяцы, а не дни, годы или века? Не подходят под дни жизни антихриста?
                    Когда у вас спрашивают сколько вам лет, вы тоже в месяцах всегда говорите?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5590

Сообщение от Alexzz
                      Миллионы людей имели это "число человеческое", поэтому, конечно же, не возраст определяет антихриста, но это "число человеческое" свидетельствует о том, что подозреваемый по духу человек есть именно тот самый человек греха, сын погибели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                      Ещё раз! Почему использованы месяцы, а не дни, годы или века? Не подходят под дни жизни антихриста?
                      Когда у вас спрашивают сколько вам лет, вы тоже в месяцах всегда говорите?
                      Потому что Бог считает так наши прожитые дни, по правилу установленному Им: " сотворил луну для указания времен" Вы не согласны с Божьим установлением?

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от ВладимирС

Потому что Бог считает так наши прожитые дни, по правилу установленному Им: " сотворил луну для указания времен" Вы не согласны с Божьим установлением?
                        Это не я не согласен, так считают все жители земли, в том числе и вы. В году 365 дней, какие ко мне претензии?

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5590

Сообщение от Маэстро
                          Это не я не согласен, так считают все жители земли, в том числе и вы. В году 365 дней, какие ко мне претензии?
                          При чем здесь все жители земли? Я вам говорю о сути "числа человеческого", которым оперирует Бог через Свое Слово. У вас есть своя версия этого понятия? Тогда скажите ее.

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от ВладимирС
                            При чем здесь все жители земли? Я вам говорю о сути "числа человеческого", которым оперирует Бог через Свое Слово.
                            Ещё примеры есть подобных оперирований?

У вас есть своя версия этого понятия? Тогда скажите ее.
                            Конечно есть, такая же абсурдная, как и ваша.
                            Если написать имя Нерон латинскими буквами и придать им цифровые значения, получим: Н 50; Е -6; Р 500; О 60; Н 50, а сумма 666.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71494

Сообщение от ВладимирС
                              Это число и показывает "человеческое число" зверя, т.е сколько времени он прожил на земле. Кроме того оно доказывает, что тот самый антихрист уже пришел, и то что он уже умер, ибо во время своей жизни открыться ему не дано по Слову: "6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время."(2-е Фес. 2:6). По этому числу мы и можем определить, что зверь именно этот человек.

Сообщение от Маэстро
                              Задам вашему духу опять же тот самый вопрос, ибо сути он не разъясняет: а при чём тут 666???
                              Брат,
                              я бы задал иной вопрос: "а при чём здесь Библия? и христианские доктрины?".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                              Эта вся белиберда в очередной раз доказывает, что при желании, можно любую идею подогнать, если что-то не сходится, то фантазия поможет. Вот и пожалуйста, Всё в Откровении о СССР!

Есть точно такая же версия о Римской Империи, Уитнесс Ли детально её прорабатывал.
                              Пусть и дальше торгуют вавилонскими побрекушками......
                              Совершенно верно, брат, белиберда.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5590

Сообщение от Маэстро
                                Ещё примеры есть подобных оперирований?
                                Я знаю только единственное упоминание о "числе человеческом", как о мудрости и тайне Божьей: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."(Откр.13:18).
                                Вот видите. Прежде говориться о том, что это число человеческое, которое можно и следует прежде исчислить, а потом уже имеет значение результат значения этого числа, а потом уже, кроме числа человеческого, также должно быть и соответствие искомого человека по духу антихристовому и по числу его имени. Слово Божие уникально и конкретно. Какие примеры вы еще ищите?

Конечно есть, такая же абсурдная, как и ваша
                                Если написать имя Нерон латинскими буквами и придать им цифровые значения, получим: Н 50; Е -6; Р 500; О 60; Н 50, а сумма 666.
                                Абсурдность представленной вами версии, состоит уже в самом субъекте, взятым для исследования, ибо он не соответствует ни единому Слову пророчеств Писаний и самому Духу, начиная от времени его жизни.
                                Покажите абсурдность моих суждений, в чем они противоречат Слову?

Комментарий

Обработка...