Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассчёт возраста, имхо, не имеет смысла. Возраста в какой момент? Если 666 месяцев это около 54 лет, то каждый в определённом возрасте, накануне своего 54летия - антихрист? А спустя месяц, уже 667, и всё, уже не антихрист? Что-то тут не так.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Есть точно такая же версия о Римской Империи, Уитнесс Ли детально её прорабатывал.
Пусть и дальше торгуют вавилонскими побрекушками......Последний раз редактировалось Маэстро; 25 August 2020, 11:01 AM.Комментарий
-
Я же уже сказал, что именно луна поставлена мерилом времени на земле. "19 Он сотворил луну для указания времен, солнце знает свой запад."(Пс.103:19)
Когда у вас спрашивают сколько вам лет, вы тоже в месяцах всегда говорите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
При чем здесь все жители земли? Я вам говорю о сути "числа человеческого", которым оперирует Бог через Свое Слово. У вас есть своя версия этого понятия? Тогда скажите ее.Комментарий
-
У вас есть своя версия этого понятия? Тогда скажите ее.
Если написать имя Нерон латинскими буквами и придать им цифровые значения, получим: Н 50; Е -6; Р 500; О 60; Н 50, а сумма 666.Комментарий
-
Сообщение от ВладимирС
Это число и показывает "человеческое число" зверя, т.е сколько времени он прожил на земле. Кроме того оно доказывает, что тот самый антихрист уже пришел, и то что он уже умер, ибо во время своей жизни открыться ему не дано по Слову: "6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время."(2-е Фес. 2:6). По этому числу мы и можем определить, что зверь именно этот человек.
я бы задал иной вопрос: "а при чём здесь Библия? и христианские доктрины?".
- - - Добавлено - - -
Эта вся белиберда в очередной раз доказывает, что при желании, можно любую идею подогнать, если что-то не сходится, то фантазия поможет. Вот и пожалуйста, Всё в Откровении о СССР!
Есть точно такая же версия о Римской Империи, Уитнесс Ли детально её прорабатывал.
Пусть и дальше торгуют вавилонскими побрекушками......Комментарий
-
Я знаю только единственное упоминание о "числе человеческом", как о мудрости и тайне Божьей: "18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."(Откр.13:18).
Вот видите. Прежде говориться о том, что это число человеческое, которое можно и следует прежде исчислить, а потом уже имеет значение результат значения этого числа, а потом уже, кроме числа человеческого, также должно быть и соответствие искомого человека по духу антихристовому и по числу его имени. Слово Божие уникально и конкретно. Какие примеры вы еще ищите?
Конечно есть, такая же абсурдная, как и ваша
Если написать имя Нерон латинскими буквами и придать им цифровые значения, получим: Н 50; Е -6; Р 500; О 60; Н 50, а сумма 666.
Покажите абсурдность моих суждений, в чем они противоречат Слову?Комментарий
Комментарий