Иисус, Дух или Человек имеющий Дух?
Свернуть
X
-
Индусы давно поняли и осознали, что Это есть в человеке. Недопустимое название Википедия
Мы же, оторванные от всего, ищем этого извне, и зачастую так и не можем найти, а только без толку льём из сосуда в сосуд разнородные библейские сказания. Но Иисус учил: ищите ЦБ внутри себя.Комментарий
-
«Никогда не тратьте свое время на попытки объяснить свою точку зрения людям, которые не пытаются понять вас»Комментарий
-
Любовь Божия не инструмент. Любовь Божия есть действующий Бог. В ком больше в том больше и наоборот меньше. Бог определяет кому любить больше кому меньше. От чего это зависит я не знаю, но стремиться к большей любви могут все.
Как видим вера есть действующая Любовь Божия и в ком она свершилась. тому и простились грехи.
Вы Ее назвали действующей, но Ее действие озвучили в прошедшем времени. А в настоящем что?Комментарий
-
Иисус - человек
Христос - дух
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Евангелие от Матфея 16 глава
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Евангелие от Иоанна 3 главаБог есть Дух
Евангелие от Иоанна 4 глава
Последний раз редактировалось И р и н а; 18 April 2020, 03:17 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы скольким уже на форуме эту фразу направили? Скоро по второму кругу начнёте, кто же в темах Ваших, Адмиралище, отвечать будет тогда?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А о том, что вы говорите, написано и здесь:
"... ибо Дух все проницает, и глубины Божии.."
- - - Добавлено - - -
Так Вам скоро отвечать будут этой же фразой...
Будут самые быстрые диалоги в Ваших темах и не только, по типу:
"Спасибо, вы мне очень помогли", - как обычно, ответил Нельсон
"Никогда не тратьте свое время на попытки объяснить свою точку зрения людям, которые не пытаются понять вас", -ответили участники темы...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так Вам скоро отвечать будут этой же фразой...
Будут самые быстрые диалоги в Ваших темах и не только, по типу:
"Спасибо, вы мне очень помогли", - как обычно, ответил Нельсон
"Никогда не тратьте свое время на попытки объяснить свою точку зрения людям, которые не пытаются понять вас", -ответили участники темы...))Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Разве это не эгоистично и не алогично для автора тем, который ждёт ответов форумчан? А когда они ему отвечают , Адмиралище не только жалеет лайк на их ответы, но ему, "всё равно"?)
Тогда предупреждайте, хоть, участников тем , лучше сразу апосля Вашего постинга.
Мол:
"дух- как много в этом звуке
для сердца Нельсона слилось...!
А теперь вопрос темы: какой вопрос я хочу задать форумчанам, если мне, мягко говоря, вообще-то всё равно? ."
С уважением к вам,дорогие мои форумчане.
Ваш Нельсон АдмиралЬ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
От человека зависит сколько в нём Бога мало или много. Бог силой не кого любить не заставляет. Любовь Божия проявляется в делах мало дел мало любви, много дел больше любви. Бог от этого не становится Больше или меньше, если что в разуме человека.
15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? [Петр] говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. [Иисус] говорит ему: паси агнцев Моих.
(Иоан.21:15)
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:12)Господу Слава!Комментарий
-
Сергей может вы бы мне указали на большую энциклопедию. Вот вам рукопись 30 томов поищите там написано. Угодили вы однакож.Господу Слава!Комментарий
Комментарий