Иисус, Дух или Человек имеющий Дух?
Свернуть
X
-
Получается, что это и есть дух от Бога, Чистый дух, частичка Его, Божья искра, как говорят в народе, то лучшее глубинное, что есть в человеке, полученное от Бога. Наносная информация - это эго, по-английски - иго. Действительно иго для самого существа, а в гипертрофированных вариантах - иго, посягающее на внутренний мир других. Человек, полностью избавившийся от эго становится святым. То есть в нем остаётся только Божья информация, которой служат приобретённые навыки человека.Комментарий
-
Благодарю за подсказку, но есть еще наподобии этого место в Слове, аминь.
57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:57,58)Последний раз редактировалось Монад; 17 April 2020, 05:54 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вы делаете одну логическую ошибку. Не бывает мертвого человека. Если мертвый - то уже не человек. Поэтому ваша логическая выкладка, о том, что у мертвых людей нет души, не проходит. Неужели кто-то вам сказал, что у мертвых людей бывает душа?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
(Иоан.8:57,58)-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Я вам уже на это ответил предыдущим постом. Настройте уж как-то по-другому ваш бот-автоответчик...
Вы делаете одну логическую ошибку. Не бывает мертвого человека. Если мертвый - то уже не человек. Поэтому ваша логическая выкладка, о том, что у мертвых людей нет души, не проходит. Неужели кто-то вам сказал, что у мертвых людей бывает душа?
Бытие 2 главаКомментарий
-
Я объеденю эти термны в смысловой ряд:
"Нетленная информация"="лучшее глубинное"="святое"="Божья информация"-в чём суть этих синонимов?Какой состав,что в них входит?Комментарий
-
-
Если кинуть камень в воду чтобы были брызги, можно сказать что вода размножилась? Или это просто движения воды? Так же и с духом небось. Не размножается он, а путешествует. От Него вышел, к Нему вернулся.Комментарий
Комментарий