не видите потому что не смотрите. В частности, в начале первой заповеди (Марк. 12-29) переводчики верящие в троицу поставили слово "един", вероятно вкладывая в это множественный смысл, а на самом деле слово имеет значение - "один, единственный, единый, первый" в единственном числе. Так, один Бог Иисуса был превращен переводчиками в несуществующего тройного бога - "Отца, Сына и Духа Святого"
Иисус, Дух или Человек имеющий Дух?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Если до смерти Иисуса Христа выкупа не было, то умершие не имели основания на воскресение, т.к. за грехи расплачивались смертью. Заплатив за грехи всех людей своей смертью Иисус покрыл сполна все издержки, связанные с грехами людей и теперь у них есть возможность воскреснуть и жить вечно, не имея унаследованного греха от Адама.Комментарий
-
единственный, единый, первый" в единственном числе. Так, один Бог Иисуса был превращен переводчиками в несуществующего тройного бога - "Отца, Сына и Духа СвятогоГосподу Слава!Комментарий
-
Вы всегда за всех думаете за все что они там решили? Почему вы решили, что эти священники верили в троицу? Если бы это было так, то они бы описали (перевели) повеления о крещении во имя Троицы, но сященики знали истину не так, как вы думаете, но как заведовал Христос и крестили во Господа Иисуса Христа.
Получается, что вы наговариваете на тех кто переводил Писание, а вот вы истинный и правильный учёный.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Проверка.
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
(Мар.12:29,30)
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
(Деян.8:16)
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:48)
Проверил. Я не нашёл следов троицы в переводе священники. Даже наоборот они утверждают что тем кому мерещится присутствие троих суть одно.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:7,8)
- - - Добавлено - - -
Похоже вы попались. Ваши учителя сектанты.Господу Слава!Комментарий
-
Проверка.
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
(Мар.12:29,30)
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
(Деян.8:16)
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:48)
Проверил. Я не нашёл следов троицы в переводе священники. Даже наоборот они утверждают что тем кому мерещится присутствие троих суть одно.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
(1Иоан.5:7,8)
- - - Добавлено - - -
Похоже вы попались. Ваши учителя сектанты.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Можем.Придя в сознание.
Тьма над бездной
- - - Добавлено - - -
Прилетел,скопировал своё содержание в Ваш мозг и улетел?-Вы это хотите сказать?
Если я не правильно Вас понял-покажите,будьте добры, "как нас Дух Божий учит"Комментарий
-
Если до смерти Иисуса Христа выкупа не было, то умершие не имели основания на воскресение, т.к. за грехи расплачивались смертью. Заплатив за грехи всех людей своей смертью Иисус покрыл сполна все издержки, связанные с грехами людей и теперь у них есть возможность воскреснуть и жить вечно, не имея унаследованного греха от Адама.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий