Это не важно... законы, или постановления...важно, что Иисус Христос взял это рукописание, лежавшее одесную ковчега и пригвоздил ко кресту...
С такими мучениями Он это сделал..но Вы проигнорировали Его...
Не обижайтесь, но Вы обыкновенный многобожник.
Веруя в "СИЛЫ МОГУЩЕСТВА" Вы оказались неверныЕдиному Богу - ГОСПОДУ, Который предупреждал: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё кроме Его" ..."Приносящий жертвы богам, кроме одного Господа, да будет истреблён"... " Я - Господь первый и в последних Я - тот же." "Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня"....
Все эти грозные утверждения Иисус Христос обозначил как первая из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый". Вы эту заповедь нарушаете.
Не захотели Вы поверить, что Отец и Сын ОДНО - один и Тот же Господь... и двух Господов быть не может...
С такими мучениями Он это сделал..но Вы проигнорировали Его...
Вам кажется. Я поклоняюсь ЭЛОХИМ, что переводится как "СИЛЫ, МОГУЩЕСТВА".
Веруя в "СИЛЫ МОГУЩЕСТВА" Вы оказались неверныЕдиному Богу - ГОСПОДУ, Который предупреждал: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу и нет ещё кроме Его" ..."Приносящий жертвы богам, кроме одного Господа, да будет истреблён"... " Я - Господь первый и в последних Я - тот же." "Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня"....
Все эти грозные утверждения Иисус Христос обозначил как первая из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый". Вы эту заповедь нарушаете.
Вся власть на земле передана БОГОМ-ОТЦОМ Иисусу Христу.
Комментарий