Каким образом возникла Вселенная?
Свернуть
X
-
и о каком дефинировании тогда речь?
нету определения - ничего нетуКомментарий
-
Снова чушь пишете. От того, что не было определения вирусам - вирусы от этого не переставали быть. И наоборот: у Менделеева было определение эфира, однако самого эфира как не было, так и нет.Нет никаких богов..Комментарий
-
а без определителя - не существует и самих вирусов
ничего не существует, если некому определятьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
получается у нас и логика разная, я могу согласиться, что человек это душа, потому как и в Библии сказано: и стал человек душею живою
Цикл в 311 лет саполучается у нас и логика разная, я могу согласиться, что человек это душа, потому как и в Библии сказано: и стал человек душею живоюмый большой виток спирали времени, внутри него есть меньшие циклы в год, день Брахмы в юги, в наши года и дни.
Что вселенных бесконечно много утверждал не я а Лука. Я согласен что их практически бесконечно, точнее столько же сколько пузырей воздуха в океане, но число их хоть и большое, но все-таки ограниченное, так как это материя, в матер и все ограничено.
Естественно вся наша жизнь и есть реинкарнация, цикличнпя смена тел с детских на взрослые, где наблюдатель этих смен, я, не изменен.
Не правильно называть это жизнью в Своём теле, так как у души нет не какого тут яСвоего тела, какое из них ваше? Даже в утробе у вас тело было и яйце клетки и плода, совершенно разные тела, с разных клеток и атомов.Комментарий
-
Любое движение совершается во времени. Но далеко не все движения цикличны.
Верно. Значит может быть и бесконечно много.
Если каждая часть подобна целому, значит все части должны быть подобны друг другу и "иметь все свойства частей", чего не наблюдается.
В течение жизни Я человека тела не меняет и всю жизнь живет в одном эволюционирующем теле.
У каждого "Я" есть одно единственное постоянно трансформирующееся тело. Иных вариантов в истории человечества не зафиксировано.
Вселенных много, не не бесконечно. При этом количество вселенных это смена вами темы, так как мы обсуждали не вселенные, а вселенную.
У вас логическая ошибка: если часть подобна целому, то с этого не следует, что и ча ти между собой подобны)))) так если следствие подобно причине, не означает, что все следствия должны быть подобны)))) Например свет и тепло, как следствие солнца, подобны ему, не означает, что и между собой они должны быть подобны))))
Я не живёт не в каком одном теле, так как у человека в течении жизни нет не какого одного тела, есть разные тела и детские отличны от взрослых.
Трансформироваться что то может если оно одно, но так как у нас нет одного, закрепоенного за нами тела, то аргумент о трансформации бессмысленен))))
Яйцеклетка не трансформируется, она давно умерла и с неё, Я, давно перешло в новые клетки.Комментарий
-
У вас логическая ошибка: если часть подобна целому, то с этого не следует, что и ча ти между собой подобны
так если следствие подобно причине, не означает, что все следствия должны быть подобны
Например свет и тепло, как следствие солнца
Я не живёт не в каком одном теле, так как у человека в течении жизни нет не какого одного тела, есть разные тела и детские отличны от взрослых.
Трансформироваться что то может если оно одноКомментарий
-
Любое движение совершается в каком-то отрезке времени. Циклы являются одной из форм движения и измеряются в сутках, годах или других единицах времени.
У Вас, кроме множества грамматических ошибок, ложная основа. Ни в одной системе ни одна часть целого целому не подобна.
С точки зрения логики все следствия подобные одной причине подобны друг другу.
Свет и тепло - свойства Солнца, а не его следствия.
На протяжении жизни каждое "Я" живет в одном и том же теле, которое изменяется в зависимости от возраста. Для реинкарнации "Я" должно выйти из одного тела и перейти в другое, чего реально не происходит.
У каждого "Я" одно тело и оно трансформируется. Это известно даже полным идиотам.
В любой системе часть подобна целому, так как следствие всегда подобно причине. Капля океана всегда так же солена, как и сам океан.
Где вы видели, чтобы части какого то объекта были ограничены, а объект ьезграничен? Такого не существует, почему же вы с вселенной не соответствуете практике?))))
С точки зрения логики, все следствия не должны быть подобны друг другу, так как у одной причины могут быть разные следствия. У одного целого разные части. Но при этом все следствия подобны причине.
Свет и тепло, следствия Солнца.
Изменение тела, это логическая ошибка, так как меняется может что то одно, а у нас нет одного закрепоенного за нами тела, они все разные. Какое именно из тел ваше, можете сказать? Тело ребёнка ваше настоящее тело, или Яйцеклетки, или старика?
Для реинкарнация, я, должно выйти с одного тела и перейти в другое, и реально это происходит каждую ночь. Каждую ночь мы меняем тела, при этом во сне, можно почувствовать небольшой толчок, когда душа меняет тело. Мы можем заснуть больным а проснуться здоровым, так как сменили тело на здоровое. И даже каждую секунду мы меняем тело, так как клетки крови, атомы, все время у нас меняются и у нас через секунду уже нет того тела, что было до этого, оно уже другое.
Тело у нас не трансформируется, так как трансформация это изменение одного и того же вещества, а у нас тела состоят все с разных клеток, и детские уже давно умерли, поэтому нечего и Трансформировать)))))Последний раз редактировалось Ardzuna; 21 February 2020, 02:28 PM.Комментарий
-
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Сегодня известны как минимум три формы движения - хаотическое, ламинарное и вихревое циклическое. Таким образом утверждение, якобы "не существует не какого движение совершаем ого не в каком то цикле" является ложным и содержит 5 (!) грамматических ошибок.
В любой системе часть подобна целому, так как следствие всегда подобно причине.
У одного целого разные части. Но при этом все следствия подобны причине.
Свет и тепло, следствия Солнца.
Изменение тела, это логическая ошибка, так как меняется может что то одно, а у нас нет одного закрепоенного за нами тела, они все разные.
Какое именно из тел ваше, можете сказать?
Для реинкарнация, я, должно выйти с одного тела и перейти в другое
Каждую ночь мы меняем тела, при этом во сне, можно почувствовать небольшой толчок, когда душа меняет тело. Тело у нас не трансформируется, так как трансформация это изменение одного и того же вещества, а у нас тела состоят все с разных клеток
Словарь иностранных слов русского языкаКомментарий
-
В таком случае, Теория относительности (Общая и Специальная) тоже БРЕД??
Конечно ОТО и СТО далеко до "гениальной научности" сказочных Вед,
но и бредом эти научные теории называют только невежды в науке.
Теория относительности
Материал из Википедии свободной энциклопедии:
В настоящее время специальная теория относительности общепринята в научном сообществе и составляет базис современной физики.[3] Часть ведущих физиков сразу приняла новую теорию, в их числе Макс Планк, Хендрик Лоренц, Герман Минковский, Ричард Толмен, Эрвин Шрёдингер и другие.
- - - Добавлено - - -
... и прах возвращается в землю, а дух возвращается к Богу, Который дал его.Комментарий
-
В таком случае, Теория относительности (Общая и Специальная) тоже БРЕД??
Конечно ОТО и СТО далеко до "гениальной научности" сказочных Вед,
но и бредом эти научные теории называют только невежды в науке.
Теория относительности
Материал из Википедии свободной энциклопедии:
В настоящее время специальная теория относительности общепринята в научном сообществе и составляет базис современной физики.[3] Часть ведущих физиков сразу приняла новую теорию, в их числе Макс Планк, Хендрик Лоренц, Герман Минковский, Ричард Толмен, Эрвин Шрёдингер и другие.
- - - Добавлено - - -
... и прах возвращается в землю, а дух возвращается к Богу, Который дал его.Комментарий
Комментарий