Каким образом возникла Вселенная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от Лука
    Таким образом моей цитатой Вы доказали, что снова врете.
    Я писал, что без человека нет мер времени ибо измерять его некому. А Вы написали "Вы только что говорили, что время зависит от нас, нет нас, нет времени". Найдете в себе мужество извиниться за брехню?

То есть Вы согласны, что подобны своему заду и извергаемое Вами на этом форуме подобно тому, что извергает Ваш зад? Вот в этом я Вам почему-то верю

Снова врете. Эволюцию тела своего и чужого видит каждый человек.

Вы правы - продукт Вашего интеллекта действительно подобен продукту Вашего зада. Деволюция передача обязанностей, владения или прав от одного лица другому.
    Словарь бизнес-терминов

Снова врете. Реинкарнация за все время существования человечества не зафиксирована ни разу.

Ну конечно "не ховоря"

Вас Вашему заду? Убедили.

Для человека считающего себя и свою совершенную душу подобными своему совершенному заду, вполне нормально, если его "Я" также подобно его заду "поэтому никак не может развиваться, так как и так совершенно".

И где подтверждающая цитата?
    Меры времени так же не связаны с человеком))) сутки не зависят от того, есть человек или нет, как циклично они шли и отсчитывали время. Так и будут идти. Года не связаны с человеком, есть тот или нет, годы, смены сезонов, шли и будут идти.
    Тем более вы противоречит Библии, так как согласно ей, меры времени были ещё до человека. Бог творил в первый, второй день и т. Д до творения человека, то есть меры времени, дни были и без человека.

Я вас спрасил, зад это не человек? То есть, вы подтверждаете, что части тела, это не человек, и я- от тела не зависит?))))

Деволюция это не бизнес термин)))) на кой вы сюда бизнес приплели?)))) Деволюция человека, это его деградация.

Реинкарнация только за жизнь одного человека, зафиксирована раз десять, когда он полностью меняет свои тела, на новые, состоящие с новых клеток, так что врете тут вы. А вот фактов эволюции никто никогда не видел))))

Где я говорил, что душа подобна заду, что вы опять врете?))) я говорил о подобии души Богу, а про зад мы говорили о подобии телу.

Цитату я вам уже говорил где взять, вы что не располагаете работами по эволюции, можете Любую взять и все цитаты по возникновению жизни и вселенной, ваши))))
    Последний раз редактировалось Ardzuna; 25 February 2020, 05:13 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Ardzuna
      Меры времени так же не связаны с человеком))) сутки не зависят от того, есть человек или нет, как циклично они шли и отсчитывали время.
      Вы действительно подобны своему заду, если и не внешне, то думаете Вы точно этим местом.
      Если человека нет, кто назовет сутки и годы мерой?

Я вас спрасил, зад это не человек?
      Нет. Зад не человек. И тот, кто считает себя подобным своему заду не человек, а зад.

Деволюция это не бизнес термин
      Хотите другой источник? ДЕВОЛЮЦИЯ [англ. devolution < devolve передавать полномочия, права, обязанности и т.п.] брит. передача законодательных прав от центра отдельному графству или составной части Великобритании и придание им большей самостоятельности
      Словарь иностранных слов русского языка

Деволюция человека, это его деградация.
      ДЕГРАДАЦИЯ (от латинского degradatio снижение), постепенное ухудшение; утрата положительных качеств, упадок, вырождение
      Современная энциклопедия

Как видим, человек большую часть жизни эволюционирует, а затем деградирует. И все это происходит постепенно. Реинкарнация за все время существования человечества не зафиксирована ни разу.

Где я говорил, что душа подобна заду, что вы опять врете?
      Вы утверждали, что заду подобны Вы. Следовательно, Ваша душа, как часть Вашего тела, подобна Вашему заду.

Цитату я вам уже говорил где взять
      Человек подобный своему заду предлагает мне в научных источниках, которые он презирает, искать подтверждение его паранойе? Пишите еще. Вы меня забавляете

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Vladilen
        Иисус Христос тоже миф?
        Такого, который описан в НЗ - несомненно. С превращением воды в вино, прозревательством и воскрешением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
        Меры времени так же не связаны с человеком))) сутки не зависят от того, есть человек или нет, как циклично они шли и отсчитывали время. Так и будут идти. Года не связаны с человеком, есть тот или нет, годы, смены сезонов, шли и будут идти.
        Некто с вами не согласен:

Сообщение от elektricity
        мой вопрос, - если разума не существует, откуда тогда взяться вселенной, кто ее таковой определит и кто ее вселенной назовет, - неспроста
        вот вы говорите вселенные существуют, говорите потому, что знаете о таком существовании, ибо можете это наблюдать и можете об этом рассуждать.
        теперь представим вселенную, где нету ни органики ни какой либо иной формы жизни, естественно и нету разума и самых мыслей о чем размышлять тоже нету. Сплошные булыжники
        и кому тогда определить эту вселенную булыжников?.
        кому назвать вселенную вселенной, материю материей и булыжник булыжником, потому как самих таких формулировок не существует, ибо некому определять
        и получается без определения ничего всего этого нету. Не существует. Сказать нечего. Полный умственный ступор.
        Самый прикол, что в этой же теме.

И как вы мимо друг друга прошли..
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71476

Сообщение от Vladilen
          Иисус Христос тоже миф?

Сообщение от The Man
          Такого, который описан в НЗ - несомненно.
          Значит апостолы и ученики Иисуса Христа,
          ходившие с Ним по Галилее и Иудее, а также более, чем 500 братий, свидетелей Его воскресения (1Кор.15:6), СОВРАЛИ??
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Vladilen
            Сообщение от Vladilen
            Иисус Христос тоже миф?

Значит апостолы и ученики Иисуса Христа,
            ходившие с Ним по Галилее и Иудее, а также более, чем 500 братий, свидетелей Его воскресения (1Кор.15:6), СОВРАЛИ??
            Так они присутствуют только в той же библии, а в реальности, вне библии, таких свидетельств нет.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от Лука
              Вы действительно подобны своему заду, если и не внешне, то думаете Вы точно этим местом.
              Если человека нет, кто назовет сутки и годы мерой?

Нет. Зад не человек. И тот, кто считает себя подобным своему заду не человек, а зад.

Хотите другой источник? ДЕВОЛЮЦИЯ [англ. devolution < devolve передавать полномочия, права, обязанности и т.п.] брит. передача законодательных прав от центра отдельному графству или составной части Великобритании и придание им большей самостоятельности
              Словарь иностранных слов русского языка

ДЕГРАДАЦИЯ (от латинского degradatio снижение), постепенное ухудшение; утрата положительных качеств, упадок, вырождение
              Современная энциклопедия

Как видим, человек большую часть жизни эволюционирует, а затем деградирует. И все это происходит постепенно. Реинкарнация за все время существования человечества не зафиксирована ни разу.

Вы утверждали, что заду подобны Вы. Следовательно, Ваша душа, как часть Вашего тела, подобна Вашему заду.

Человек подобный своему заду предлагает мне в научных источниках, которые он презирает, искать подтверждение его паранойе? Пишите еще. Вы меня забавляете
              Вы точно или буддист или атеист, но никак не христианин, так как про Бога то вы забыли))))
              Вообще то кроме человека существует ещё Бог, о котором вы забыли. И он то меру и определяет времени, и как я сказал выше, от этой меры в Библии вы и отказались. Хотя Библия вам ясно сказала, что Бог творил в первый, второй день... , и был и день и ночь, то есть были и дни и циклы и все это ещё до существования человека.

Если зад не человек, то наше тело не мы, потоэто у вы доказали реинкарнация, что я меняет тела, к которым не имеет отношения.

Деволюция- это ухудшение, правильно. А вот то, что человек какую то часть жизни улучшается, не правда, тело не может эволюционировать и улучшать я, эволюция это привелегия исключительно д. Тело же с самого момента рождения только ухудшается, происходит прямо с рождения деволюция, так как с рождения человек сразу начинает стареть и никогда не становится более молодым, чем в момент рождения.

Как минимум реинкарнация зафиксирована как смена душой тела сперматозоила на яйцеклетку, хоть вы всячески и пытаетесь игнорировать эту тему.

Я не говорил нигде о тождестве души телу. Ничего, что когда я писал, о частях тела, подобных человеку, я везде в скобках ставил, материального тела. Или вы это проигнорировали? Для кого я писал, что человек подобен телу, только с позиции пратьякши(эмпирика) , а с позиции шабды(откровений) , человек вообще к телу отношения не имеет. Как душа, человек вообще не имеет тела, так как они все время разные.

Про научные источники вы слились. Так как они не мне нужны были, а вам, поэтому вы могли взять любой труд по теории эволюции где сказано о причинах зарождения вселенной и жизни и процитировать, вы же слились...

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Ardzuna
                поэтому вы могли взять любой труд по теории эволюции где сказано о причинах зарождения вселенной и жизни и процитировать, вы же слились...
                Шо, опять?..

Ни в одном труде об эволюции не упоминается ни причины зарождения жизни ни тем более причины зарождения вселенной.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Ardzuna
                  Вы точно или буддист или атеист, но никак не христианин
                  Когда человек признающий свое подобие своему заду характеризует мою веру, ничего, кроме смеха это не вызывает.

существует ещё Бог, о котором вы забыли. И он то меру и определяет времени, и как я сказал выше, от этой меры в Библии вы и отказались.
                  В таком случае процитируйте те места Библии, где Бог дает определения мерам времени - секундам, минутам, часам, суткам и т.д. Подчеркиваю - не упоминает, а дает определения.

Хотя Библия вам ясно сказала, что Бог творил в первый, второй день...
                  Это упоминания о мерах времени придуманных людьми, но не Богом.

были и дни и циклы и все это ещё до существования человека.
                  Конечно были. Только мер времени не было ибо измерять его было некому.

Если зад не человек, то наше тело не мы, потоэто у вы доказали реинкарнация, что я меняет тела, к которым не имеет отношения.
                  С этим к психиатру. Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно[1], однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[2].

Деволюция- это ухудшение, правильно. А вот то, что человек какую то часть жизни улучшается, не правда
                  В течение первых 16 лет человек от совершенно беспомощного состояния младенца эволюционирует к состоянию обеспечивающему ему выживание в этом мире. Не видят этого только задоподобные

тело не может эволюционировать и улучшать я, эволюция это привелегия исключительно д. Тело же с самого момента рождения только ухудшается, происходит прямо с рождения деволюция
                  С этим к психиатру.

Как минимум реинкарнация зафиксирована как смена душой тела сперматозоила на яйцеклетку, хоть вы всячески и пытаетесь игнорировать эту тему.
                  Никто и никогда не зафиксировал наличие души ни в сперматозоиДе, ни в яйцеклетке.

Как душа, человек вообще не имеет тела, так как они все время разные.
                  С этим к психиатру. И побыстрее.

вы могли взять любой труд по теории эволюции где сказано о причинах зарождения вселенной и жизни и процитировать
                  Вы предлагаете мне искать цитаты подтверждающие Ваш бред? Попросите соседа по палате. То что Вы пишите о людях, для нормального человека - паранойа.

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от Лука
                    Когда человек признающий свое подобие своему заду характеризует мою веру, ничего, кроме смеха это не вызывает.

В таком случае процитируйте те места Библии, где Бог дает определения мерам времени - секундам, минутам, часам, суткам и т.д. Подчеркиваю - не упоминает, а дает определения.

Это упоминания о мерах времени придуманных людьми, но не Богом.

Конечно были. Только мер времени не было ибо измерять его было некому.

С этим к психиатру. Шизофази́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять, раскалывать» и φάσις «речь, высказывание») симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно[1], однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда[2].

В течение первых 16 лет человек от совершенно беспомощного состояния младенца эволюционирует к состоянию обеспечивающему ему выживание в этом мире. Не видят этого только задоподобные

С этим к психиатру.

Никто и никогда не зафиксировал наличие души ни в сперматозоиДе, ни в яйцеклетке.

С этим к психиатру. И побыстрее.

Вы предлагаете мне искать цитаты подтверждающие Ваш бред? Попросите соседа по палате. То что Вы пишите о людях, для нормального человека - паранойа.
                    Вы точно атеист оказывается, раз для вас Библия придумана людьми))).Все написанное в Библии идёт от Бога, а не от людей.

В Библии Бог упоминает меры времени, как дни, до человека, и этого достаточно. А переход на Определения мер времени, это уже попытка вами смены темы.))))

Меры времени были и измерять ими было кому, Богу!!! Ну если для вас Бог это - Никто, то это ваше дело....

Человек с рождения только стареет, не на секунду не стонавясь моложе, поэтому человек только деволюционирует, ухудшается.

Наличие души вообще никто никогда не зафиксировал. А вы все больше и больше раскрываетесь как латентный атеист)))) Оказывается для вас, существование души подтверждается исключительно эмпирикой?)))) Для определение души или её отсутствия есть шабда, Писания. Поэтому что писания по поводу наличия души в спеиматозоиде говорят, была она там или нет? Или не знаете этого?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Ardzuna
                      Все написанное в Библии идёт от Бога, а не от людей.
                      Именно поэтому Библия дает возможность отличить Ваш бред от истины.

В Библии Бог упоминает меры времени, как дни, до человека, и этого достаточно.
                      Обращаясь к людям Бог говорит на языке людей и упоминает придуманные людьми меры времени. Не было бы людей, не было бы мер времени.

Ну если для вас Бог это - Никто, то это ваше дело....
                      Для меня никто Ваш убогий божок.

Человек с рождения только стареет
                      Представляю как Вы сейчас выглядите

Наличие души вообще никто никогда не зафиксировал.
                      Человек исследовал душу с незапамятных времен. Сегодня ее исследованием занимается наука психология.
                      Но кому я все это говорю? спеиматозоиду?

Оказывается для вас, существование души подтверждается исключительно эмпирикой?
                      Безусловно. И наличие души эмпирически подтверждается.

Поэтому что писания по поводу наличия души в спеиматозоиде говорят
                      О "спеиматозоиде" писания ничего не говорят.

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

Сообщение от Лука
                        Именно поэтому Библия дает возможность отличить Ваш бред от истины.

Обращаясь к людям Бог говорит на языке людей и упоминает придуманные людьми меры времени. Не было бы людей, не было бы мер времени.

Для меня никто Ваш убогий божок.

Представляю как Вы сейчас выглядите

Человек исследовал душу с незапамятных времен. Сегодня ее исследованием занимается наука психология.
                        Но кому я все это говорю? спеиматозоиду?

Безусловно. И наличие души эмпирически подтверждается.

О "спеиматозоиде" писания ничего не говорят.
                        А при чем тут мой Божок?))) Мы как раз о вашем говорим, так как для вас Бог никто, не личность, незнающий, и не способный определить меры времени. То есть вы человека поставили выше Бога.

Бог ясно в Библии говорит, что его день равен тысяче наших, то есть меры времени как раз у него есть.

Я сейчас выгляжу намного старее чем младенец, а вы разве не постарели, вечно молодой?))))

Психология душу не исследует, так как это не духовная наука, а материалистическая. А с помощью материи дух не исследуешь.

Если ваши писания не говорят о спеиматозоиде, так возьмите информацию с других писаний, вам дать?
                        Библия ясно говорит, что мужчины рожают детей, Авраам родил Исаака и т. П. То есть душа при зачатии была у мужчины, он семя и это семя он сажает в почву, женщину. То есть и Библия говорит о наличии души в сперматазоиде и подтверждает реинкарнацию.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Ardzuna
                          Бог ясно в Библии говорит, что его день равен тысяче наших, то есть меры времени как раз у него есть.
                          Бог говорит с нами на нашем языке. Но Бытие Бога вне времени и потому Он не нуждается ни во времени, ни в мерах времени.

Психология душу не исследует
                          Снова врете.
                          ДУША понятие, отражающее исторически изменявшиеся воззрения на психику человека и животных...
                          Большая психологическая энциклопедия

ПСИХОЛОГИЯ
                          наука о псих, процессах личности и их специфически человеческих формах: восприятии и мышлении, сознании и характере, речи и поведении.
                          Большая медицинская энциклопедия

Если ваши писания не говорят о спеиматозоиде, так возьмите информацию с других писаний
                          Зачем мне информация о выдуманном Вами "спеиматозоиде"?
                          Пишите еще. Это так развлекает.

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Лука
                            Бог говорит с нами на нашем языке. Но Бытие Бога вне времени и потому Он не нуждается ни во времени, ни в мерах времени.

Снова врете.
                            ДУША понятие, отражающее исторически изменявшиеся воззрения на психику человека и животных...
                            Большая психологическая энциклопедия

ПСИХОЛОГИЯ
                            наука о псих, процессах личности и их специфически человеческих формах: восприятии и мышлении, сознании и характере, речи и поведении.
                            Большая медицинская энциклопедия

Зачем мне информация о выдуманном Вами "спеиматозоиде"?
                            Пишите еще. Это так развлекает.
                            Опять вы отрицаете Библию. Бог вам ясно там сказал, что имеет свои дни, равные тысяче нашим. То есть точно так же имеет измерение времени. Вы атеист или христианин, что постоянно отрицаете Библию?

А, уже увидел, что атеист, раз опять прибегает к атеистическим словарям, для определений духовных терминов)))) Как психология, пользуясь только материальными инструментами, может дать определение духовной Душе?))) Вы хоть думайте иногда))))

Если вы не знаете о наличии или не наличии Души в сперматазоиде, то почему не воспользоваться знанием с других писаний, где это есть. Вы же не брезгуете знанием с атеистическим писаний, словарей, почему с других духовных, брезгуете,? Или Боитесь признать свое незнание в этом вопросе?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ardzuna
                              Опять вы отрицаете Библию.
                              Опять Вы брешете, как подзаборный пес.

Как психология, пользуясь только материальными инструментами, может дать определение духовной Душе?
                              Душа - это психика. Никакой "духовной души" не было и нет.

Если вы не знаете о наличии или не наличии Души в сперматазоиде, то почему не воспользоваться знанием с других писаний, где это есть.
                              Писаний рассказывающих о выдуманном Вами "сперматазоиде" не было и нет.
                              Впервые сперматозоиды были описаны голландским микроскопистом Антони ван Левенгуком в 1677 году. По сообщению самого Левенгука о «семенных зверьках» (так назвал их Левенгук) ему сообщил его друг, студент-медик Иоганн Гам (Johan Ham). И хотя формально открытие сперматозоидов принадлежит Гаму, детально рассмотрел, зарисовал и описал сперматозоиды Левенгук. Первыми были открыты сперматозоиды человека, вскоре Левенгкук описал сперматозоиды многих животных. Левенгук сразу высказал предположение, что «семенные зверьки» участвуют в зачатии, о чём сообщил специальным письмом в Британское Королевское научное общество. Роль сперматозоидов в оплодотворении была доказана итальянским естествоиспытателем Ладзаро Спалланцани. Однако на протяжении ещё почти века в науке доминировала точка зрения, что сперматозоиды являются паразитическими организмами в сперме, а оплодотворяет сама семенная жидкость. Термин «сперматозоид» появился только в начале XIX века. Его ввёл академик Петербургской Академии наук, немец по происхождению Карл Эрнст фон Бэр."

Сперматозоиды человека, Открытие сперматозоидов, Строение и функция - Строение сперматозоида

Какие писания появились после 17 века?
                              Последний раз редактировалось Лука; 26 February 2020, 04:13 AM.

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7899

Сообщение от Ardzuna
                                Опять вы отрицаете Библию. Бог вам ясно там сказал, что имеет свои дни, равные тысяче нашим. То есть точно так же имеет измерение времени.
                                зачем посылаетесь на Библию, когда сами же ее отрицаете
                                в Библии один день равен тысячи, у вас же один день Брахмы равен он 4.32 млр лет

Комментарий

Обработка...