Врете как обычно. Я никогда не утверждал, что Творца два и процитировать мои слова Вы не сможете.
Мысль Бога не отличная от его действия, так как Бог не двойственен. Поэтому, если у вас Отец замыслил мир, то он его уже и сотворил, то есть Он Творец. И у вас два Творца.
С
.М.Неаполитанский переводил именно с санскрита на русский. Но зачем Вы приплели вашего Прабхупаду если он с санскрита на русский не переводил?
Перевод С.М.Неаполитанского является самым авторитетным у русскоязычных кришнаитов. Поэтому дальнейшее обсуждение его личности не этично.
Во вторых, по словам самого Неаполитанского, перевод Бхагавад гиты, он делал ещё до всякой инициации и поездки в Индию.
Ом Саи Рам!: Сергей Неаполитанский
Как только Вы приведете определение греха из Вед, я постараюсь показать Вам грехи, которые в Ведах не описаны и таким образом еще раз обличить Ваше вранье.
Бхагавад Гита 3. 36-41
Арджуна сказал: "О потомок Вришни, что же принуждает человека
поступать греховно даже помимо его воли, как будто его влечет ка-
кая-то сила?"
Верховная Личность Бога сказал: "Это лишь вожделение, Арджуна.
Оно рождается от соприкосновения с гуной страсти и переходит за-
тем в гнев оно - греховный всепожирающий враг этого мира.
Если у людей нет детей они не существуют как родители. Значит причина от следствия зависима.
Человек как потенциальный родитель уже существует. А потенциальный ребёнок не существует. Поэтому существующее от несуществующего не может зависеть!!!!
Двукоренные слова должны иметь соеденительные гласные "о" и "е". Например, садовод, свекловод, вертолет, газопровод, скалолаз, снегопад, хлебопечь, соковарка, рыболов и т.п. Слово "КУЛЬТУРА" к двукоренным не относится.
Таким образом Вы еще раз продемонстрировали свою безграмотность даже в элементарном.
Таким образом Вы еще раз продемонстрировали свою безграмотность даже в элементарном.
Так же слово КУЛЬТРАБОТНИК, имеют корень как раз КУЛЬТ, а не какое не КУЛЬТУР)))
Комментарий