Каким образом возникла Вселенная?
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Комментарий
-
Ну конечно страдания не земле будут всегда !
5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
6 Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
(2Коринф.1:5,6)
Однако есть хорошая новость (Евангелие) по ней мы имеем жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
Спас таки всех, однако спасение принимают не все.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
Я также не имел ввиду Вас лично. Нам всем не дано спасение и жизнь вечная. Их нужно заслужить. И даже в самом лучшем случае если они будут даны нам, то не заслуженно, а по милости Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы придеретесь слову "Дано" хотите чтобы я был более точен. Хорошо :
Нам потенциально УЖЕ дано спасение и чтоб его получить нужно хотеть жить и жить по Учению Христа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Однако есть хорошая новость (Евангелие) по ней мы имеем жизнь вечную. Спас таки всех, однако спасение принимают не все.
"Однако есть хорошая новость (Евангелие) по ней мы имеем жизнь вечную. Спас таки всех, однако спасение принимают не все."
Так я тоже самое и говорил выше, а Вы сказали что я что то не то говорю.
То что Вы пишите в вашем посте я и имел в виду.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-

Комментарий