Каким образом возникла Вселенная?
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Комментарий
-
Ну конечно страдания не земле будут всегда !
5 Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
6 Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.
(2Коринф.1:5,6)
Однако есть хорошая новость (Евангелие) по ней мы имеем жизнь вечную.
- - - Добавлено - - -
Спас таки всех, однако спасение принимают не все.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
Я также не имел ввиду Вас лично. Нам всем не дано спасение и жизнь вечная. Их нужно заслужить. И даже в самом лучшем случае если они будут даны нам, то не заслуженно, а по милости Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Нам потенциально УЖЕ дано спасение и чтоб его получить нужно хотеть жить и жить по Учению Христа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
"Однако есть хорошая новость (Евангелие) по ней мы имеем жизнь вечную. Спас таки всех, однако спасение принимают не все."
Так я тоже самое и говорил выше, а Вы сказали что я что то не то говорю.
То что Вы пишите в вашем посте я и имел в виду.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий