Каким образом возникла Вселенная?
Свернуть
X
-
Люди созданы по образу Божьему!
- - - Добавлено - - -
Не, творцом вселенной является бог Мардук,
который в битве победил Тиамат (чудовище хаоса), рассёк её пополам и создал из верхней её части небо, а из нижней - землю.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что, за свои гениальные (нет) расчеты отвечать будете?
Жги!Нет никаких богов..Комментарий
-
То, что мир за 320 лет стал старше очевидно даже для детей. А для вечности 84 миллиона лет - миг, секунда. Расчеты мои - всего лишь предположение и мне в голову не придет заниматься всерьез расчетом возраста Вселенной.Комментарий
-
Тем более, что для спасения человека возраст вселенной не имеет принципиального значения.Комментарий
-
Другими словами формула "один день как тысяча лет" не работает. ЧТД.Нет никаких богов..Комментарий
-
Снова врете. Не согласны? Процитируйте мнения этих ученых о Библии.
Веды (санскр. знание), совокупность наиболее ранних текстов на древне индийском языке, созданные примерно с II тысячелетия до н.э. до VI века н.э. Веды образуют ядро священного канона индуизма.
Религиозные термины
Могу процитировать еще 10 научных справочных источников, в которых указаны те же сроки создания Вед.
Снова врете.
"Папа Римский признал эволюцию и теорию Большого взрыва: : "Бог - не маг с волшебной палочкой" При этом Франциск обратил внимание, что обе теории не противоречат идее сотворения мира Богом"
В мире нет ничего несотворенного Богом. Но прежде всего Бог сотворил пространство, время и материю, которую Вы называете Пракрити, и из нее создал Бытие. Ваш бог материю не создавал, значит он не Бог.
Безусловно научно.
Процитируйте эту информацию из Вед с точной ссылкой на источник.
В Ведах нет переводов отдельных слов санскрита. Но в Индии всем известно, что Кришна Krishna черный , раджа из племени вришни, двоюродный брат и сторонник Пандавов, шурин Арджуны. Девятое воплощение Вишну. В образе Кришны сливаются несколько божеств: Вишну, Бхагаван, Нараяна и пастуший бог Кришна. Бхагавадгита. Толковый словарь терминов
Веды не дают определений имен и терминов. Не согласны? Цитируйте веды. Вы ведь их читали? Или я ошибаюсь и о ведах Вы знаете только с чужих слов?
Зачем вы мне цитирует свои определения, я о них вас не спрашивал. Я спросил, кто сказал, что Веды писались 1000 лет, и с чего он это взял?
Если папа римский признал эволюцию, он или просто в невежестве или не верующий.
Бог материю не создавал, и именно поэтому он Бог, так как его энергии вечны как и он сам. А вот если бы у бога какая то энергия была времена, то логично, что и её причина так же времена, и Бог временем. А Бог не может быть временным.!!!!
Если для вас Научно, когда о Библии говорят, что это миф, я вам сочувствую....
Брахма был сотворен Господом, точная ссылка с вед- Шримад Бхагаватам, где сам Брахма описывает, откуда он появился.
Меня не интересует, что там у вас Всем известно)))) Я просил дать цитату с вед, где расшифровано имя Господа--Кришна. Все термины естественно веды не будут расшифровывать, но Господа, естественно, будут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, в конце любой научной книги дается БИБЛИОГРАФИЯ по ссылкам. Приведите книги хотя бы некоторых авторов и цитаты из них.
Зачем вы мне цитирует свои определения, я о них вас не спрашивал. Я спросил, кто сказал, что Веды писались 1000 лет, и с чего он это взял?
Бог материю не создавал, и именно поэтому он Бог, так как его энергии вечны как и он сам.
Бог не может быть временным.!!!!
Брахма был сотворен Господом
Меня не интересует, что там у вас Всем известно)))) Я просил дать цитату с вед, где расшифровано имя Господа--Кришна.
- - - Добавлено - - -
Такими стандартными тупыми заявлениями заканчивают диалог только тупые атеисты. Проиграли дискуссию? Имейте мужество хотя бы просто промолчать.
- - - Добавлено - - -
Там есть и мнения археологов и лингвистов.
Бог материю не создавал, и именно поэтому он Бог, так как его энергии вечны как и он сам.
Бог не может быть временным.!!!!
Брахма был сотворен Господом
Меня не интересует, что там у вас Всем известно)))) Я просил дать цитату с вед, где расшифровано имя Господа--Кришна.Комментарий
-
А как щеки надувает!©
Слив произошел на этом мессадже:
Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий