Каким образом возникла Вселенная?
Свернуть
X
-
???
Люди созданы по образу Божьему!
- - - Добавлено - - -
Не, творцом вселенной является бог Мардук,
который в битве победил Тиамат (чудовище хаоса), рассёк её пополам и создал из верхней её части небо, а из нижней - землю.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что, за свои гениальные (нет) расчеты отвечать будете?
Узнал. Пересчитал. Оказалось, что мир за 320 лет стал старше (от "сотворения" по вашему способу счёта) почти на 84 миллиона лет.
Жги!Нет никаких богов..Комментарий
-
То, что мир за 320 лет стал старше очевидно даже для детей. А для вечности 84 миллиона лет - миг, секунда. Расчеты мои - всего лишь предположение и мне в голову не придет заниматься всерьез расчетом возраста Вселенной.Комментарий
-
Разумно.
Тем более, что для спасения человека возраст вселенной не имеет принципиального значения.Комментарий
-
Тогда незачем мягко говоря глупость свою выдавать за вселенскую мудрость.
Другими словами формула "один день как тысяча лет" не работает. ЧТД.Нет никаких богов..Комментарий
-
В книге же приведены и фамилии учёных и их мнения. Вы прочитали эту книгу, что говорите о вранье? Там есть и мнения археологов и лингвистов.Снова врете. Не согласны? Процитируйте мнения этих ученых о Библии.
Веды (санскр. знание), совокупность наиболее ранних текстов на древне индийском языке, созданные примерно с II тысячелетия до н.э. до VI века н.э. Веды образуют ядро священного канона индуизма.
Религиозные термины
Могу процитировать еще 10 научных справочных источников, в которых указаны те же сроки создания Вед.
Снова врете.
"Папа Римский признал эволюцию и теорию Большого взрыва: : "Бог - не маг с волшебной палочкой" При этом Франциск обратил внимание, что обе теории не противоречат идее сотворения мира Богом"
В мире нет ничего несотворенного Богом. Но прежде всего Бог сотворил пространство, время и материю, которую Вы называете Пракрити, и из нее создал Бытие. Ваш бог материю не создавал, значит он не Бог.
Безусловно научно.
Процитируйте эту информацию из Вед с точной ссылкой на источник.
В Ведах нет переводов отдельных слов санскрита. Но в Индии всем известно, что Кришна Krishna черный , раджа из племени вришни, двоюродный брат и сторонник Пандавов, шурин Арджуны. Девятое воплощение Вишну. В образе Кришны сливаются несколько божеств: Вишну, Бхагаван, Нараяна и пастуший бог Кришна. Бхагавадгита. Толковый словарь терминов
Веды не дают определений имен и терминов. Не согласны? Цитируйте веды. Вы ведь их читали? Или я ошибаюсь и о ведах Вы знаете только с чужих слов?
Зачем вы мне цитирует свои определения, я о них вас не спрашивал. Я спросил, кто сказал, что Веды писались 1000 лет, и с чего он это взял?
Если папа римский признал эволюцию, он или просто в невежестве или не верующий.
Бог материю не создавал, и именно поэтому он Бог, так как его энергии вечны как и он сам. А вот если бы у бога какая то энергия была времена, то логично, что и её причина так же времена, и Бог временем. А Бог не может быть временным.!!!!
Если для вас Научно, когда о Библии говорят, что это миф, я вам сочувствую....
Брахма был сотворен Господом, точная ссылка с вед- Шримад Бхагаватам, где сам Брахма описывает, откуда он появился.
Меня не интересует, что там у вас Всем известно)))) Я просил дать цитату с вед, где расшифровано имя Господа--Кришна. Все термины естественно веды не будут расшифровывать, но Господа, естественно, будут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Убежден, что Вы эту книгу не читали, а поете с чужих слов. Читали? Ну так процитируйте хоть один отрывок серьезного ученого излагающего его обоснованное мнение о Библии. Ну хоть одного?
Кстати, в конце любой научной книги дается БИБЛИОГРАФИЯ по ссылкам. Приведите книги хотя бы некоторых авторов и цитаты из них.
Это сказала мировая наука ИНДОЛОГИЯ совокупность научных дисциплин, изучающих историю народов Индостана, их культурное наследие, идеологические воззрения, литературу, искусство и языки, экономические, социальные и политические проблемыЗачем вы мне цитирует свои определения, я о них вас не спрашивал. Я спросил, кто сказал, что Веды писались 1000 лет, и с чего он это взял?
Ну кто Вы такой, чтобы оценивать папу римского? Меньше, чем ничтоЕсли папа римский признал эволюцию, он или просто в невежестве или не верующий.
Ваш божок точно материю не создавал. А Бог истинный создал все. Богу истинному собственные энергии не нужны ибо ему принадлежит все в этом мире. А для создания чего-либо Ему нужно только это сказать.Бог материю не создавал, и именно поэтому он Бог, так как его энергии вечны как и он сам.
Ваш бог многого не может. А Бог истинный может все.Бог не может быть временным.!!!!
Только малограмотные невежественные глупцы не знают, что литературный жанр называемый МИФ - это "древнее народное сказание о богах и обожествлённых героях, о происхождении мироздания и жизни на Земле".Если для вас Научно, когда о Библии говорят, что это миф, я вам сочувствую....
Бахма был сотворен Индийской мифологией около 3100 года до н.э.Брахма был сотворен Господом
Меня не интересует как в ведах расшифровано имя Кришна. КРИШНА (на санскрите буквально темный, черный) божество в индуизме. Причем не единственное.Меня не интересует, что там у вас Всем известно)))) Я просил дать цитату с вед, где расшифровано имя Господа--Кришна.
- - - Добавлено - - -
Такими стандартными тупыми заявлениями заканчивают диалог только тупые атеисты. Проиграли дискуссию? Имейте мужество хотя бы просто промолчать.
- - - Добавлено - - -
Убежден, что Вы эту книгу не читали, а поете с чужих слов. Читали? Ну так процитируйте хоть один отрывок серьезного ученого излагающего его обоснованное мнение о Библии. Ну хоть одного?
Это они себя так называют?Там есть и мнения археологов и лингвистов.
Это сказала мировая наука индология, которая создавалась в содружестве всех ученых мира, включая индийских.Зачем вы мне цитирует свои определения, я о них вас не спрашивал. Я спросил, кто сказал, что Веды писались 1000 лет, и с чего он это взял?
Ну кто Вы такой, чтобы оценивать папу римского? Меньше, чем ничтоЕсли папа римский признал эволюцию, он или просто в невежестве или не верующий.
Ваш божок точно материю не создавал. А Бог истинный создал все. Богу истинному собственные энергии не нужны ибо ему принадлежит все в этом мире. А для создания чего-либо Ему нужно только это сказать.Бог материю не создавал, и именно поэтому он Бог, так как его энергии вечны как и он сам.
Ваш бог многого не может. А Бог истинный может все.Бог не может быть временным.!!!!
Только малограмотные невежественные глупцы не знают, что литературный жанр называемый МИФ - это "древнее народное сказание о богах и обожествлённых героях, о происхождении мироздания и жизни на Земле".Если для вас Научно, когда о Библии говорят, что это миф, я вам сочувствую....
Бахма был сотворен Индийской мифологией около 3100 года до н.э.Брахма был сотворен Господом
Меня не интересует как в ведах расшифровано имя Кришна. КРИШНА (на санскрите буквально темный, черный कृष्ण, kṛṣṇa) божество в индуизме. Причем не единственное.Меня не интересует, что там у вас Всем известно)))) Я просил дать цитату с вед, где расшифровано имя Господа--Кришна.Комментарий
-
Таки слился..
А как щеки надувает!
©
Слив произошел на этом мессадже:
Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий