Каким образом возникла Вселенная?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы -лжесвидетель. Свидетели Иеговы так не думают, не говорят и не учат.Для них Бог-Личность и сын Его-личность. А вы -лжец.Кто вас уполномочил отвечать за "свидетелей Иеговы" тем более,что вы не знаете об их вере ?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Знаете ,новичку у меня хватило бы терпения объяснить такие азы,но человеку ,который считает себя компетентным в Писаниях талдычить о элементарных понятиях не вижу смысла. На эту тему было много" тем" ,тут не по теме.Может,где-то прийдётся пересечься по этому поводу,а сейчас лишь прошу учесть моё замечание .Комментарий
-
Обе стороны правы. БВ - процесс исполнения Логоса (формулы. программы мира).
ученые к нему идут по Божьим законам мироздания. но они ведут только до точки их запуска, а христиане верою идут от Бога.Комментарий
-
Из неведомой нам Его энергии образовалось излучение, первая материя, затем электронный сгусток, появилось сверхплотное, сверхгорячее вещество, с великой энергией, которое затем взорвалось и стало распространяться во Вселенной.... И так до сих пор...
Первый день творения длится во времени, миллиарды лет...
Затем планета Земля Солнечной системы остыла, на ней зародилась жизнь....
Творение произошло, но растянуто во времени...
Творец в покое от дел Своих, но Его творение не статично, а динамично...
- - - Добавлено - - -
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А нет противоречия...
Из неведомой нам Его энергии образовалось излучение, первая материя, затем электронный сгусток, появилось сверхплотное, сверхгорячее вещество, с великой энергией, которое затем взорвалось и стало распространяться во Вселенной.... И так до сих пор...
Первый день творения длится во времени, миллиарды лет...
Затем планета Земля Солнечной системы остыла, на ней зародилась жизнь....
Творение произошло, но растянуто во времени...
Творец в покое от дел Своих, но Его творение не статично, а динамично...
- - - Добавлено - - -
https://naked-science.ru/article/ast...akie-otkrytiya"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Удивительно, какой разный подход может быть у тех,
кто считают себя христианами? Но ещё интереснее кажется ответ тех,
кому достаточно слов Божьих, в любых ситуациях? Например, в данном контексте,
им достаточно слов Божьих, записанных в первых книгах Бытия...Комментарий
Комментарий