Каким образом возникла Вселенная?
Свернуть
X
-
Электрочайник не учение. И не поведение. Это вещь. Ее можно использовать как на добро, так и во зло.
Я же веду речь об учениях и поведении и взглядах человека. А вот тут уже одностороннее движение.
- - - Добавлено - - -
Вот, например - семейная жизнь. Она никак не стыкуется с учением Христа? Или таки стыкуется?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот, например - семейная жизнь. Она никак не стыкуется с учением Христа? Или таки стыкуется?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
А я пишу о том, что Христос говорил, что ОН - Путь и Истина и Жизнь.
И только сатана может курировать все виды религии, которые не ведут к Нему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Сестра,
например, в быту многое не направлено на Христа, означает ли это, что оно от сатаны?
а бытовые обстоятельства?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так апостол Павел считал, что за идолопоклонством скрываются бесы (1Кор.10:20).Комментарий
-
Ну, можно дойти и до пищеварения. Но и тут могут быть идеи - антагонистичные учению Христа.
Так вот, я веду речь о духовной составляющей в жизни человека - и часто духовная составляющая влияет и участвует в плотской и душевной.
Например - что есть, пить, как и когда, как относиться к пище материальной, как относиться к своему материальному благосостоянию и пути его достижения, как взаимодействовать с миром и тд.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, можно дойти и до пищеварения. Но и тут могут быть идеи - антагонистичные учению Христа.
Так вот, я веду речь о духовной составляющей в жизни человека - и часто духовная составляющая влияет и участвует в плотской и душевной.
Например - что есть, пить, как и когда, как относиться к пище материальной, как относиться к своему материальному благосостоянию и пути его достижения, как взаимодействовать с миром и тд.
А каким образом возникла вселенная?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий