Да, я считаю, что в тех обетах есть унижение друг друга. Потому что любовь по умолчанию подразумевает верность. Но кто не способен любить, тому конечно надо как-то восполнять ее недостаток. Можно еще пояса верности надевать друг на друга, а ключи чтоб были у второй половины. Можно было бы те пояса верности красиво оформить, цветочки набить или библейские цитаты. Полез снимать пояс ключиком, а там надпись "о горнем помышляйте". Раз! И сразу о горнем начал помышлять, так ключиком и не воспользовавшись. Красота! Как Вам мое предложение?
Напротив! Это ж просто здорово - 10 баранов на невесту дадут! Так из грязи в князи сынок выбиться может.
Апостол Павел прославлял девство. И про обеты ничего не говорил. Но кому хочется, тот волен поступать как знает. Я же Вам не запрещаю те обеты приносить. Я лишь говорю О СВОЕМ отношении к обетам. Или мне нельзя свое отношение озвучивать?
Напротив! Это ж просто здорово - 10 баранов на невесту дадут! Так из грязи в князи сынок выбиться может.
Апостол Павел прославлял девство. И про обеты ничего не говорил. Но кому хочется, тот волен поступать как знает. Я же Вам не запрещаю те обеты приносить. Я лишь говорю О СВОЕМ отношении к обетам. Или мне нельзя свое отношение озвучивать?
Комментарий