Законники,законничество.
Свернуть
X
-
У тебя кота или собаки дома нет случаем? Это они могут прийти если ты их позовешь. А Господь Бог тебе не собака, чтобы ты позвал Его и Он пришел. И запомни хорошо, что Бог посылает Сына Своего только дому Израилеву. А ты не Иудей, а язычник. Так что, не обольщайся сам и не лги другим того, чего не было.
[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Комментарий
-
А ты так до сих пор не знаешь как от плоти рождается плоть? Дети в садике и те знают...Комментарий
-
Комментарий
-
Распял.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.Комментарий
-
Это в Писании надо вам почитать
- - - Добавлено - - -
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; (Рим.6:6)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Покаяние означает перемена мышления, дело в том, что перемена мышления у меня происходила постепенно и только как венец этой перемены Бог засвидетельствовал о Сыне Своем, вытащив меня из вод многих
- - - Добавлено - - -
А по вашему ученики-Апостолы распинали Христа?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
А разве не это делал Савл?
- - - Добавлено - - -
И причем тут апостолы. Апостолы появились после воскресения Христа, а не до Его креста.
А, когда апостолы были лишь учениками, каждый отрекся от Него.Комментарий
Комментарий