Законники,законничество.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitalij1
    Участник

• 14 June 2016
    • 435

Сообщение от And55555
    А как думаете, с Павлом что?

- - - Добавлено - - -

Как думаете, что то в мозгах у людей изменилось, когда они воскресшего Христа увидели?
    С Павлом все нормально. А структура головного мозга у здоровых людей одинаковая и не меняется в течении тысяч лет. Я не говорю о патологиях , в больных мозгах всегда идут процессы.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от vitalij1
      С Павлом все нормально.
      Вроде бы ответили, и в тоже время ничего не сказали. Вот это и есть - порожнее, как в политике.
      Вочман умер.
      С Павлом же все нормально.
      Вывод: либо Павел все еще мертв, как и Вочман - и это нормально. Либо Павел не мертв, и тогда получается, что у Вочмана дела обстоят похуже, то есть не очень нормально.
      Вот вы ничего не сказали, а мне думай, что у вас в голове, и нужен ли мне ваш Вочман.
      Как бы там ни было, а Вочмана мне пока, с ваших ответов, читать не хочется. Ничего нового.

Комментарий

• vitalij1
        Участник

• 14 June 2016
        • 435

Сообщение от And55555
        Вроде бы ответили, и в тоже время ничего не сказали. Вот это и есть - порожнее, как в политике.
        Вочман умер.
        С Павлом же все нормально.
        Вывод: либо Павел все еще мертв, как и Вочман - и это нормально. Либо Павел не мертв, и тогда получается, что у Вочмана дела обстоят похуже, то есть не очень нормально.
        Вот вы ничего не сказали, а мне думай, что у вас в голове, и нужен ли мне ваш Вочман.
        Как бы там ни было, а Вочмана мне пока, с ваших ответов, читать не хочется. Ничего нового.
        Детский сад. Мама а де папа а де баба Галя? Для тех,кто в танке , Павлу отрубили голову в 1 веке н.э., Вочман Ни умер . Кому из них хуже? Вам наверно хуже. Они, как я думаю, отмучились и покоятся с Господом, земной скорбный путь они прошли. В вопросах жизни и смерти мы давно научены. Всем предстоит однажды умереть. У меня в голове для вас новостей с того света нету. Можете не мучаться. И никогда не читайте Вочмана. Чтобы не травмировать себя в процессе молитвы. Только в мотоциклетном шлеме. Не рискуйте.
        Последний раз редактировалось vitalij1; 02 October 2020, 08:49 AM.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от vitalij1
          Для тех,кто в танке , Павлу отрубили голову в 1 веке н.э., Вочман Ни умер . Кому из них хуже? Вам наверно хуже. Они, как я думаю, отмучились и покоятся с Господом, земной скорбный путь они прошли. В вопросах жизни и смерти мы давно научены. Всем предстоит однажды умереть. У меня в голове для вас новостей с того света нету. Можете не мучаться. И никогда не читайте Вочмана. Чтобы не травмировать себя в процессе молитвы. Только в мотоциклетном шлеме.
          Одному отрубили голову, другой умер. И теперь покоятся с Господом. Новостей с того света нету. Вопрос о воскресении мне вам лучше не задавать.
          Мой Бог - Бог живых.

Комментарий

• vitalij1
            Участник

• 14 June 2016
            • 435

Сообщение от And55555
            Одному отрубили голову, другой умер. И теперь покоятся с Господом. Новостей с того света нету. Вопрос о воскресении мне вам лучше не задавать.
            Мой Бог - Бог живых.
            Паааздравляю! Вот он пароль, наконец то. А я все про покойников вам...
            Последний раз редактировалось vitalij1; 02 October 2020, 12:39 PM.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от vitalij1
              Паааздравляю! Вот он пароль, наконец то. А я все про покойников вам...
              В том то и дело.

Иисус сказал: приду, найду ли хоть каплю веры. Веры в загробную жизнь у многих литры, хоть отбавляй. А Иисус про каплю веры в нас беспокоился. Значит точно не о загробном думал, да о покойниках.
              У вас есть хоть какая-нибудь мысля, в которую в вас даже капли веры нет?

Комментарий

• vitalij1
                Участник

• 14 June 2016
                • 435

Сообщение от And55555
                В том то и дело.

Иисус сказал: приду, найду ли хоть каплю веры. Веры в загробную жизнь у многих литры, хоть отбавляй. А Иисус про каплю веры в нас беспокоился. Значит точно не о загробном думал, да о покойниках.
                У вас есть хоть какая-нибудь мысля, в которую в вас даже капли веры нет?
                А слова к песне можете придумать?

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от vitalij1
                  Предлагаете сахар посластить, или соль посолить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
                  В этом мире существует то, во что у вас нет даже капли веры. За что Иисус и переживал.
                  В вас много разной веры есть. Есть даже вера в то, чего и не существует. Есть вера в то, чего существует.
                  Но есть то, во что и капли веры нет.

Комментарий

• vitalij1
                    Участник

• 14 June 2016
                    • 435

Сообщение от And55555
                    Предлагаете сахар посластить, или соль посолить?

- - - Добавлено - - -

В этом мире существует то, во что у вас нет даже капли веры. За что Иисус и переживал.
                    В вас много разной веры есть. Есть даже вера в то, чего и не существует. Есть вера в то, чего существует.
                    Но есть то, во что и капли веры нет.
                    Как много вы знаете обо мне. Как Ванга. Две строчки напиши человеку, и уже он в позе учителя исследует мои внутренности и тайные закоулки.Уже бирки расклеивает.И всегда тут на форуме так. Поставили мне диагноз и радый такой. Самоутвердился. Да? Очень хочется нагрубить, но не стану пачкаться. Вы свою веру берегите, а не вынюхивайте недостатки других, это вас не спасет и не обогатит. Один другого почитайте выше себя и не своей только пользы ищите.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от vitalij1
                      Как много вы знаете обо мне. Как Ванга. Две строчки напиши человеку, и уже он в позе учителя исследует мои внутренности и тайные закоулки.Уже бирки расклеивает.И всегда тут на форуме так. Поставили мне диагноз и радый такой. Самоутвердился. Да? Очень хочется нагрубить, но не стану пачкаться. Вы свою веру берегите, а не вынюхивайте недостатки других, это вас не спасет и не обогатит. Один другого почитайте выше себя и не своей только пользы ищите.
                      А чего вас так всполошило? Ну нет капли веры во что то. Ничего страшного. У меня может тоже нету во что то. Я вот сижу на форуме и наблюдаю, во что у меня еще нет хоть капли веры. Предложения поступают, но я уже либо верю в это, либо верил в это. Нового пока не встретил.

А знаю о вас ровно столько, сколько вы себя открываете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
                      Бирки я какие то расклеил, диагноз поставил.
                      А вот пачкаться вам и в правду не нужно. Моих недостатков по более ваших будет.
                      А хочется нагрубить, так это из-за того, что грех в вас. А не нагрубили до сих пор, потомучто Терпение применяете. Умом, значит, Христовым пользуетесь.

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от эндрю16
                        Спасибо,обязательно скажу христианам,что ненавидить=это грех.Христиане если вы ненавидите --,то вам нужно покаятся....
                        Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.1Ин 3:15
                        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                        (Пс.50:15)

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Tajar
                          Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.1Ин 3:15
                          "Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их."

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от Zax
                            "Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их."
                            Как можно с таким нечистым духом считать себя последователем Иисуса?!...

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Tajar
                              Как можно с таким нечистым духом считать себя последователем Иисуса?!...
                              вы не можете понять, почему Богу не нравиться беззаконие и празднование?

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сознательно беззаконствующие Царства Божия не наследуют.Сам Господь Иисус Христос свидетельствует об этом:

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                                23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Евангелие от Матфея 7 глава

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (сознательно,своевольно)грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                                27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

Послание к Евреям 10 глава Библия: Ошибка

Комментарий

Обработка...