Вы, Григорий Р, очередной раз ставите себя в глупое положение. Мало того, что наступаете снова на "евины" грабли, прибавляя к тексту отсебятину("увидел- убей"), так еще, судя по всему, и не понимаете то, что сами же цитируете. Например: Предположим, я пришёл к женщине. Она побормотала и определила, чем я болен. Эта женщина - ведьма? Нет, она - врач. Я пришёл к другой женщине. Она побормотала и определила, отчего на моём сердце печально. Может, она - ведьма? Нет, она - психолог. Наконец, я пошёл к третьей женщине, и она нагадала мне будущее. Вкладывать деньги в ценные бумаги лучше всего в начале марта, сказала она. Может, хотя бы она - ведьма? Нет! Она - всего лишь финансовый консультант в банке....
Так можете дать определение, кто же эта ворожея(чародейка, ведьма)? И в чем состоит ее преступление, да так, что оно приравненно к смертельному греху, который Бог наказывает смертью? И что должно должно искореняться, жизнь человека(например христианское ссожение еретиков и ведьм в средневековье) или грех, им совершаемый? Ну чтобы вам снова не ляпать языком и не попадать впросак ( например вы уверены, что здесь конкретно идет речь о казни(, а не лишения средств к существованию, путем прекращения потока клиентуры с вознаграждением за "труды" и с последующей вынужденной переквалификацией в "управдомы"?
)... как иллюстрация ,судьба Баруха Спинозы, который был "исстреблен" из народа своего...
Так можете дать определение, кто же эта ворожея(чародейка, ведьма)? И в чем состоит ее преступление, да так, что оно приравненно к смертельному греху, который Бог наказывает смертью? И что должно должно искореняться, жизнь человека(например христианское ссожение еретиков и ведьм в средневековье) или грех, им совершаемый? Ну чтобы вам снова не ляпать языком и не попадать впросак ( например вы уверены, что здесь конкретно идет речь о казни(, а не лишения средств к существованию, путем прекращения потока клиентуры с вознаграждением за "труды" и с последующей вынужденной переквалификацией в "управдомы"?

Комментарий