STUDY
Вам нужны были примеры Вашей брехни? Последний у Вас перед глазами - моих оправданий перед Вами не было, нет и не будет. 
Доказал многократно и последний раз в предыдущей цитате.
Вот в этом я с Вами согласен полностью - еще ни одному лжецу на этом форуме не удалось передо мной оправдаться.
Вы сможете хоть что-то представить, когда дорастете до уровня порога моей Церкви. А пока Ваша участь - судорожные гримасы, которые Вы называете улыбкой 
И последнее - искренне Вам сочувствую ибо все Ваши "сарказмы" Бог вернет Вам. Даже не сомневайтесь.
- - - Добавлено - - -
юри
Да хоть сотый.
Такие вопросы приличные люди задают до обвинений. Но Вы за меня уже все решили, вот и отвечайте сами себе на Ваши вопросы. Впрочем, можете принести мне извинения за клевету и ложь. Тогда я подумаю и может быть отвечу.
Если бы это написал Христианин я бы задумался.
Шутить изволите? Вам самому смешно от Ваших назойливых призывов
После ваших невразумительных оправданий

Вы мою ложь никак не доказали, и не сможете доказать.
Доказывать что-либо вам, тоже нет смысла.
представляю прихожан вашей церкви.

И последнее - искренне Вам сочувствую ибо все Ваши "сарказмы" Бог вернет Вам. Даже не сомневайтесь.
- - - Добавлено - - -
юри
Ответе честно на вопрос вы это об участниках этой темы говорили? Я уже не первый раз спрашиваю.
Такие вопросы приличные люди задают до обвинений. Но Вы за меня уже все решили, вот и отвечайте сами себе на Ваши вопросы. Впрочем, можете принести мне извинения за клевету и ложь. Тогда я подумаю и может быть отвечу.

Я ваше сообщение увидел недостойным Христианина.
Покайтесь Лука!

Комментарий