Так доказано же вашими словами.
Вы же об участниках форума говорили которые участвуют в этой теме. Или лгать будете что не о об участниках этой темы говорили? Признавайтесь. Не медлите. И покайтесь!
То что писано не здесь, то не так имеет значение. А здесь вы обязуетесь общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений. и
Интересная закономерность - энтузиазм желающих обсудить эту тему мгновенно остывает, как только у лживой мрази возникает возможность плюнуть в Христиан и Христианство?!

Я думаю у Вас явно предвзятое мнение об участниках этого форума. Вот что о такой лексике написал однажды один из них:
«Мразь» это производное от «мерзкий», «мерзость».
А теперь смотрим сюда:
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Пр. 29:27).
Учитывая, что критерии довольно относительные, то как минимум в некоторых аспектах все мы друг для друга мрази.
«Быдло» ранее означало «скот», сейчас часто используется в значении «люди как скот».
«Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!» (Еккл. 3:18-19)
Что касается «мусора», то апостол Павел писал о себе так:
«...мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне» (1Кор. 4:13)
Так что христиане могут такому порадоваться.
А теперь смотрим сюда:
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Пр. 29:27).
Учитывая, что критерии довольно относительные, то как минимум в некоторых аспектах все мы друг для друга мрази.
«Быдло» ранее означало «скот», сейчас часто используется в значении «люди как скот».
«Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные; потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!» (Еккл. 3:18-19)
Что касается «мусора», то апостол Павел писал о себе так:
«...мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне» (1Кор. 4:13)
Так что христиане могут такому порадоваться.
- Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде, а также выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц. Правила форума уважаемый лука. Ваши выражения оскорбляют участников форума! И лексика у вас грубая. Покайтесь Лука!
Комментарий