а на основании чего Вы утверждаете, что Вы правильно трактуете слова Бога...что хорошо весьма - это на три с минусом и надо будет ещё всех утопить...оставив на расплод 8 душ...да и то опять не помогло...пришлось Христа присылать..и это похоже не помогает...вся надежда теперь на огонь...
«... а я Христов»
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
так Вы же говорите, что плоть сильнее духа...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а на основании чего Вы утверждаете, что Вы правильно трактуете слова Бога...
Ибо совершенные не ошибаются.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
вы наверное не поняли о чем я говорю. Вы же говорили о сотворении человека. То есть о Адаме. А я то тут причем? Адам был сотворен несовершенным. И я вам еще раз повторяю, я основываюсь на факте того что Адам ошибся. Это факт. А другой факт в том что несовершенные не ошибаются. Если бы Адам был сотворен совершенным то он бы не ошибся. А здравствовал бы до сей поры в Эдеме.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вы наверное не поняли о чем я говорю. Вы же говорили о сотворении человека. То есть о Адаме. А я то тут причем? Адам был сотворен несовершенным. И я вам еще раз повторяю, я основываюсь на факте того что Адам ошибся. Это факт. А другой факт в том что несовершенные не ошибаются. Если бы Адам был сотворен совершенным то он бы не ошибся. А здравствовал бы до сей поры в Эдеме.
через одну точку можно провести бесконечное множество прямых...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо. вы не нарушаете моё состояние. Оно какое было стабильное таким надеюсь и будет. Если человек пишет умно то с ним и поговорить приятно. Я просто не могу переносить когда люди с логикой не дружат. Если вы мне логично объясните что я где то допустил промах то пожалуйста. Но пока мне в разбираемом вопросе никто логически не доказал что я не прав.
Комментарий
-
спасибо. вы не нарушаете моё состояние. Оно какое было стабильное таким надеюсь и будет. Если человек пишет умно то с ним и поговорить приятно. Я просто не могу переносить когда люди с логикой не дружат. Если вы мне логично объясните что я где то допустил промах то пожалуйста. Но пока мне этого в этом вопросе никто логически не доказал что я не прав.
на сегодня спасибо...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это не мне кажется. Это просто - факт. Аксиома. Я привожу аксиомы а меня обвиняют в нелогичности. Ну ну.
Комментарий
-
Вы - совершенный человек?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий