«... а я Христов»
Свернуть
X
-
Что бы попасть в рай одной нравственности и духовности мало.
А как же первая заповедь (достижения блаженства) для нищих духом, награда которым за это царство небесное?
Что бы попасть в рай одной нравственности мало.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Трактуйте как написано. Это сирые, неграмотные. Не мудрецы и книжники шли за Христом, а рыбаки и пастухи. Нравственность и образованность только отдаляет нас от ЦН. Мы ведь всего лишь рабы божьи.Комментарий
-
Трактуйте как написано. Это сирые, неграмотные.
Нравственность и образованность только отдаляет нас от ЦН.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Новое творение не может быть негодяем.Комментарий
-
так а с какой стати тогда вы говорите что неважно в каком нравственном состоянии на земле должны быть верующие?
Сказано будьте святы потому что Я свят. А вы говорите не важно. Противоречите библии.
Ваши цитаты о крещении духом - это лозунги суть которых вы не можете раскрыть. Наверное не понимаете главной сути. Я вам объясняю в чем главная суть а вы снова мне пустые лозунги двигаете.
Комментарий
-
Слабоумные да, однозначно в рай, они же как дети. А те рыбаки и пастухи, которые шли за Христом, понятия о нравственности не имели. Они просто верили ему и все. Одной веры и выполнения указаний Христа достаточно, ч о бы в ЦН попасть. Так по новому заветуКомментарий
-
так а с какой стати тогда вы говорите что неважно в каком нравственном состоянии на земле должны быть верующие?
Сказано будьте святы потому что Я свят. А вы говорите не важно. Противоречите библии.
Ваши цитаты о крещении духом - это лозунги суть которых вы не можете раскрыть. Наверное не понимаете главной сути. Я вам объясняю в чем главная суть а вы снова мне пустые лозунги двигаете.
От хорошего поведения и хорошего мнения о них окружающих человек свытым не станет, только лишь в своих глазах и в глазах таких же слепцов, как и они сами.
Святым становятся только через рождение от Святого, что осуществляется в крещении от Него Самого и это не лозунг, а реальная жизнь в Духе Святого.
Вот это и есть главная суть, а не то, что вы здесь пытаетесь излагать про нравственность и т.д.
Матф.6:33 Ищите же прежде
Царства Божия и правды Его, и это
все приложится вам.
Так что все приложиться, крещенным Иисусом.Комментарий
-
Слабоумные да, однозначно в рай,
Вы безграмотных ставите в эталон. То есть тупых. Безграмотность - это тоже тупоумие.
Откуда вы это только берете. Иисус их и учил нравственности. И они потом в своих посланиях столько пишут о нравственности. Вы читаете НЗ или нет?
Комментарий
-
А что толку что вы ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ к Царствию Небесному, а не входите в Него...так и топчетесь на месте.Комментарий
-
Святым становятся только через рождение от Святого, что осуществляется в крещении от Него Самого и это не лозунг, а реальная жизнь в Духе Святого.
От хорошего поведения и хорошего мнения о них окружающих человек свытым не станет, только лишь в своих глазах и в глазах таких же слепцов, как и они сами.
- - - Добавлено - - -
А что толку что вы ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ к Царствию Небесному, а не входите в Него...так и топчетесь на месте.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну я могу объяснить только свой личный опыт и свое личное понимание. Но думаю что слова Иисуса Никодиму однозначно объяснить и нельзя. Есть только мнения. Так вот моё мнение я уже неоднократно высказывал -
На мой взгляд, рождение свыше это изменение мировоззрения человека. Когда неверующий в Бога становится верующим. И не обязательно атеисты. Человек может верить что Бог есть, но эта не та вера которая рождает свыше. Вера которая рождает свыше озаряет человека меняя его изнутри, меняя его мысли.
Комментарий
-
Вот только духовность человека не прямо пропорциональна отстоянным службам, ибо можно всю жизнь простоять у амвона, а к Богу не приблизиться ни на йоту.Комментарий
Комментарий