Чудо, чудо....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Сообщение от greshnik
    Бог имеет к хоккеистам такое же отношение-
    как как к картёжникам и всем прочим игрокам
    которые в детстве не наигрались и продолжают играть сидя на чужой шее
    а тема-корявая попытка встроить в свою кривую логику-
    логику Бога
    Грешник нагло и тупо набрехал мне в одной теме, обделался по уши
    а теперь, видимо подражая Остапу Бендеру, решил "переквалифицироваться в иксперты" по логике Бога...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    Сообщение от Алексей1984
    Вот я что - то подзабыл, когда Христос учил об Олимпийских играх, не напомните?

О победах, очень много в Библии есть.
    Кто дает победу, как дает, кто учит побеждать.

С вашим плоским умом , этого не понять.
    Причём тут ум?

У Алексея есть заветная "розовая мечта детства" - Господь Бог по его молитве исцеляет всех нераскаявшихся грешников...
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Тепляков

Бог поделился с тобой своими планами?

И выиграша в хоккей там не было...
      Ну уж, Вы, как я думаю, и в книге Откровение найдёте что-нибудь и про этот матч и про всю олимпиаду. Конечно, мне до таких "глубин" далеко.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Тепляков
        Ветеран

• 27 March 2017
        • 2268

Сообщение от Виталич
        Сообщение от greshnik

московские патриархи совкового разлива-
        от христианства безнадёжно далеки
        это каким же штангенциркулем нехристь greshnik эту далекость измерял? ...или каким -таким хаббадским аршином?...или вместе со Шнеерсоном - шагами ?
        Виталич, не надо придираться к "универсальному измерительному инструменту" грешника!

Чем ему платят, тем он и меряет!
        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Алексей1984
          "О наших спортсменах, в Олимпийских играх соревновавшихся и потрудившихся", - Патриарх Кирилл (Гундяев) назвал победу российских хоккеистов на Олимпиаде "Божьим чудом"

Возможно молились и со стороны немцев(да и вааще любой команды), но, таки здесь по-ходу молитвы КУрилла иль еще кого-нить не при чем, ибо победила та команда, которая была более лучше на тот момент подготовлена(со всеми вытекающими), то бишь условия были более сопутствующие что ли для российской команды.
          Спорт - это скорее понятие относящееся к неким - зрелищам(то есть как там говорится: хлеба и зрелищ.)
          Пс. Ну а так, молодцы, ибо как не крути, а золото выиграли.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Алексей1984
            А не подскажите, кем и когда была заложена Олимпиада спортивных игр?
            Среди олимпийских принципов атеистических нет

Это в науке атеисты безуспешно пытаются игнорировать Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            я рассуждаю оч просто:
            эти сатанинские игрушки типо спорта
            никого не учат- любить ближнего
            а альфа и омега христианства-
            это любовь к ближнему...
            Тут недавно один иудей объяснил мне, что "ближние" - это свои по вере, а не все подряд

А заодно по словам Павла телесное упражнение мало полезно, значит хоть и мало, но всё же полезно!

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от Алексей1984
              Бог ныне в болельщиках хоккея? Профессионализм и труд самих хоккеистов ни при чём? Если так, то для чего дорогостоящие тренеры, для чего покупка игроков, если победу решает Бог?
              А поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай" для кого?

13. Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой‐то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»;
              14. вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
              15. Вместо того чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое»...
              (Иак 4:13-15)
              Бог может помочь, а может и не помочь, но делать вместо человека Он точно ничего не будет

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от shantis
                А я вот сейчас возьму монетку и буду подбрасывать. Каждый "орёл" и "решка" мне тоже Богом обеспечивается и контролируется?
                не искушай-те Господа Бога , сэр shantis, ой -ни искушайте-те.

Или в "дурачка", может, перекинемся? Вот пришли, скажем, мне сплошные козыри, а Вам "два валета и вот это", это как, тоже от Бога?
                )
                Вы , часом, ни шулером подрабатываете?

))

Не надо бы к каждому чиху Бога приплетать, да и сатану тоже. У нас у самих, у людей, тоже есть кое-какая власть, возможности и воля.
                согласен : не будем к чиху ничего и никого прилагать, но лечить чихи и проч. простуды народными способами.

- - - Добавлено - - -

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.(Еккл.9:11)
                аминь.

по этой причине Вы не спешите с Господом Богом в Новый Завет вступать? ...........или мама не велит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тепляков
                Виталич, не надо придираться к "универсальному измерительному инструменту" грешника!
                извиниииите , сэр Тепляков , но поверка инструмента - и измерительного тем более - оч. важная процедура - и крайне необходимое мероприятие , шоп не ошибаться в измерениях....и направления своего движения тоже : вдруг перепутаем направление и . вместо вечности с Господом угодим в геенну?

Чем ему платят, тем он и меряет!
                так-так , а вот это шибко интересно : и чем же ему платят? .................................................. .................................................и скоко ?

плз, поделитесь с народом инфой.....
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                  Ветеран

• 27 March 2017
                  • 2268

Сообщение от shantis
                  Не надо бы к каждому чиху Бога приплетать, да и сатану тоже. У нас у самих, у людей, тоже есть кое-какая власть, возможности и воля.
                  Кое-какая власть есть! Но именно кое-какая...

А при должной молитве Бог может этой власти существенно добавить... хотя бы и на время

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Тепляков
                    ...Тут недавно один иудей объяснил мне, что "ближние" - это свои по вере, а не все подряд
                    да -конешно: самарянин тому израильтянину - нуууу оч. своим по вере был.

впрочем на примере нашего Алексея 1984 уже однозначно понятно, что нехристи уже даже и ВЗ толком понимать не в состоянии.

- - - Добавлено - - -

а не все подряд
                    конечно не все и конечно - не подряд, но только те, кому нужна Ваша помощь , или те кто Вам уже - помог.

и не зависит вообще ни от чего - кто этот человек по роду
                    /народу
                    /племени
                    /вере
                    /религии
                    /убеждениям
                    /суевериям
                    /месту прописки
                    /стилю одежды
                    /цвету причёски и оттенку ресниц.

помог тебе - знач ближний......ты можешь ему помочь - тем более ближний.
                    Последний раз редактировалось Виталич; 02 March 2018, 03:22 AM.
                    ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                      Ветеран

• 27 March 2017
                      • 2268

Сообщение от духовный турнир
                      А, к какому христианству, любить призванному, ты причислишь избиения на ринге, до сотрясения мозгов и впадения в кому...
                      турнир, ты как всегда "рамсы попутал"
                      может и против сатаны воевать не надо было?

Если в этом мире сейчас "винегрет", то это совсем не повод "опустить руки" и "ждать у моря погоды"...
                      сражаться и бороться надо... но по заповедям! и в спорте - в том числе

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

помог тебе - знач ближний......ты можешь ему помочь - тем более ближний.
                        ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                          Ветеран

• 27 March 2017
                          • 2268

Сообщение от shantis
                          Ну уж, Вы, как я думаю, и в книге Откровение найдёте что-нибудь и про этот матч и про всю олимпиаду. Конечно, мне до таких "глубин" далеко.
                          И не просто далеко, а ну очень далеко!

Ведь в Писании изложена основа, а актуальной информацией надо у Святого Духа интересоваться

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от духовный турнир
                            А, к какому христианству, любить призванному, ты причислишь избиения на ринге
                            О! бьют?!!
                            простите - и - кого бьют , Вы говорите ?!

Вас?
                            меня ?
                            или Теплякова?....................вот новость -то
                            договорные матчи, ради, как там, бабосов?
                            Вы ещё и бабосы платите ?!
                            ужос какой
                            ну раз Грешник в сей теме о спорте, по твоему антихристианин
                            та ладно Вам там переживать -совсем не по виталичу.

- - - Добавлено - - -

а по грешнику : он сам щедро и смело поведал об этом миру .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз

Возможно молились и со стороны немцев(да и вааще любой команды), но, таки здесь по-ходу молитвы КУрилла иль еще кого-нить не при чем, ибо победила та команда, которая была более лучше на тот момент подготовлена(со всеми вытекающими), то бишь условия были более сопутствующие что ли для российской команды.
                            Спорт - это скорее понятие относящееся к неким - зрелищам(то есть как там говорится: хлеба и зрелищ.)
                            Пс. Ну а так, молодцы, ибо как не крути, а золото выиграли.
                            и причём -как дурака не валяли, но победу , хоть и в овертайме, но - вырвали .

- - - Добавлено - - -

.........................YYYYYYYYes
                            ......чьё?

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от Виталич
                              так-так , а вот это шибко интересно : и чем же ему платят? .................................................. .................................................и скоко ?
                              плз, поделитесь с народом инфой.....
                              Масс-медиа в РФ утверждают, что подобные статьи проплачиваются баксами и... с этим утверждением никто не спорит!

Один из конгрессменов США даже "поднял волну", что подкормка диссидентов, проживающих на территории РФ, заметно пополняет бюджет России

А скоко кому платят- мне без разницы, я сребренники не считаю

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

А скоко....без разницы
                                та пиристаньте - это оч. интересная информация: сколько ш плотють за такую адскую работу -то....

- - - Добавлено - - -

и молоко наверное дают.

- - - Добавлено - - -

за вредность - то................................................ .................................................. .................................................. ................ просто необходимо по росс. законодательству компенсировать
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...