Гал.5:22-24. Плод Духа. В противоположность делам плоти есть некий целый образ жизни, названный плодом Духа. Он производится в Божьих детях по мере того, как они позволяют Духу так направлять и влияет на их жизни, чтобы уничтожить власть греха., особенно дела плти и ходить в общении с Богом.
Рим.8:5-14 Жить по плоти .... по Духу. Жить по плоти- это желать, находить удовольствие, быть поглощенным и предаваться растленным желания греховной человеческой природы.
Жить по Духу означает искать и подчиняться водительству Святого Духа , Его силе, и концентрировать свое внимание на том, что Божье. Невозможно следовать плоти и Духу одновременно (Гал.5:17-18). Если кто-то не сопротивляется силой Святого Духа своим греховным желаниям и вместо этого живет по плоти, он становится врагом Бога.

Благословение о.
Я знаю от куда много жён: в то время когда вернулся в силе духа я говорил на языках то я мог сказать пошли со мной и человек шёл т.е. это дар говорения на языках. А для женщин я вообще ни чего не говорил я как в притче где у хозяина было 99 овец и одна потерялась то он оставлял 99 и шёл и находил потерявшуюся. Т.е. вот в чём секрет во Святом духе надо преисполняться в пустыне Христовой и заточаться по закону Левитов на семь дней тогда и вам ангелы приступят и будут служить.

Комментарий