Почему мы не может избавиться от грехов наших.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Владимир48
    Нет ничего проще, чем прийти к Отцу Небесному.
    Так может говорить только тот, кто не взбирается на гору, а ходит у подножья горы. Ведь чтобы придти к Отцу, то нужно взобраться на гору Сион, Небесный Иерусалим.

[Ис.2:2] И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
    И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

Всякий кающийся грешник, бальзам на сердце Бога. Для того и умер Иисус на Кресте, чтобы через Него всякий кающийся грешник мог найти утешение у Бога.
    Тот, кто искренне попросил Бога о прощении грехов и по вере в то, что Иисус Христос умер за наши грехи и воскрес, имеет право призвать Иисуса своим Богом и Спасителем. Также попросить у Него жизнь вечную и благословения и обещание служить Ему. В этом случае Бог этого человека Рождает Свыше, т. е вливает Свой дух в дух человеческий и возрождает его (дух). Но, проблема в том, чтобы нам победить свой грех и не быть у него в рабах, если этого не произойдет, то такой человек потеряет спасение. Господь Бог всем дал возможность прийти к Нему с покаянием и обрести спасение, но почему-то мало желающих раскаяться, потому что грех не пускает.
    ...Обещание служить Ему...
    Скажи друг, каким образом ты исполняешь свои обещания? Как служишь?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Serj012
      Нет он не знает закона об очищении Левит 13 где ясно написано что священник то бишь сам автор признаёт себя ничистым и согласно закону должен быть заточён на семь дней. Лично я так и делал и ходил в пустыню Христову по святой земле и ангелы также приступали и служили мне. И возвращался в силе духа и мог говорить на языках и пророчествовать и исцелять от грехов и болезней. И мог говорить как и Христос что тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё.
      Это же вроде бы Вы писали о том, что живете с женщиной вне брака ?
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Serj012
        Нет он не знает закона об очищении Левит 13 где ясно написано что священник то бишь сам автор признаёт себя ничистым и согласно закону должен быть заточён на семь дней. Лично я так и делал и ходил в пустыню Христову по святой земле и ангелы также приступали и служили мне. И возвращался в силе духа и мог говорить на языках и пророчествовать и исцелять от грехов и болезней. И мог говорить как и Христос что тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё.
        Тело ваше истинная пища, а кровь ваша истинное питье?

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5618

Сообщение от Yosi
          Так избавились от грехов своих или нет?

Страдающий плотью? Может попробовать розги или бичевания плетями?
          На тот момент конечно просто это было лет пять назад. Видимо опять мне скажут бежать от Гнева Господнего и возведут в пустыню для искушения от сатаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
          Это же вроде бы Вы писали о том, что живете с женщиной вне брака ?
          А что Бог привёл Еву Адаму и сказал теперь ты женат?

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Живущий
            Так может говорить только тот, кто не взбирается на гору, а ходит у подножья горы. Ведь чтобы придти к Отцу, то нужно взобраться на гору Сион, Небесный Иерусалим.

[Ис.2:2] И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
            И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

...Обещание служить Ему...
            Скажи друг, каким образом ты исполняешь свои обещания? Как служишь?
            Я вам не друг и не брат. Служу той силой, которая есть во мне.
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5618

Сообщение от Yosi
              Тело ваше истинная пища, а кровь ваша истинное питье?
              Думаю если кто из форумчан подвязается со мной то я смогу так сказать и сейчас.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Serj012

А что Бог привёл Еву Адаму и сказал теперь ты женат?
                Точно, значится Вы. Так и по сей день живете(не зарегистировали свой брак еще) ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5618

Сообщение от Мороз
                  Точно, значится Вы. Так и по сей день живете(не зарегистировали свой брак еще) ?
                  Дорогой Мороз в ивирите понятия жена не существует кроме понятия женщина а я живу у иудействующих.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Serj012
                    Дорогой Мороз в ивирите понятия жена не существует кроме понятия женщина а я живу у иудействующих.
                    Ага, так может у евреев еще и свободная любовь процветала? С греками не попутали?

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5618

Сообщение от Yosi
                      Ага, так может у евреев еще и свободная любовь процветала? С греками не попутали?
                      Не у евреев могут жениться только евреи. Остальным можно не беспокоиться.
                      В период Османской империи и далее Британского мандата все конфессии, живущие в Стране (евреи, христиане и мусульмане) заключали брак и производили развод в соответствии с законами данной конфессии.
                      После установления Государства Израиль этот порядок был сохранен, и гражданский брак введен не был.
                      Причины этого заключались в нескольких аспектах:
                      1. В случае гражданского развода без выдачи гета женщина остается замужней по еврейским законам - и, следовательно, дети от ее второго брака будут считаться мамзерами, чего общество хотело избежать;
                      2. ни одна из конфессий, евреи, христиане или мусульмане, не были заинтересованы в смешанных браках. Каждая группа хотела оставаться отдельной, и поэтому смешанные браки, которые облегчили бы межконфессиональные браки и были признаны всеми сторонами, рассматривались всеми национальными и религиозными группами в Стране Израиля как нежелательные.
                      3. Поскольку каждый человек принадлежал к определенной конфессии, то это не создавало существенных проблем. Однако, поскольку проблемы все-таки имелись, то был оставлен выход, а именно признавался брак граждан Израиля, заключенный за границей, без необходимости регистрировать его в израильском посольстве или консульстве за границей. Таким образом, те граждане Израиля, которые не могли заключить конфессиональный брак, или по каким-либо причинам не хотели его заключать, выезжали за границу, заключали его там, и тем самым проблема была решена. Количество таких случаев было относительно очень небольшим.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Владимир48
                        Я вам не друг и не брат. Служу той силой, которая есть во мне.
                        Не друг и не брат? Не Христов что ли?

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Интересно а кого Господь любит больше - грешника или святого?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Serj012
                            А до этого вроде бы Вы были дважды официально женаты ? И даже дети были от брака так ? А иудействующие официально брак не оформляют ?
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Yosi
                              Интересно а кого Господь любит больше - грешника или святого?

Жемчужина, если она брошена в грязь, не станет более презираемой, и, если ее натрут бальзамом, она не станет более ценной. Но она всегда ценна для ее обладателя. Подобным образом сыновья Бога, где бы они ни были, они всегда имеют ценность для их Отца.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5618

Сообщение от Мороз
                                А до этого вроде бы Вы были дважды официально женаты ? И даже дети были от брака так ? А иудействующие официально брак не оформляют ?
                                Да я женился прежде чем приехал к иудействующим. Оформляют только иудействующим.

Комментарий

Обработка...