Почему мы не может избавиться от грехов наших.
Свернуть
X
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что КОРНИ зла и добра укореняются в нашем РАЗУМЕ постоянно посредством Слова(Семя), потому мы и ИСКОРЕНЯЕМ иногда не только в своем РАЗУМЕ нежелательные КОРНИ, но и во всем обществе, хотя сколько не пытались ИСКОРЕНИТЬ пьянство, например, пока что особых побед нет!
Это духовная брань не против видимого мира, а против невидимых сил, страстей, которые целиком поглощают человеческий РАЗУМ, не зря ЗМЕЮ поручено грызть Адама, а Адам и есть Дух и Разум!Комментарий
-
не по адресу
я не мудрый
я не говорю об этом
и я не отказываюсь от советов Божиих в писании*****Комментарий
-
Ну это таки как раз понятно, шо Вы не мудрый
да и Вы поставьте вместо слова - мудрым, например слово - светильник. И советы из Писания Вы слушаете, но тока по интерпретации своего карманчика.
луп тот человек, который остается всегда неизменным. Вольтер (Мари Франсуа Аруэ)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Сирах. Библия.мудрость
Беседа благочестивого - всегда, а безумныйизменяется, каклуна.
библию надо знать а не людское дерьмо*****Комментарий
-
Откуда немудрому(коим Вы себя назвали чуть выше) знать та Библию(даже вопрос не ставлю.) Да и Библию тоже ж люди написали, а просто их советы(определенных людей) Вам как серпом по ... горлу.
ПС. Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец. Себастьян Брант
Ппс. Так признайте себя уже и обратной стороной медали ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
кто еще не мудрый не значит что глупыйОткуда немудрому(коим Вы себя назвали чуть выше) знать та Библию(даже вопрос не ставлю.) Да и Библию тоже ж люди написали, а просто их советы(определенных людей) Вам как серпом по ... горлу.
ПС. Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец. Себастьян Брант
Ппс. Так признайте себя уже и обратной стороной медали ?
есть знание а есть мудрость
вы видать незнакомы с таким различием
слово знания есть а есть слово мудрости
а есть начало мудрости -страх Божий*****Комментарий

Комментарий