Почему мы не может избавиться от грехов наших.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Живущий
    Жемчужина, если она брошена в грязь, не станет более презираемой, и, если ее натрут бальзамом, она не станет более ценной. Но она всегда ценна для ее обладателя. Подобным образом сыновья Бога, где бы они ни были, они всегда имеют ценность для их Отца.
    Красиво))))

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 49117

Сообщение от Мороз
      У Вас брань должна быть с карманом, как и у всех тех, кто пытается выдвинуть что-либо свое, но обязательно прикрываясь Божьим. А критерий проверки прост: Христос никогда(как и Его ученики) и ничего и никому - не навязывал, Он глаголил как власть(как для толпы, так и для индивидуального уровня) имеющий и шел дальше своей дорогой, и уже кто-то принимал Его(так и Его проповедь) иль нет.
      ПС. А вот всякого рода самозванцы, таки очень любят навязать свое(обязательно выдаваемое именно за Божье) и в большем таки повесить на какого-нить определенного рода ярлыки, например: Вы лжевер, иль Вы находитесь под бесовским влиянием, иль Вы хулите Дух Святой, иль Вы не просто ошибаетесь(а именно находитесь в заблуждении и точка) и конечно же свое поведение оправдывая тем, что он таки якобы обличал, иль увещевал, иль говорил в назидание кому-нить вот таким вот методом....
      ППс. "Ну, а он конечно же сам - прям АС в Христовом вероучении."
      у вас такое косое зрение

удивляюсь откуда оно

я не давал повода -что я совершенный а все плохие

если я сказал все не рождены -так это писание сказало -нет ни одного праведного

а вот дальше учитесь рассуждать - что дальше

если мы грешим все ?

уверовав ?

что дальше?

идет речь о том что говорит писание и что у нас -какая разница и почему

рассуждение

пока придет истина

кто знает немного кто побольше

потому интересно узнать

и может кто придет с дарами

если и появится кто то достигший чего то -что он должен -говорить что он такой же как вы ?

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Serj012
        Да я женился прежде чем приехал к иудействующим. Оформляют только иудействующим.
        А сейчас в официальном разводе ? Или официально женат на одной, а другую иудействующую имеете так типа наложница ?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5618

Сообщение от Yosi
          Интересно а кого Господь любит больше - грешника или святого?
          Ему всё равно он Фемида вы сами должны прийти к нему на суд вот он и рассудит.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 49117

Сообщение от Владимир48
            Есть Дух Божий, а есть человеческий. Человеческий дух это дух пустоты, путь в никуда, путь, ведущий в бездну. Если я произнес молитву-покаяние, происходит рождение моего нового естества, т.е. Рождение Свыше. Мой дух облекся верою и перестал быть человеческим, а особенным. Стал духом праведности, духом истины, духом доброты. Этот дух совсем уж и не человеческий, а Божья искра (частицаБога), начало всех начал. Нет иного пути для такого человека, как путь, ведущий к ОтчемуДому. Господь Бог влил Свой Дух в меня и мой дух стал малой частицей Бога (Божья искра).
            РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ.
            Рождение Свыше подразумевает противодействие вашего естества всему миру. Рождение вашего нового естества происходит тогда, когда вы произносите молитву-покаяние. Если произносите с искренним сердцем и душою, то все это происходит быстро и четко.А если произносят просто слова, не вкладывая душу и сердце, то эти слова идут впустоту. Для Меня такой человек как болтанка, но если он целеустремленный, то Я на него посмотрю.
            А водное крещение, это важный, значимый ритуал.
            А крещениеДухом Святым, это Моя награда для вас (откр).

зачем мен ваше человеческое знание ?

смотрите в писание

рожденное то духа есть дух

а не покаяние

открыть ум -тоже не рождение

все называйте своими именами

рожденное от духа есть дух -дух новый - новорожденный которого не было у вас

имеете?

покажите

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Serj012
              Да я женился прежде чем приехал к иудействующим. Оформляют только иудействующим.
              А ты реально в иудейскую пустыню ходишь? Я просто тут рядом , мог бы взять за компанию. Ты из православных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              зачем мен ваше человеческое знание ?

смотрите в писание

рожденное то духа есть дух

а не покаяние

открыть ум -тоже не рождение

все называйте своими именами

рожденное от духа есть дух -дух новый - новорожденный которого не было у вас

имеете?

покажите
              Прив, почему ты так оформляешь тест? Тяжело врубацца в написанное

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5618

Сообщение от Мороз
                А сейчас в официальном разводе ? Или официально женат на одной, а другую иудействующую имеете так типа наложница ?
                Я интересно холост и Бог привёл мне вместо одной жены четыре ну так благословил как говориться от души.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от piroma
                  у вас такое косое зрение

удивляюсь откуда оно

я не давал повода -что я совершенный а все плохие

если я сказал все не рождены -так это писание сказало -нет ни одного праведного

а вот дальше учитесь рассуждать - что дальше

если мы грешим все ?

уверовав ?

что дальше?

идет речь о том что говорит писание и что у нас -какая разница и почему

рассуждение

пока придет истина

кто знает немного кто побольше

потому интересно узнать

и может кто придет с дарами

если и появится кто то достигший чего то -что он должен -говорить что он такой же как вы ?
                  У меня не косое зрение, а просто на память я таки не хромаю, Вы жеж раньше представились мне, как пророк Бога поставленный Им на этот форум... соответственно та песня не имела под собой никакой почвы, окромя субъективного разлива где-то подпудренного Писанием. И конечно же это Ваши проблемы в том, что Вы не рождены Свыше, но при этом якобы пророк Бога. Здесь явно прослеживается "карман" как не крути....
                  Пс. Да и в конце-концов, научитесь уже ясно выражать свои мысли(вопросы), Вы жеж как никак картонный пророк. Вас люди читают. А что видят ? Моя твоя непонимай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Я интересно холост и Бог привёл мне вместо одной жены четыре ну так благословил как говориться от души.
                  Я жеж не собираюсь Вас лечить..... да и тем более Вы тоже по ходу иудействующий(по крайней мере на данный момент) ?
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5618

Сообщение от Мороз
                    У меня не косое зрение, а просто на память я таки не хромаю, Вы жеж раньше представились мне, как пророк Бога поставленный Им на этот форум... соответственно та песня не имела под собой никакой почвы, окромя субъективного разлива где-то подпудренного Писанием. И конечно же это Ваши проблемы в том, что Вы не рождены Свыше, но при этом якобы пророк Бога. Здесь явно прослеживается "карман" как не крути....
                    Пс. Да и в конце-концов, научитесь уже ясно выражать свои мысли(вопросы), Вы жеж как никак картонный пророк. Вас люди читают. А что видят ? Моя твоя непонимай...

- - - Добавлено - - -

Я жеж не собираюсь Вас лечить..... да и тем более Вы тоже по ходу иудействующий(по крайней мере на данный момент) ?
                    Я вырос в Средней Азии у меня восточная психология и да я иудействующий христианин.

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Сообщение от Живущий
                      Не друг и не брат? Не Христов что ли?
                      Я Христов, но вас рядом не вижу, вы от Него очень далеки..
                      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Serj012
                        Я вырос в Средней Азии у меня восточная психология и да я иудействующий христианин.
                        А как Ваша община смотрит на Ваших что ли наложниц. Я как понимаю Вы Мессианский иудей ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Serj012
                          Иудей значит? Что знаешь про Иудеев?
                          [Иер.23:3] И соберу остаток стада Моего из всех стран, куда Я изгнал их, и возвращу их во дворы их; и будут плодиться и размножаться.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 49117

[QU=Мороз;5432352]У меня не косое зрение, а просто на память я таки не хромаю, Вы жеж раньше представились мне, как пророк Бога поставленный Им на этот форум... соответственно та песня не имела под собой никакой почвы, окромя субъективного разлива где-то подпудренного Писанием. И конечно же это Ваши проблемы в том, что Вы не рождены Свыше, но при этом якобы пророк Бога. Здесь явно прослеживается "карман" как не крути....
                            опять косое зрение там было тоже

светильник я -часть света принял из писания и вижу под светом писания нечто

я пророком не поставлен - -никогда не говорил

----------
                            вы оперируете рождением человеческого понимания

меня не интересует рождение свыше которое якобы вы имеете

это утрированное понятие - подпудрили как раз вы писание -особенно о духовном -все подпудрено у вас а не у меня

и злитесь потому что не годитесь по писанию никуда

а что я не гожусь - я давно знаю и вместо того чтобы злиться плачу и прошу у Бога познание истины и рождение свыше

мы с вами совершенно разные люди

вы все подмазываете себя в сыны Божии не будучи ими

а я нет

это и есть отличие -я в истине а вы в обольщении

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5618

Сообщение от Мороз
                              А как Ваша община смотрит на Ваших что ли наложниц. Я как понимаю Вы Мессианский иудей ?
                              Нет я считаюсь христианин просто иудеям всё равно как живут другие конфессии и сколько у них жён. Просто христианкам лучше быть второй и третьей и четвёртой женой христианина чем сарацина согласитесь?

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Владимир48
                                Я Христов, но вас рядом не вижу, вы от Него очень далеки..
                                Когда кто-то взбирается в гору, то те, которые у подножья начинают плохо слышать его. И чем он выше взбирается, то тем хуже его слышно.

Комментарий

Обработка...