Почему мы не может избавиться от грехов наших.
Свернуть
X
-
у вас такое косое зрениеУ Вас брань должна быть с карманом, как и у всех тех, кто пытается выдвинуть что-либо свое, но обязательно прикрываясь Божьим. А критерий проверки прост: Христос никогда(как и Его ученики) и ничего и никому - не навязывал, Он глаголил как власть(как для толпы, так и для индивидуального уровня) имеющий и шел дальше своей дорогой, и уже кто-то принимал Его(так и Его проповедь) иль нет.
ПС. А вот всякого рода самозванцы, таки очень любят навязать свое(обязательно выдаваемое именно за Божье) и в большем таки повесить на какого-нить определенного рода ярлыки, например: Вы лжевер, иль Вы находитесь под бесовским влиянием, иль Вы хулите Дух Святой, иль Вы не просто ошибаетесь(а именно находитесь в заблуждении и точка) и конечно же свое поведение оправдывая тем, что он таки якобы обличал, иль увещевал, иль говорил в назидание кому-нить вот таким вот методом....
ППс. "Ну, а он конечно же сам - прям АС в Христовом вероучении."
удивляюсь откуда оно
я не давал повода -что я совершенный а все плохие
если я сказал все не рождены -так это писание сказало -нет ни одного праведного
а вот дальше учитесь рассуждать - что дальше
если мы грешим все ?
уверовав ?
что дальше?
идет речь о том что говорит писание и что у нас -какая разница и почему
рассуждение
пока придет истина
кто знает немного кто побольше
потому интересно узнать
и может кто придет с дарами
если и появится кто то достигший чего то -что он должен -говорить что он такой же как вы ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
зачем мен ваше человеческое знание ?Есть Дух Божий, а есть человеческий. Человеческий дух это дух пустоты, путь в никуда, путь, ведущий в бездну. Если я произнес молитву-покаяние, происходит рождение моего нового естества, т.е. Рождение Свыше. Мой дух облекся верою и перестал быть человеческим, а особенным. Стал духом праведности, духом истины, духом доброты. Этот дух совсем уж и не человеческий, а Божья искра (частицаБога), начало всех начал. Нет иного пути для такого человека, как путь, ведущий к ОтчемуДому. Господь Бог влил Свой Дух в меня и мой дух стал малой частицей Бога (Божья искра).
РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ.
Рождение Свыше подразумевает противодействие вашего естества всему миру. Рождение вашего нового естества происходит тогда, когда вы произносите молитву-покаяние. Если произносите с искренним сердцем и душою, то все это происходит быстро и четко.А если произносят просто слова, не вкладывая душу и сердце, то эти слова идут впустоту. Для Меня такой человек как болтанка, но если он целеустремленный, то Я на него посмотрю.
А водное крещение, это важный, значимый ритуал.
А крещениеДухом Святым, это Моя награда для вас (откр).
смотрите в писание
рожденное то духа есть дух
а не покаяние
открыть ум -тоже не рождение
все называйте своими именами
рожденное от духа есть дух -дух новый - новорожденный которого не было у вас
имеете?
покажите*****Комментарий
-
А ты реально в иудейскую пустыню ходишь? Я просто тут рядом , мог бы взять за компанию. Ты из православных?
- - - Добавлено - - -
Прив, почему ты так оформляешь тест? Тяжело врубацца в написанноеКомментарий
-
Комментарий
-
У меня не косое зрение, а просто на память я таки не хромаю, Вы жеж раньше представились мне, как пророк Бога поставленный Им на этот форум... соответственно та песня не имела под собой никакой почвы, окромя субъективного разлива где-то подпудренного Писанием. И конечно же это Ваши проблемы в том, что Вы не рождены Свыше, но при этом якобы пророк Бога. Здесь явно прослеживается "карман" как не крути....у вас такое косое зрение
удивляюсь откуда оно
я не давал повода -что я совершенный а все плохие
если я сказал все не рождены -так это писание сказало -нет ни одного праведного
а вот дальше учитесь рассуждать - что дальше
если мы грешим все ?
уверовав ?
что дальше?
идет речь о том что говорит писание и что у нас -какая разница и почему
рассуждение
пока придет истина
кто знает немного кто побольше
потому интересно узнать
и может кто придет с дарами
если и появится кто то достигший чего то -что он должен -говорить что он такой же как вы ?
Пс. Да и в конце-концов, научитесь уже ясно выражать свои мысли(вопросы), Вы жеж как никак картонный пророк. Вас люди читают. А что видят ? Моя твоя непонимай...
- - - Добавлено - - -
Я жеж не собираюсь Вас лечить..... да и тем более Вы тоже по ходу иудействующий(по крайней мере на данный момент) ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я вырос в Средней Азии у меня восточная психология и да я иудействующий христианин.У меня не косое зрение, а просто на память я таки не хромаю, Вы жеж раньше представились мне, как пророк Бога поставленный Им на этот форум... соответственно та песня не имела под собой никакой почвы, окромя субъективного разлива где-то подпудренного Писанием. И конечно же это Ваши проблемы в том, что Вы не рождены Свыше, но при этом якобы пророк Бога. Здесь явно прослеживается "карман" как не крути....
Пс. Да и в конце-концов, научитесь уже ясно выражать свои мысли(вопросы), Вы жеж как никак картонный пророк. Вас люди читают. А что видят ? Моя твоя непонимай...
- - - Добавлено - - -
Я жеж не собираюсь Вас лечить..... да и тем более Вы тоже по ходу иудействующий(по крайней мере на данный момент) ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
опять косое зрение там было тоже[QU=Мороз;5432352]У меня не косое зрение, а просто на память я таки не хромаю, Вы жеж раньше представились мне, как пророк Бога поставленный Им на этот форум... соответственно та песня не имела под собой никакой почвы, окромя субъективного разлива где-то подпудренного Писанием. И конечно же это Ваши проблемы в том, что Вы не рождены Свыше, но при этом якобы пророк Бога. Здесь явно прослеживается "карман" как не крути....
светильник я -часть света принял из писания и вижу под светом писания нечто
я пророком не поставлен - -никогда не говорил
----------
вы оперируете рождением человеческого понимания
меня не интересует рождение свыше которое якобы вы имеете
это утрированное понятие - подпудрили как раз вы писание -особенно о духовном -все подпудрено у вас а не у меня
и злитесь потому что не годитесь по писанию никуда
а что я не гожусь - я давно знаю и вместо того чтобы злиться плачу и прошу у Бога познание истины и рождение свыше
мы с вами совершенно разные люди
вы все подмазываете себя в сыны Божии не будучи ими
а я нет
это и есть отличие -я в истине а вы в обольщении
*****Комментарий
-
Нет я считаюсь христианин просто иудеям всё равно как живут другие конфессии и сколько у них жён. Просто христианкам лучше быть второй и третьей и четвёртой женой христианина чем сарацина согласитесь?Комментарий

Комментарий