Почему мы не может избавиться от грехов наших.
Свернуть
X
-
Лукавите, ибо я тогда Вас подвел к тому, что под светильником в той концепции мог быть только пророк, тем более якобы поставлен освящать этот форум. А какой же Вы светильник(пусть будет светильник) этого форума, если Вы даже не рождены Свыше, а слушаете только повеление своего карманного божка.опять косое зрение там было тоже
светильник я -часть света принял из писания и вижу под светом писания нечто
я пророком не поставлен - -никогда не говорил
----------
вы оперируете рождением человеческого понимания
меня не интересует рождение свыше которое якобы вы имеете
это утрированное понятие - подпудрили как раз вы писание -особенно о духовном -все подпудрено у вас а не у меня
и злитесь потому что не годитесь по писанию никуда
а что я не гожусь - я давно знаю и вместо того чтобы злиться плачу и прошу у Бога познание истины и рождение свыше
мы с вами совершенно разные люди
вы все подмазываете себя в сыны Божии не будучи ими
а я нет
это и есть отличие -я в истине а вы в обольщении
ПС. Я Вам тогда говорил и сейчас повторю - Вам, Пирома не учить, а учиться и учиться еще.
ПСс. И не забываете о том, как более точно писать свои сообщения к собеседникам, а то лучше сразу строчите виртуальной глоссолалией, например: ждщшгрп-цвчоне-ижвнбав......
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Алексей, я не знаю каким вы были ребенком и какой самый ранний возраст свой вы помните. Но может повспоминайте себя, может быть это вам поможет.
Вы или едите с дерева добра и зла, рассуждая, кто хороший, кто плохой. Тем кого считаете лучше завидуете, тех которых хуже над ними превозноситесь. И так далее. Потому что есть в голове планка, что хорошо, а что плохо и вы зависимы от неё. Так как всегда сравнивание себя, других, планки.
Дерево жизни это другое, не судите и не будите судимы, всех простите, все примите как должно быть. Всё всегда будет только так как должно быть, зачем же тогда искать того, чего не должно быть.
Вкушайте от Христа и любите мир, людей, отвечайте добром на зло, радуйтесь, помогайте тому, кому можете помочь. Живя любовью в сердце вы и думать забудете о том, что сейчас вас беспокоит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Для христианина(любой конфессии) многоженство - это уже нехорошо, а не говоря уже за некий блуд, ибо отношения та не имеют законности. Так все таки какую конфессию Вы посещаете ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
на форуме светильником будешь так мне сказал Бог в свое времяЛукавите, ибо я тогда Вас подвел к тому, что под светильником в той концепции мог быть только пророк, тем более якобы поставлен освящать этот форум. А какой же Вы светильник(пусть будет светильник) этого форума, если Вы даже не рождены Свыше, а слушаете только повеление своего карманного божка.
ПС. Я Вам тогда говорил и сейчас повторю - Вам, Пироиа не учить, а учиться и учиться еще.
ПСс. И не забываете о том, как более точно писать свои сообщения к собеседником, а то лучше сразу строчите виртуальной глоссолалией, например: ждщшгрп-цвчоне-ижвнбав......
а не пророком
---------------------------
даже не рожден -верно - по писанию
по вашему я рожден 25 раз уже -больше вас и раньше вас
--------------------------------
свет делает явным -если делает явным значит свет
у вас света нет -потому что ваш свет делает все ложным
ЯСНО ?
или все детские глоссолалии у вас - со слюнями ?
а мне ваши слюни подтирать надо ?
------------------------------------------*****Комментарий
-
А что надо?
Последний раз посещал Бахайские сады в Хайфе у усыпления Бабы повстанцев против Эмира в Персидский период. Тоже как Иисус проповедовал забрать всё у баев и раздать нищим.
Комментарий
-
И соответственно вещать будете волю Божью на этом форуме, когда Вас Бог ставил светильником сюда ?на форуме светильником будешь так мне сказал Бог в свое время
а не пророком
---------------------------
даже не рожден -верно - по писанию
по вашему я рожден 25 раз уже -больше вас и раньше вас
--------------------------------
свет делает явным -если делает явным значит свет
у вас света нет -потому что ваш свет делает все ложным
ЯСНО ?
или все детские глоссолалии у вас - со слюнями ?
а мне ваши слюни подтирать надо ?
------------------------------------------
А значит таки Вы имели личное общение с Творцом ?
А кто те, кто имел некое личное поручение от Самого Бога ?
Вы хоть понимаете какую хрень несете говоря о том, что Вы поставлены Им светильником, а не пророком ?
А кто такой светельник, где за служение светильника сказано в Писании ?
ПС. Да Вы просто еще один сказочник(возомнивший себя светом) с больным воображением, коих здесь не мало.
Ппс. Зашейте наконец-то свой карман, клоуны.
Светильник млин, да еще и Творцом поставлен сюда - во где дереволазы, говорить толком не умеют, а все их туда к богу кармана так и тянет.....
- - - Добавлено - - -
В общем понятно, как хотите так и живите если для Вас это норма, ну а там после узнаете норма это была иль нет.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Приезжайте сюда и вас Бог благословит и не спросит что для вас норма.И соответственно вещать будете волю Божью на этом форуме, когда Вас Бог ставил светильником сюда ?
А значит таки Вы имели личное общение с Творцом ?
А кто те, кто имел некое личное поручение от Самого Бога ?
Вы хоть понимаете какую хрень несете говоря о том, что Вы поставлены Им светильником, а не пророком ?
А кто такой светельник, где за служение светильника сказано в Писании ?
ПС. Да Вы просто еще один сказочник(возомнивший себя светом) с больным воображением, коих здесь не мало.
Ппс. Зашейте наконец-то свой карман, клоуны. Светильник млин, да еще и Творцом поставлен сюда - во где дерволазы, говорить толком не умеют, а все их туда к богу кармана так и тянет.....
- - - Добавлено - - -
В общем понятно, как хотите так и живите если для Вас это норма, ну а там после узнаете норма это была иль нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
А они мол грехи нормы?
Благословение о.
Я знаю от куда много жён: в то время когда вернулся в силе духа я говорил на языках то я мог сказать пошли со мной и человек шёл т.е. это дар говорения на языках. А для женщин я вообще ни чего не говорил я как в притче где у хозяина было 99 овец и одна потерялась то он оставлял 99 и шёл и находил потерявшуюся. Т.е. вот в чём секрет во Святом духе надо преисполняться в пустыне Христовой и заточаться по закону Левитов на семь дней тогда и вам ангелы приступят и будут служить.
Последний раз редактировалось Serj012; 14 December 2017, 02:44 PM.Комментарий

Комментарий