Почему мы не может избавиться от грехов наших.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Serj012
    Я вырос в Средней Азии у меня восточная психология и да я иудействующий христианин.
    4 жены в Израиле? Вай вай вай! Как ты их кормишь? Тут одну не прокормить то!

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5618

Сообщение от Yosi
      4 жены в Израиле? Вай вай вай! Как ты их кормишь? Тут одну не прокормить то!
      За Иисусом ходили женщины и служили ему имением своим. Так что я не надрываюсь.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от piroma
        опять косое зрение там было тоже

светильник я -часть света принял из писания и вижу под светом писания нечто

я пророком не поставлен - -никогда не говорил

----------
        вы оперируете рождением человеческого понимания

меня не интересует рождение свыше которое якобы вы имеете

это утрированное понятие - подпудрили как раз вы писание -особенно о духовном -все подпудрено у вас а не у меня

и злитесь потому что не годитесь по писанию никуда

а что я не гожусь - я давно знаю и вместо того чтобы злиться плачу и прошу у Бога познание истины и рождение свыше

мы с вами совершенно разные люди

вы все подмазываете себя в сыны Божии не будучи ими

а я нет

это и есть отличие -я в истине а вы в обольщении

Лукавите, ибо я тогда Вас подвел к тому, что под светильником в той концепции мог быть только пророк, тем более якобы поставлен освящать этот форум. А какой же Вы светильник(пусть будет светильник) этого форума, если Вы даже не рождены Свыше, а слушаете только повеление своего карманного божка.
        ПС. Я Вам тогда говорил и сейчас повторю - Вам, Пирома не учить, а учиться и учиться еще.
        ПСс. И не забываете о том, как более точно писать свои сообщения к собеседникам, а то лучше сразу строчите виртуальной глоссолалией, например: ждщшгрп-цвчоне-ижвнбав......
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Алексей1984
          Что именно всё чисто для чистых, перечислите. К примеру, если на святом месте - мерзость запустения, то для чистых и мерзость запустения чиста и непорочна?
          Алексей, я не знаю каким вы были ребенком и какой самый ранний возраст свой вы помните. Но может повспоминайте себя, может быть это вам поможет.

Вы или едите с дерева добра и зла, рассуждая, кто хороший, кто плохой. Тем кого считаете лучше завидуете, тех которых хуже над ними превозноситесь. И так далее. Потому что есть в голове планка, что хорошо, а что плохо и вы зависимы от неё. Так как всегда сравнивание себя, других, планки.

Дерево жизни это другое, не судите и не будите судимы, всех простите, все примите как должно быть. Всё всегда будет только так как должно быть, зачем же тогда искать того, чего не должно быть.
          Вкушайте от Христа и любите мир, людей, отвечайте добром на зло, радуйтесь, помогайте тому, кому можете помочь. Живя любовью в сердце вы и думать забудете о том, что сейчас вас беспокоит.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Serj012
            Нет я считаюсь христианин просто иудеям всё равно как живут другие конфессии и сколько у них жён. Просто христианкам лучше быть второй и третьей и четвёртой женой христианина чем сарацина согласитесь?
            Для христианина(любой конфессии) многоженство - это уже нехорошо, а не говоря уже за некий блуд, ибо отношения та не имеют законности. Так все таки какую конфессию Вы посещаете ?
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Алексей1984
              Но ведь есть грехи с которыми мы срослись и они нам как бы не мешают, а есть те, которые мешают и даже очень. а избавления нет и не предвидится..
              только Господь может дать силы и мудрости отставить грехи..../13Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 49117

Сообщение от Мороз
                Лукавите, ибо я тогда Вас подвел к тому, что под светильником в той концепции мог быть только пророк, тем более якобы поставлен освящать этот форум. А какой же Вы светильник(пусть будет светильник) этого форума, если Вы даже не рождены Свыше, а слушаете только повеление своего карманного божка.
                ПС. Я Вам тогда говорил и сейчас повторю - Вам, Пироиа не учить, а учиться и учиться еще.
                ПСс. И не забываете о том, как более точно писать свои сообщения к собеседником, а то лучше сразу строчите виртуальной глоссолалией, например: ждщшгрп-цвчоне-ижвнбав......
                на форуме светильником будешь так мне сказал Бог в свое время

а не пророком

---------------------------

даже не рожден -верно - по писанию

по вашему я рожден 25 раз уже -больше вас и раньше вас

--------------------------------

свет делает явным -если делает явным значит свет

у вас света нет -потому что ваш свет делает все ложным

ЯСНО ?

или все детские глоссолалии у вас - со слюнями ?

а мне ваши слюни подтирать надо ?

------------------------------------------

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5618

Сообщение от Мороз
                  Для христианина(любой конфессии) многоженство - это уже нехорошо, а не говоря уже за некий блуд, ибо отношения та не имеют законности. Так все таки какую конфессию Вы посещаете ?
                  А что надо? Последний раз посещал Бахайские сады в Хайфе у усыпления Бабы повстанцев против Эмира в Персидский период. Тоже как Иисус проповедовал забрать всё у баев и раздать нищим.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Бахайские сады это чудо света! Так ты бахаи?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от piroma
                      на форуме светильником будешь так мне сказал Бог в свое время

а не пророком

---------------------------

даже не рожден -верно - по писанию

по вашему я рожден 25 раз уже -больше вас и раньше вас

--------------------------------

свет делает явным -если делает явным значит свет

у вас света нет -потому что ваш свет делает все ложным

ЯСНО ?

или все детские глоссолалии у вас - со слюнями ?

а мне ваши слюни подтирать надо ?

------------------------------------------
                      И соответственно вещать будете волю Божью на этом форуме, когда Вас Бог ставил светильником сюда ?
                      А значит таки Вы имели личное общение с Творцом ?
                      А кто те, кто имел некое личное поручение от Самого Бога ?
                      Вы хоть понимаете какую хрень несете говоря о том, что Вы поставлены Им светильником, а не пророком ?
                      А кто такой светельник, где за служение светильника сказано в Писании ?
                      ПС. Да Вы просто еще один сказочник(возомнивший себя светом) с больным воображением, коих здесь не мало.
                      Ппс. Зашейте наконец-то свой карман, клоуны. Светильник млин, да еще и Творцом поставлен сюда - во где дереволазы, говорить толком не умеют, а все их туда к богу кармана так и тянет.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                      А что надо? Последний раз посещал Бахайские сады в Хайфе у усыпления Бабы повстанцев против Эмира в Персидский период. Тоже как Иисус проповедовал забрать всё у баев и раздать нищим.
                      В общем понятно, как хотите так и живите если для Вас это норма, ну а там после узнаете норма это была иль нет.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5618

Сообщение от Мороз
                        И соответственно вещать будете волю Божью на этом форуме, когда Вас Бог ставил светильником сюда ?
                        А значит таки Вы имели личное общение с Творцом ?
                        А кто те, кто имел некое личное поручение от Самого Бога ?
                        Вы хоть понимаете какую хрень несете говоря о том, что Вы поставлены Им светильником, а не пророком ?
                        А кто такой светельник, где за служение светильника сказано в Писании ?
                        ПС. Да Вы просто еще один сказочник(возомнивший себя светом) с больным воображением, коих здесь не мало.
                        Ппс. Зашейте наконец-то свой карман, клоуны. Светильник млин, да еще и Творцом поставлен сюда - во где дерволазы, говорить толком не умеют, а все их туда к богу кармана так и тянет.....

- - - Добавлено - - -

В общем понятно, как хотите так и живите если для Вас это норма, ну а там после узнаете норма это была иль нет.
                        Приезжайте сюда и вас Бог благословит и не спросит что для вас норма.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Serj012
                          Не, благодарствую, мне такое благословение и даром не надо, даже если сей расклад был бы и нормой.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Serj012
                            Адрес какой? Хайфа, Бахайские сады? Там жен раздают?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Yosi
                              Адрес какой? Хайфа, Бахайские сады? Там жен раздают?
                              Бери мол сколько унесешь и главное все выходит нормой.... мол процветание и еще раз процветание.... много денеХ много жен = благословение....
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5618

Сообщение от Мороз
                                Бери мол сколько унесешь и главное все выходит нормой.... мол процветание и еще раз процветание.... много денеХ много жен = благословение....
                                А они мол грехи нормы? Благословение о. Я знаю от куда много жён: в то время когда вернулся в силе духа я говорил на языках то я мог сказать пошли со мной и человек шёл т.е. это дар говорения на языках. А для женщин я вообще ни чего не говорил я как в притче где у хозяина было 99 овец и одна потерялась то он оставлял 99 и шёл и находил потерявшуюся. Т.е. вот в чём секрет во Святом духе надо преисполняться в пустыне Христовой и заточаться по закону Левитов на семь дней тогда и вам ангелы приступят и будут служить.
                                Последний раз редактировалось Serj012; 14 December 2017, 02:44 PM.

Комментарий

Обработка...