Поклонение Машиаху в иудаизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7933

Сообщение от Jewe
    Ну если вы не понимаете такого простого определения которое я дал, то может свое понимание озвучите?
    нет не озвучу. ищите сами.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Искупленный
      нет не озвучу. ищите сами.
      Ваше дело. Мне не надо искать. Я для себя уже нашел.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7933

Сообщение от Jewe
        Ваше дело. Мне не надо искать. Я для себя уже нашел.
        рад за вас. вы когда в автобус садитесь, верите водителю или права у него просите показать? хотя...нашли так нашли.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Искупленный
          рад за вас. вы когда в автобус садитесь, верите водителю или права у него просите показать? хотя...нашли так нашли.
          Да я даже не задумываюсь есть ли у него права.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7933

Сообщение от Jewe
            Да я даже не задумываюсь есть ли у него права.
            то есть тупо верите-доверяете водителю.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Helg
              Потрясающая логика. Если бы это были арабы, то Мошиах стал бы автоматически арабским. Апостолы видели не того Мошиаха, который предсказан в Торе. И никто его никогда не видел. Иудеи его до сих пор ждут.
              Но какими доказательствами он подтвердит что он и есть тот, которого ожидали?
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Искупленный
                то есть тупо верите-доверяете водителю.
                я ж вам говорю - даже в голову такие мысли не приходят. Сажусь в авобус, еду и думаю о своем. Но никак не о том - есть ли у водителя права. А вы когда заходите в автобус сразу о правах водителя думаете?

«

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Jewe
                  Конечно, нет. В иудаизме Машиах - это человек, потомок царя Давида.
                  Откуда вы берете всё это.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  :

Зах.12:4 В тот день, говорит Господь, Я
                  поражу всякого коня бешенством и
                  всадника его безумием, а на дом Иудин
                  отверзу очи Мои; всякого же коня у народов
                  поражу слепотою.

тогда кони, сейчас боевые машины - танки, самолеты и пр...
                  .........
                  Война на небе© плакал.)))

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7933

Сообщение от Jewe
                    я ж вам говорю - даже в голову такие мысли не приходят. Сажусь в авобус, еду и думаю о своем.
                    то есть вы верите-доверяете даже не задумываясь об этом. наивный человек. может водила с бодуна и без прав?)))

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60123

Сообщение от Якто
                      Война на небе© плакал.)))
                      Всё смешалось - люди, кони... (с)
                      Якто, как вам с винегретом в голове живется то?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Искупленный
                        то есть вы верите-доверяете даже не задумываясь об этом. наивный человек. может водила с бодуна и без прав?)))
                        Ну наивный наверно, даже не думаю о правах водителя. А вы как в автобус заходите то сразу о правах водителя, или страхи чуть позже одолевать начинают?

«

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7933

Сообщение от Jewe
                          А вы как в автобус заходите то сразу о правах водителя, или страхи чуть позже одолевать начинают?
                          жизнь моя в надежных руках. какие страхи? вы так и не поняли о чем пытался поговорить? эмунал принимайте.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Кадош
                            Всё смешалось - люди, кони... (с)
                            Якто, как вам с винегретом в голове живется то?
                            У вас война на небе© и спрашиваете у меня как вы живёте с винегретом в голове.....это вам надо рассказать как вы попали в войну на небе© с винегретом на голове.
                            У вас получилось. А что апостолы не дошли до вашей кацапетовки? Что же вы так воюете на небе....))

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Искупленный
                              жизнь моя в надежных руках. какие страхи? вы так и не поняли о чем пытался поговорить? эмунал принимайте.
                              нет не понял. Причем тут эмунал? Я думаю только контуженный войдя в автобус будет думать над темой - а есть ли права у водителя данного автобуса.

«

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60123

Сообщение от Якто
                                У вас война на небе© и спрашиваете у меня как вы живёте с винегретом в голове....
                                Ну да. Ведь это вы мешаете в своей голове войну на небе, с войной на земле, а не я. Потому и спрашиваю именно у вас.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...