Поклонение Машиаху в иудаизме
Свернуть
X
-
Опять бредите винегретом....))
А Бог создал первого человека из праха , а не из мяса. И это обстоятельство имеет смысл по ходу темы в отличии от винегрета и войны на небе©. Вот так.))
- - - Добавлено - - -
Проверяется разум , а не достоверное. Поверил Авраам Богу и это вменилось ему в праведность.©Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и правильно что возвращаются к вере . Всех неверных ждет участь в озере огненном вместе с научной объективностью .Бог есть Дух и Его нужно познавать а не изучать .Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если человек на деле любит Бога и ближнего своего, как ты собираешься его тестировать, учитывая ещё и такую штуку как презумпция невиновности?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну возьмем работягу, который занимается ремонтами, чтобы заработать на хлеб себе, жене и детям. Жене на красоту, детям на обучение. Матом не ругается. Алкоголем не злоупотребляет. Другому не делает ничего такого, чего бы не хотел от другого. В свободное время учит Тору с товарищами.Комментарий
-
Учит Тору с товарищами? Ничего себе. Так это круто. Он же не просто учит Тору, он учит ее для того чтобы знать и исполнять. Так я про это и говорю. Ну не 2 же заповеди в Торе. Иначе чего их учить.Ну возьмем работягу, который занимается ремонтами, чтобы заработать на хлеб себе, жене и детям. Жене на красоту, детям на обучение. Матом не ругается. Алкоголем не злоупотребляет. Другому не делает ничего такого, чего бы не хотел от другого. В свободное время учит Тору с товарищами.
А то что он заботится и о семье и о своем духовном состояние - не пьет, не курит, не ругается, - так это следствие изучение Торы, надо полагать. Добрые плоды.
Ну я думаю, он и того кто попросит у него помощи не откажет и сироте и вдове поможет если предоставится случай. И имя Бога не будет ни проклинать не осквернять и т.п. Правильно же? А это и есть любовь выраженная в исполнении других заповедей Торы.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий

Комментарий