Поклонение Машиаху в иудаизме
Свернуть
X
-
-
Понятия не имею, что там у убурков в мозгу происходит))))
Но меня тут обвинили, что с моими взглядами нельзя жить, а лучше застрелиться. Я ответственно заявляю, что это категорически не так. Застрелиться всегда успеем))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Тайны которые никтогда не постигнуть. Очень интересно. Зацикливаюсь на себе? Да что проку в постижении когда через 100 лет не будет ни одной живой души из ныне живущих. Какие то 100 витков земли вокруг солнца и всё. Смысл в чем?Вы зацикливаетесь на самом себе и смотрите под ноги, а надо смотреть по сторонам и вверх.
Тайна жизни и бытия оказывается гораздо величественнее и фантастичнее, чем могут придумать все сказочники мира вместе взятые. Одна квантовая физика чего стоит - дух захватывает от изумления и восторга.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
ну обвинили это слишком сильно сказано. Высказали недоумение так скажем. А о ваших взглядах я знать не знаю. Смысл только в этой жизни и всё? Так если бы мы вечно жили, а то ведь не успел оглянуться - и жить осталось с гулькин.... А вы говорите квантовая механика.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий