Я тоже как и вы называю Православных и другие Конфессии -Ветхими,они не понимают Священное Писание,как и вы. Но ваша продвинутость вредна,по той причине,что верите людям,которые вообще не понимают Писание,а городят ерунду,описывая чем занимается Бог-Отец. Запомните,Бог -Отец,везде,кроме того Он в нас и в каждой травинке, и т.д. Запомните этот стих и поймите его правильно
Ин.14:В тот день узнаете вы,что Я в Отце Моём,и вы во Мне,и Я в вас. (слова Христа,которые мы поймём после воскресения,но мы должны это понимать сейчас,если продвинутые). Бог занимается всем,но у Него много помощников,в том числе и мы тоже можем стать,после смерти плотской и воскресения в Духовном теле. У меня достаточно образования и я понимаю что вы пишите из КУ -ерунду,но кое что есть и правильное понятие,с каким я соглашаюсь. Чтобы понимать правильно Библию,нужно знать:Медицину-(Биологию,Генетику,Эндокринологию и т.д.),знать Астрономию,приблизительное строение планет,Звёзд,что такое Дух,Душа и многое чего ещё) Я имея Высшее Образование занимаюсь Библией уже 30 лет,и знаю очень многие ЕЁ тайны,кроме того мне открыли эту тайну,не люди.

Комментарий