Из книги Левит 26 глава:
11. И поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами.
12. И буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
5. итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6. а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Книга Исход 19:5,6)
Какая еще истина Вам нужна?
Читайте Тору, там все написано.
- - - Добавлено - - -
Ладно, скажем так, Адам действительно не сразу "превратился" в животное...
Но, коль скоро мы (люди) имеем животные (живые, земные) тела, то, соответственно мы имеем и "животную" душу, которая отвечает за жизнедеятельность наших тел в этом мире.
Поймите же главное -- я ни в коем случае не говорю, что у чела две души! Душа-то одна, но "сложноорганизованная".
...и наоборот. Это двусторонний процесс.
11. И поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами.
12. И буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
5. итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6. а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Книга Исход 19:5,6)
Какая еще истина Вам нужна?

Читайте Тору, там все написано.
- - - Добавлено - - -
Ладно, скажем так, Адам действительно не сразу "превратился" в животное...
Но, коль скоро мы (люди) имеем животные (живые, земные) тела, то, соответственно мы имеем и "животную" душу, которая отвечает за жизнедеятельность наших тел в этом мире.
Поймите же главное -- я ни в коем случае не говорю, что у чела две души! Душа-то одна, но "сложноорганизованная".
.... познавая своего Создателя, мы познаём себя,- Его замысел.
Комментарий