Мне известно, дорогой человек, что Мелхиседеки - это категория божественного Сыновства, созданная тем же Иисусом, который является нашим Планетарным Князем, но, в силу своего намного более высокого Божественного статуса, Иисус непосредственно не занимается нашими планетарными делами поручив их своему наместнику на нашей Земле, а именно Макивенте Мелхиседеку, который также большой активности в земных делах пока не проявляет и суть этого пока нам неизвестна. Возможно вскорости грядут неизвестные нам, но великие духовные свершения.
Кстати, да будет вам известно, что Макивента Мелхиседек был инкарнирован на нашу Землю за 1973 года до рождения Иисуса, прожил на Земле около 90 лет и ушёл с земного плана так же незаметно, как и появился перед халдейским пастушком шумерского происхождения со словами: "Я - Мелхиседек, священник Эль-Эльона, Всевышнего, единственного Бога". На груди он носил эмблему из трёх концентрических колец - символ Райской Троицы.
Кстати, да будет вам известно, что Макивента Мелхиседек был инкарнирован на нашу Землю за 1973 года до рождения Иисуса, прожил на Земле около 90 лет и ушёл с земного плана так же незаметно, как и появился перед халдейским пастушком шумерского происхождения со словами: "Я - Мелхиседек, священник Эль-Эльона, Всевышнего, единственного Бога". На груди он носил эмблему из трёх концентрических колец - символ Райской Троицы.
Комментарий